匿名用户 2014-05-07 16:49:49 58点赞 48收藏 105评论

[商品:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动器材 超薄瘦身塑身 型动派甩脂机 SUPJL-021C4 玫红色] 当时Z秒杀, 1180买的. (后来有网友和我说,他老婆也是同价格买的.看来这个特价也没有多特.)

当时评论区里对这个板好奇的还是有, 然后好像有人和我说记得晒单. 东西收到几天了, 晒一下,方便大家以后长草/拔草吧 . :) (为偶这分享精神点个赞吧少年~!)

减肥的重要性不用提,网上各种打脸励志贴,实在不行,进朋友圈看女神们各种晒也够LU一发然后黯然神伤了.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4这个板当时介绍说也是个牌子.(呸.拿到实物我完全没看出来.只觉得就是个国产山寨.)

东西送到的时候,我以为它会像个称那么大, 然后我就可以把它塞在沙发下面, 完全不被亲朋好友看到...结果实物来了, 多亏快递员帮我搬上楼啊. TAT, 我了个去啊... 它肿么能这么大啊... 网上图片拍的一个妹子坐在上面,我以为是宣传图片而已啊,,,它真的有点大....

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4 小爪子放在箱角是为了衬一下箱子有多大.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4 打开一看, 实物也挺大.果然能震全身. 我这时隐约有点明白,它要卖1K+很大原因是它是BIG SIZE.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4为了放它,专门清出一块地方. 这下所有来我家玩耍的人, 都会看到了,囧... 减肥就不能让我减的低调含蓄有内涵点么...

为了衬的它到底有多大我坐上去再拍一张.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4我好像档到控制面板了.SORRY, 胖妹纸就是这样,走哪儿都会档信号. ~~面板是这样.但是我, 没!有!在!包!装!里!找到!所谓!的遥控! 此款不知道是不是漏发没给我,总之我没有收到遥控器! 不过我觉得站上去用脚趾按一下也OK,懒得找亚马逊折腾. 愉快的收下了.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4面板上显示有三种模式可调, 有强弱档可调. 有震动时长可调.

但是!但是! 说明书极端山寨+简单, 跟本没有告诉我有几档,也没有说三种模式是什么模式,也没有说时长怎么调! 一!切!还!请!自!行!摸索!(我能指着太阳大声喊RI么...怒啊)

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4所以基本没法相信这东西和美国什么牌子还能挂勾.但是在同类产品中也不算太贵.权当买了个国产货就好了。

调整了一下心态以后,我站上去试了下. 这个板是以中轴为中心, 左右晃动.到目前为止我还只用了一档强度. 震感还不错. 全身被这样被动甩起的体验很好玩。

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4完了一个十分钟后,翻出山寨说明书看了下,原来有好几种锻炼方式。后来在网上听妹子说,如果去商场,那种卖5000的名牌产品还会配有光盘教学, 还可以配套瑜伽. 考虑到我完全不会瑜伽而且光盘上的内容估计度娘都有,加上这个只卖1K+.偶觉得没那么难过了...

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C4 (再次吐槽说明书极度简单而且也没有在书上找到任何生产长家信息和产品3C之类的认证信息.)

然后来说说用了几天的感觉.

1, 确实能促进肠胃蠕动.如果你有排便不畅,每天站上去抖一抖有帮助哟.

一胖毁所有:Super Master 超级教练 懒人塑形有氧运动甩脂机 SUPJL-021C42,由于它是以短竖轴为中心左右震,所以可以通过调整两脚站位来调整震辐.第一次用不习惯,也站的太开了,震的我腹腔隔膜那有点小疼. 后来站的并拢点就没这感觉了. 请不要在饱腹后用,如果有子宫下垂之类的前科也请不要用~~

3, 个人感觉,就算不能减肥, 被动锻炼的价值还是存在. 而且动的时候, 身上肉最松的地方自然最先被甩来甩去...(哎哟,别提胸, 我都是双手抱胸动作. 虽然伦家没有胸,但是象征性保护一下还是必须的.) 不求用这东西瘦的精彩,只希望 靠它能胖的匀称点. (厂家兄,我是不是太杯观了.这样会不会害你卖不掉?)

不光震小腹. 配和说明书上的各种动作还可以震各种部位. 嗯. 那些我还没去摸索.

本次晒单完毕. 给大家个参考.

(那个,小编, 你能不提以前贴子的球的事么.我是个正正经经晒单买东西的好孩子.)

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 你这么拼命减肥,是以为瘦了就会有人喜欢你么? [傻笑]

[晕] 偶只想把所 有买的衣服都能穿进去…………

[喜极而泣] 其实我也是这样想的

• 这体型 完全不觉得胖 作者你们这种人就是矫情 招人恨 明明很瘦的咧 天天对着我们这些胖子说 我胖死了 嗯哼 完全不能忍

[坏笑] 至少下次有卖可以帮大家拔草

• 楼主妹子解说得真是太逗了

TKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 负责地说一句,这个东西要减肥一点用没有。所有的被动运动减肥都是无效的。被动就是不消耗自身的体力就是不减少自身的能量。自然就不能减肥了。这种震动方式不但不能减肥还会造成全身皮肤松弛。建议慎重。

我记得几年前不是电视里都是什么甩脂机的广告 后来不是又出来说是没有用的 用了反而更胖吗?怎么现在还有人相信这东西?总之一句话,胖懒人想瘦是不可能的! [喷水]

死哟 我刚买了个甩脂机 这样说估计也没用

• 我是第一个点赞的吗

• 怎么感觉最后那句震各种部位然后想到甩XX。。。。噗,混碧水的人都不CJ了吗,泪奔

• 完全看不懂这货的减肥原理

• 要是真减肥了,UP快来通报一声

• 都多了,胸部下垂 [不说话]

• 买这个纯属浪费钱吧。。别把胃甩坏了

• "以前贴子的球" 是什么东东? [呵呵]

• 这晒单质量……

这尼玛还瘦啊。。。

啊回错了。。啊哈又是你,,丸子头好眼熟呀。

• 毫无意义费钱的东西

• 觉得这个是木有用处的,有氧运动才能达到减脂效果,这个要抖到吐了吧。。。总之,想坐着动也不动是不可能的,有这想法不如去吃点蛋糕补补。。。。而且楼楼身板跟我差不多。根本不胖啊。

• 想减肥还是老实做运动吧。。。。这玩意儿,看上去很不靠谱啊。。。。

• @87101179 我不会告诉你我是第二个点赞的

• 完全没用的东西

• 甩的时间长的话,会不会脑袋受不了啊?

我比较担心会不会甩出GC。。。

• 我感觉这个东西分怎么用吧。不知道这个跟健身房的那种抖动机是不是一种,能不能达到同样强度。我在健身房是采用类似深蹲姿势在上面,收紧稳定核心区(腹肌),这样对腿和核心区都有很好地刺激。

• 妹子不错,不过这玩意能有效么……