Miz Mooz Cortlyn-Ocean 女款复古凉鞋

2014-06-24 19:41:19 17点赞 16收藏 14评论

Miz Mooz的设计具有复古风情,且不断推出独特的颜色,每双鞋都有让你意想不到的巧妙细节。最最重要的是它的舒适性,穿上Miz Mooz,纽约姑娘们每天奔走于繁华都市,甚至上下地铁站都毫无压力。Miz Mooz的鞋子均为手工完成,因此每一双都是独一无二的。Miz Mooz的皮料来自欧洲高品质的皮革厂,通过特殊工艺使之呈现皮质的原始特性。Miz Mooz更因Taylor Swift等明星的喜爱和演绎而风靡美国。

此品牌在什么值得买上也有过推荐。这次中国亚马逊Z秒杀中该品牌的女式凉鞋降到398元,就毫不犹豫地下了单,也没跟老婆说起一声,等下单后,发现美亚有同款凉鞋竟然要64.9美元,海淘回来至少要455元。感觉值啊!近来中亚的配送速度提快,隔天就到货了,老婆看了非常惊讶于我买的鞋。立马开箱,所以在家只能伪开箱了。 [商品:Miz Mooz 女 凉鞋 Cortlyn-Ocean(美国亚马逊同款链接http://www.amazon.com/dp/B00GFM74R4)]

伪开箱图伪开箱图

开箱就是鞋盒,并没有充气袋填充。这有点不是亚马逊的风格。

鞋盒图正面鞋盒图正面
鞋盒非常简单,在其侧面标明鞋型,颜色,尺码及相应的中文标识。

鞋盒侧面标明尺码,鞋型鞋盒侧面标明尺码,鞋型
但是只标明是真皮,未注明是什么皮。在中亚的介绍中注明是猪皮。在鞋盒上底的内侧发现一个奇怪的绿色贴片,

是Micro-Pak防霉材料,在国内一般称为“防霉片”或“防霉贴”是Micro-Pak防霉材料,在国内一般称为“防霉片”或“防霉贴”
万能的度娘告诉我是是Micro-Pak防霉材料,在国内一般称为“防霉片”或“防霉贴”,该材料藉以穿透破坏黴菌孢子,使其无法滋长。具有二氧化氯和植物精油两种最先进的防霉方式,让防霉因子持续作用,能绝对有效抑制黴菌、蓝绿菌、大肠菌、真菌、病毒、藻类、芽孢、异养菌等,杀灭黴菌,效果显著,环保高效。 当空气中的湿度高或湿气大。湿气就会进入霉必清环保不含DMF防霉片YX-MICRO-PAK中,引发固态干反应,产生二氧化氯,抑制微生物的污染,并控制气味的产生。

第一次见到,长见识了。鞋盒内简单放了一本品牌介绍的小册子,但是非常贴心地配备了可以更换的鞋跟两个。

开箱图开箱图 品牌介绍小册,及生产商,两颗鞋跟,干燥剂品牌介绍小册,及生产商,两颗鞋跟,干燥剂 鞋跟替换品鞋跟替换品品牌介绍小册,及生产商,两颗鞋跟,干燥剂

聚酯底的鞋底非常舒服

鞋底鞋底
当然这是老婆的感受,穿上后感觉皮质也非常舒服。在鞋正面及鞋带上都做出蝴蝶形状,非常漂亮

鞋头蝴蝶样鞋头蝴蝶样
鞋带的蝴蝶图案鞋带的蝴蝶图案
在鞋带内侧标识有手工缝制,真皮鞋帮。 鞋带内侧标识鞋带内侧标识
唯一的遗憾出现了,平时老婆穿37码,但这次我订的37码,竟然偏小。只好退货了。看来这个品牌的鞋子偏小一码。

Miz Mooz Ruthy Wedge 女款凉鞋

Miz Mooz Ruthy Wedge 女款凉鞋

Miz Mooz Cosette 女士凉鞋

Miz Mooz Cosette 女士凉鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋