秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

2014-10-16 11:22:41 139点赞 505收藏 107评论

十一过去了,就要迎来护肤的大干季深秋和冬天了,我们在为脸大肆囤货以后,也不能忘记另一个重头戏,护手。说道护手霜,多年用下来前后左右也用过好多瓶瓶罐罐的,毕竟hand cream也是消耗量很大的,一天要洗多少次手,手霜也基本要跟上这个节奏。

于是乎,在海选PK,评测三思后,我总结了综合实力很强的三款护手霜跟大家分享。

花王atrix高保湿高浸透浓润保湿护手霜 80g

[商品:Amazon.co.jp: アトリックス ビューティーチャージ ピーチティー 80g: ヘルス&ビューティー]

这一支,在当年力排众品,问鼎了日本COSME大赏第一名的护手霜,大家一定很熟悉了。外表清新踏实,看起来就让人想买下尝试,而且,它的价格只有50软妹币左右,当真是价格和外表一样的亲和力NO.1。
主打卖点是保湿,高渗透,保湿主要成分是:植物性胶原蛋白C(保湿成分:胡萝卜精华)、牛油果(天然保湿)、甘油(保湿)。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

给大家截了一张手霜按摩图,也是有针对atrix这款手霜发布的。当然我想这个也具有通用性的。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

atrix这款手霜有三种香型honey milk是Nico最喜欢的,甜蜜兮兮的,但不会腻。

peach tea略清新点。对香味不喜的妹子,就还有无香型可以选择。

接下来这一支也属于经典款:L'OCCITANE欧舒丹乳木果润手霜150ML护手霜

主要功效是长效滋润。通常我会把这一大只放在家里,容量大碗包够用。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

看它的样子,安全感满满。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

在滋润度很好的手霜里面,没有几只还能保持清爽的,但这一支就做的不错,比较不会粘手,但是手会感觉到被油性保养成分保护到。不足就是还是略微有浮油感觉的,特别怕油的可能不会很满意。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

LCN winter edition 护手霜组 25ml*2

淘宝搜索链接

在这里Nico想说一说LCN的护手产品,仿佛不是很普及,但是用过的一定不会怀疑它的品质。LCN属于德国的牌子,做专业的指甲油和护手产品。我想德国人因为身处的地理位置,也会很了解秋冬季节特点。用下来后,虽然价格有点小辣手,但是好用值回票价,我还是给它归为性价比高的行列。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

百度科普一下:LCN源自德国法兰克福,距今已有90余年历史,以化妆品及牙医科技起家,并与德国多所著名大学合作,一直致力于研发高科技、创新、富特色而又迎合市场需求的产品。于1985年更成为欧洲首间制造及发行光疗树脂殖甲系统之生产商,以LCN风靡全球。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

两只LCN相同,都是25ml,放在包包里很合适的。上手延展性很好,滋润度很棒而且完全没有油腻感,这两点上无疑要胜过欧舒丹。不满的倒是有一点,就是这个包装比较浪费,在此偶想对着天空大地,强烈呼吁,能不能所有护手霜包装都换成压泵小瓶啊啊~~(对不起,囊中羞涩的娃失态了,羞)

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

味道是淡淡略带雪松味,清馨舒缓。吸收快,

不会有浮油感,这一点对于很怕油的我来说太重要了!

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

皮肤照顾到了,美甲绝对不能少,指甲彩妆的重要绝对不低于脸部彩妆,美甲绝对不能落下哦。细节决定整体美是必须的。指甲贴特别好操作,一根搓条就搞定。换成普通指甲油的话,要刷N层,等干数次,还怕涂不匀和刮花。另外亮片难卸,你们都懂的。。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

所以Nico最爱美甲贴纸:纯色清新闪粉美甲贴纸14枚鲸鱼皇后美甲贴纸,绝对的超值大白菜好货啊。谁用谁知道~~爱不释手的美甲利器。选六张还包邮。。热泪盈眶。

这款樱花公主色是比较大众的。其实还有N个颜色可以选。主打清新脱俗,精细闪粉。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

鲸鱼皇后家的独家颜色,种类很多,有几个热卖色超美的一定要入。比如银色就好像断货了。贴个色板过来看看,如果有配色高手的美女,可以组合出N种彩色美甲。。就不用像我只敢用单种颜色这么挫了。别嫌弃我好咩╮(╯▽╰)╭。。。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

我们的口号是:专趁特价打劫白菜!

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

BYE BYE指甲油,BYE BYE美甲店,偶再也不用担心指甲油有害、等干,怕刮,也不用费力气卸甲了~

还有最重要的是,不用去美甲店心疼撒米浪费大量时间。 爱美≠浪费时间,好的方式很重要。

下面还有一个护手萌物:SASAME手部美容套/保湿美白护手除皱美容手套 手套+足套

Nico在三年前买过,但其实用的不多。外层是羽毛纱,其实就是软毛布料。里面是软软的类似硅胶涂层,也就是涂好护手护足霜,戴上手脚套呆一阵子。护手护足几个小时,会有比较明显的效果。不过戴一小时以上就会有闷湿感。也尝试过带着睡觉,会出汗,而且保养效果也不大,所以并不推荐戴着睡觉。

秋冬护手很重要:聊一聊几款性价比超高的护手霜

最后放卖萌犯二照一张,结束~ <END>

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜