将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

2014-06-23 16:43:15 25点赞 64收藏 70评论

喜欢这双凉鞋还是在去年。当时还不知道有什么值得买存在,那时的我只逛海淘论坛,因此知道了6PM这个网站。一次无意浏览看到了这双鞋。不过在6PM上,这双鞋的价格跟美亚平时的价格差不多,都在66刀左右。心想,一双凉鞋超400,对于屌丝,实在有点下不去手。另一个原因,就是实在是不知道这双鞋到底舒不舒服。为此,还专门去网上所说的北京金源去看了一下,结果去了两次都没找到Teva的店,只好作罢。

不过幸运的时,在今年年初结识了值网,直接加入剁手的行列啊。到现在,为了防止剁手,我都不敢开实时提醒了将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 但为了买到大白菜,一天也不知道得看多少次什么值得买。毫不夸张的说,“什么值得买”的APP绝对是我手机里使用率最高的,没有之一!将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

言归正传,话说4月底的一天,打开APP,突然看到这则推送: Teva Bomber 运动凉鞋 ... 。OMG,这不就是我喜欢的那款凉鞋吗?居然跌到33.28刀的价位了,不就是之前价位的一半么?而且,而且,更夸张的是,居然还可以用8折码!!这还等什么?赶紧地申请了8折码(之前一直没找到想买的,所以一直没有申请的,快提前申请了又过期),立马下单。为了省邮费,拉了同学一块,入了两双,一双9码,一双10码,打完折总共53.25刀。两双鞋重量4.5磅,算上运费,合不到228元一双,太超值了,有没有?将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 只是这次选的转运有点坑,走了一个多月,上周才收到。 [商品:Teva Men's Bomber Sandal Sandal]

各位看官可能觉得我太啰嗦了,不怕,美图马上奉上:

美亚发货的时候,直接就是两个鞋盒外面套了一个塑料袋就发出来了。我用的转运只支持原箱转,所以重量会重一些。两双鞋, 一大一小:

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 开箱照:

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 有一点非常好,每只鞋都用一个塑料模型撑着的,一点都不会变形,赞一个!将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

在包装盒的上面有这样一句话,应该是每售出一双teva的鞋,该公司都会捐出一定比例的利润用于清理世界范围的河流。很有公益心,让我对这个公司更有好感。

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 接下来看看细节吧。首先上鞋底的造型,由无数颗小的颗粒状造型组成,再加上采用的材质,整双鞋抓地非常牢,说得通俗点,就是防滑性能相当不错!

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 下图是脚后跟处的logo。乍一看还以为是只蝙蝠,实际是只蜘蛛啦,因为这个材质就叫“spider rubber Jstep”将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 接下来是位于足底的缓冲垫。实际穿上,几乎感觉不出来这个垫的存在。将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋在足弓处的这部分,稍微上向上陇起的。因此实在穿的过程中,这部分是对足弓有比较好的支撑作用。刚上脚的时候有点不适应,不过穿上几天后,就会觉得很舒服了。

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋在脚踝的脚带处,内缝了鞋的一些基本信息。没错,这鞋也是产自中国。在这里想为MIC(Made In China)正名一下,好多网友看见MIC都觉得质量不好。我倒觉得不一定。以我的NB鞋为例,我就觉得几年前MIC的鞋比现在越南啊什么地产的舒服不知道哪里去了(同一系列,都是574)。

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋 在脚后跟处有非常亮丽的LOGO,颜色也是我最爱的蓝色。将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋说了半天,最后上个真人秀。先来对比一下Teva和跟了我好多年准备退伍的一双鞋:

将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

双脚上的效果,我自己感觉是挺好看的将撞鞋的概率压到最小:海淘Teva Bomber 运动凉鞋

最后总结一下穿了几天的感受:

1)外形很美。穿不出,“撞鞋”的概率非常小,几乎看不到同样式的。

2)鞋的材质稍微有点硬,初期得要有一个适应的过程。

3)穿起来感觉非常凉快,这一点很赞。

4)平常凉鞋打湿后都有臭脚的现象,这双鞋目前为止没发现有这现象,再加一个赞!

5)鞋的重量略重,这算一个劣势,也是我目前最不满意的地方。

第一次晒单,请小编和各位看官多多支持!

• TEVA是好鞋,我有一双穿了5年的凉鞋,还好好的。

这么耐穿啊?那太好了。

你一年穿一个夏天,夏天你也不是天天穿,爱惜点肯定没问题的。

• 鞋号大小怎么样 你平时鞋码和这个有差吗

我个人感觉应该是按照平常穿鞋的码子买就好。我穿运动鞋和皮鞋都是42,这个买的9码,正好合适。以供参考。

• teva好鞋啊,刚毕业第一个月工资买了双teva的人字拖,穿到结婚,一直不坏啊。可惜都找不到哪还有卖了

国内我也没见到哪儿有卖的。

6年前,深圳世界之窗地铁商城,一双拖鞋120,第一个月工作的我咬咬牙买的,哈哈。但是很不后悔,等到穿坏了想买第二双的时候根本国内没的卖

• LZ穿别的品牌的鞋子穿多大?

一般都是42码

美码是9。。

• 找不到这款42码的啊 [流泪]

是没码了是吗?

这鞋臭脚吗?

• 好鞋好鞋……

• 好受….exe

• 怎么不买 chaco

太***沉了,底又硬,非重装徒步不需要

chaco分很多系列,yampa系列的重量就控制得不错,习惯了之后基本感觉不到鞋的存在

• 这个牌子专做凉鞋拖鞋

• 好娘...字数补丁

为啥我也觉得 其实po主不娘 只是鞋 真的真的娘爆了

• 凉鞋 男士的都一个德性吧…

• 算是仿chaco

• 太娘了,怎么都不会入这种只有布带的凉鞋,还是皮的好点。另外求问哪个牌子的凉鞋,鞋底带缓冲啊,一般的凉鞋底太硬了,走快几步这两条小腿疼死了,我还是天天跑4KM的人啊

• 大的那双是准备给你老公的吗

• 大的那双是准备给你老公的吗

• 娘炮的感觉,油然而生啊

• 撞邪的概率一般都不是很大…

• ***上越南鞋50一双!不过牌子没这值钱

太对了,今年夏天就是在***上入的越南凉鞋,感觉不错

你们这xxx都是指什么?

• 哈哈 挺好的外观

• 这鞋娘啥了。。。跟风喷吗?个人觉得Chaco的更好看点吧