2014-05-20 23:06:08 42点赞 45收藏 31评论

最近迷上了看晒物广场,各种炫,各种喷与黑,写的看的都很欢乐。本人是个懒人,一直不愿动笔,今天刚收到6PM买的一双SEBAGO THAYER OXFORD的休闲鞋,忽然心血来潮想写两句开心一下。

买这双鞋完全是一念之差的选择,话说最近6PM放9折码真心勤快,以至于大家没有9折码就不怎么愿意下单了一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 。趁着放优惠码先入了双Sperry的休闲鞋,顺手还爆了料上了推荐一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 , 10来天到手试了下有点纠结一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 , 大小挺合适,但是这个灰色真心很难配现有的裤子,难道还要为鞋再去买条裤子一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 ?纠结着6PM忽然又放9折码了。。。,于是动了换一双的念头。。。

在6PM翻了下忽然看到了这双SEBAGO,立刻被这个款和红鞋带吸引了。。。,低调里有些骚动的配色,就是这个白底有点担心。。。,不知配着会不会好看一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 ,一咬牙下单了,来了再看吧! [商品:Sebago Thayer Oxford]

一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋Sperry已经转手,和卖家谈了个运费就把东西寄了等我的SEBAGO.

等待的过程相当顺利,从下单到收货整十天,已经显示转国内了,机场市内也就是隔天的事,等了大半天EMS终于来送货了,迫不及待开箱体验下新鞋新感觉一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋

一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋看到心仪的红鞋带了哈哈,同时还很贴心的配了双与鞋子同色的鞋带(虽然我觉得太平淡了)

一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋鞋带头是黄铜色金属,小细节很不错。

一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋鞋面采用反绒真皮,摸上去手感柔韧光滑,质感不错。沉稳的蓝灰色鞋面配上闷骚的红色鞋带绝对是神来之笔。

一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋这款牛津鞋采用的是现在比较流行的EVA轻质鞋底,舒适轻盈耐磨。鞋帮处可以清晰地看到SEBAGO的LOGO。

上脚试了下,随便拍几张,手机党,勿喷

最后俗气点谈谈价格,本着发扬什么值得买精神,自然是非神价不买的,本身44.99刀已是近45%的折后价,用了9折码后实付了40.49刀,尤其是8M这种非常大路的码,与美亚近百刀官网150刀这种天价相比,实在是难能可贵。无论是官网还是亚马逊,顾客对这款鞋的评价都非常高,基本提及了尺码准,穿着舒适,适合于各种休闲场合。

我自己穿下来感觉也基本差不多,鞋到的第一天就直接穿回家了一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋 , 新鞋穿了两天没有磨脚或其它做工上的问题,EVA大底给足弓很好的支撑和舒适度,如果一定要挑刺的话,今天下雨的时候在大理石台阶面上有轻微的打滑,这可能是鞋底没有做拉花纹路处理的关系. 另外白色鞋底看起来稍有些突兀,而且应该比较容易弄脏,尤其在泥泞的雨天路上,美亚的顾客评价反馈说一般的污渍用一块干净的白色毛巾轻轻擦拭可以轻松擦去。整体来说,瑕不掩瑜,正如评价所说,无论是配牛仔裤还是其他类型的休闲裤,这款鞋都非常适合,本人非常满意这次心血来潮的选择。

最后再提一句,其实这款鞋下单后楼主也爆过料,后来小编回复说码数不多而且9折码好价很多人爆料就不推荐了,个人还是觉得US8能穿的绝对是不可错过这次机会的,当然这个号也就两双,包括我下单的这双哈哈。最后按惯例,求过哈哈,没批准爆料就批准哥晒物吧一念之间的惊喜——Sebago Thayer Oxford 男款牛津鞋

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋