2014-05-16 11:46:09 13点赞 13收藏 43评论

首先晒一下VFF

[商品:Vibram FiveFingers SeeYa LS Castle Rock/Navy/Grey] 价格39USD 但是使用了八折码 这里非常感谢冰哥

这里先缩明下,如果大家是希腊脚选择VFF可需要慎重。。。因为第二趾长于第一趾0.4mm则可能选择不到合适的VFF,选自VFF官网尺码页,最下面的一行小字。

VFF的尺码补充详细说明VFF的尺码补充详细说明内附的使用说明内附的使用说明内附的使用说明
简单翻译一下

1~2周 日常生活穿着

3~4周 穿VFF开始平时锻炼的10%的强度,比如10KM 穿VFF就1KM

5~12周 每周增加运动距离,每周增量不大于前一周百分之十,每日持续使用VFF

13周以后 在感觉舒适的情况下增加锻炼强度和次数

VFF和我的脚对比一下就知道我的宽面条泪从何而来吧VFF和我的脚对比一下就知道我的宽面条泪从何而来吧

盒子被我麻丢给收废品的奶奶了。。。。没来得及拍

然后直接上图吧 不废话了,VFF推崇的是赤足

Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋尺码尺码鞋底鞋底大底VIBRAM LOGO特写大底VIBRAM LOGO特写然后就是真人兽啦

Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋 Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋 穿了三四天,评价下,VFF穿起来很舒服,前掌跑法果然能轻松达到后掌缓冲的感觉了,鞋子非常轻便,**巨高!!!

但是VFF真的得花时间去适应,我现在那脚掌真的有些酸疼呢

今天去走了大概五六公里,脚掌都快碎开来的感觉Vibram FiveFingers SeeYa LS 五趾鞋+Saucony 索康尼 Triumph 10 女款 *级缓震慢跑鞋+ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 19 旗舰级女款避震跑鞋

然后是帮人买的ASICS KAYANO 19

[商品:ASICS Women's Gel-Kayano 19 Running Shoe] 亚马逊购入,当时价格为80+USD但是使用了八折码,价格不错 三百多拿下来了 加运费四百多块钱

AMAZON称这个为Raspberry色,颜色非常鲜艳,适合明骚的妹子们,洋红色的主色调配合金柠檬色的点缀,一个字!sao!

先来盒子的照片

侧面的详细信息侧面的详细信息庐山真面目庐山真面目国际惯例标准姿势国际惯例标准姿势正面特写正面特写菊部菊部侧身,金柠檬色GEL胶果然很骚侧身,金柠檬色GEL胶果然很骚AHAR plus大底橡胶AHAR plus大底橡胶重力引导线重力引导线这双鞋是骚在内里啊,这金色闪闪的内部。。。这双鞋是骚在内里啊,这金色闪闪的内部。。。Ortholite鞋垫,好东西Ortholite鞋垫,好东西Ortholite鞋垫,好东西这里嗦一下这鞋垫 绝对是好东西,淘宝买了好多这个材料的鞋垫,防脚臭,防汗脚,绝对的舒坦,穿一天也感觉不到脚的潮湿但是掀开鞋垫却又是另一番湿哒哒的样子,但是放在通风的地方很快就干了

最后是我麻的triumph 10 索康尼去年的缓冲旗舰 传说中的劳斯莱斯牌

[商品:Saucony Triumph 10 W Silver/Purple/Green] 当时买的是70刀+然后使用了八折码

saucony的码数选择我是比普通耐克鞋(休闲鞋为参考)大半码到一码,否则,我自己买了几百块钱教训,脚趾都黑掉了-_-

鞋盒侧面的详细信息鞋盒侧面的详细信息侧面,索康你的经典尖头造型侧面,索康你的经典尖头造型菊部反光材料带LOGO菊部反光材料带LOGO鞋底特写鞋底特写Powergrid怎么和我大电网一个意思!Powergrid怎么和我大电网一个意思!掀开鞋垫,我的triumph10掀开后也是这样子的掀开鞋垫,我的triumph10掀开后也是这样子的我的triumph 10我的triumph 10我的triumph 10原本的鞋垫原本的鞋垫被我踩扁的鞋垫 看的粗薄了很多哟 我这体重-_-被我踩扁的鞋垫 看的粗薄了很多哟 我这体重-_-SAUCONY的鞋垫缩一缩~~~我自己也有双橙色的triumph 10,我自己想跑前掌跑法来着,但是!!我自己。。。我自己只前掌着地不得要领后掌缓冲,脚跟从未粘地,结果。。。。我能跑十七八公里这样的跑步姿势勒。。。我体重76kg 身高177cm 算小胖子一枚 跑了半年的10+没瘦下来 还是管不住嘴巴,最近海迷上了自己做pizza

我自己的鞋垫的状态就成了这样的,鞋垫的前掌处已经纸一样薄了

晒单到此结素~~~我伤了足弓不能跑,这么好的天气浪费了。。。祝大家运动舒心不受伤,天天运动好心情

Vibram FiveFingers Seeya LS 男款五趾鞋

vibram fivefingers ALITZA 女士五指鞋

Vibram Fivefingers VYBRID Sneak 五趾鞋

INJINJI五指袜 三对装短筒常规厚度跑步袜 马拉松跑步运动 coolmax 蓝色 S

vibram fivefingers CVT HEMP 女士休闲五指鞋

vibram fivefingers CVT WOOL 男款五指鞋

vibram fivefingers CVT LS 男款五指鞋

vibram fivefingers S15N 户外低帮五趾袜

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram Fivefingers Lontra 女款五趾鞋

Vibram Fivefingers KMD SPORT 男款五指鞋

Vibram FiveFingers Bikila 女款五趾鞋