选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器

2014-05-16 19:10:56 362点赞 1563收藏 156评论

本人系选择困难综合症患者,中至重度,一上淘宝就迷路、发晕,重则食欲减退,恶心、呕吐。天朝极品牌自来水已经饮用26年后,于2010年起开始用Brita滤水器,自我感觉良好。但是偶然一次家里的自来水莫名其妙水量逐渐减少,拆开水龙头上的小滤网,竟然沉淀很多泥沙样的东西,近来又报道兰州水污染,心又开始七上八下。待荷包稍稍鼓起,就考虑,先灭下净水器!

在SMZDM上,晃悠了近2周,认真学习了净水器原理介绍 浅谈家用电器选购 ... ,品牌介绍,去苏宁实体店净水器柜台参观学习,本着“花小钱,办大事”以及“不买贵的,只买对的”的宗旨之下,锁定了几个品牌。鉴于本人有严重的质(chong)量(yang)过(mei)剩(wai)情节,特别是对德国货不能自拔(家里的Brita滤水器,酸奶机,厨师机全部都是德国货,质量没话说,使用感觉非常良好),因此纠结了之后,放弃了沁园(后得知,沁园被联合利华收购)、立升(网上有它家老总接受采访的视频,总是觉得说话有些假假的感觉)等国内品牌,国外的如英国道尔顿,发现过滤精度不够(0.5微米),予以放弃,3M是真心的贵啊!

纠结很久后发现德国汉斯希尔,考虑到这年头挂羊头卖狗肉的公司多,很难保证不是中国在德国注册的不知名小公司,再卖回中国。于是在德国亚马逊上特地搜索了一下(大家可以自己搜一下),发现确实有这个牌子的在卖,都是前置过滤器,原来这家在德国主要是做前置过滤器的,貌似只有一款三合一滤芯,因为德国汉斯希尔SYR官网上只有一款三合一滤芯。汉斯希尔的牌子在国内是给东利科技公司代理,而东利自主有华英汉斯品牌,也是做水处理的(前置过滤,反冲洗的技术是德国引进的),当然也代理其他几个牌子。感觉上,东利很有可能是买了德国汉斯希尔在国内的牌子经营权,部分产品德国进口,部分产品直接由公司下属公司制造出售。于是在某宝上搜索了一下,得知,三合一滤芯只有一款015是德国原装进口(可查到进口证书),具有相同功能的032款是则是国内产的。

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器汉斯希尔德国官网上的唯一的一款

我主要想过滤铁锈、泥沙等,再就是重金属、氯,纯水机产废水(好浪费),个人觉得也没有必要完全喝纯水,再者,我家厨房下没有预留插座给RO纯水机机用。汉斯就是做前置起家的,前置应该还是比较放心。超滤的话,最重要还是过滤精度,汉斯希尔015三合一的过滤精度可以达到0.01微米,KDF加强,加强除氯等,另外可以定期反冲洗比较合我心水(但是也有买家反映比较麻烦,想想也是吧)。几度克服选择困难综合症后,还是考虑买一个前置,加德国原装进口的015型号三合一反冲洗过滤器。

几个型号的对比几个型号的对比,032和015型号功能完全一样,只是一个国外产的,一个国内产的锁定后在淘宝上,分别在2个卖家买的(反正都包邮),选搞特价的买的。因为我家水表太靠近入户水管了,需要改水表位置才能够装下前置过滤器,因此决定自己找师傅安装, 卖家又多送了4个初滤滤芯。¥2589.6人民币拿下1个前置过滤器,三合一反冲洗的过滤器,加8个初滤滤芯。

前置过滤器淘宝搜索链接

三合一反冲洗净水器淘宝搜索链接

请单位水电工师傅来帮忙弄的,主要是前置过滤器。厨房的过滤自己动手DIY完全可以搞定。师傅拆下水表后,拿给我看,让我去找地方清洗一下,我一看,整个人瞬间石化。不怪得家里的水那么小,整个水表几乎被污物堵住了。我赶紧拿着螺丝刀就去清洗了,里面塞的东西非常硬,大块的掉下来一面是铁锈色,一面黑色,小的水冲洗后水都变黑色了选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器 选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器 清理了半个多小时,水表被修理成了这样选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器 选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器师傅看见之后,都禁不住感慨“这平时喝的都是什么水啊”。入户水表改装非常顺利(右侧绿色的为自动浇花器),很快前置过滤器就装上了。

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器厨房下的,初级过滤我直接放地上了,三合一过滤,我没舍得在板子上钻孔,直接买了2个承力2.5kg的挂钩,把滤水器挂上,完事儿。

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器上最后的效果图,发现家里原来的水龙头和水池竟然配不上滤水器的水龙头,⊙﹏⊙b汗。赶快拿布擦干净!!!照全家福了!

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器出水也比较理想,口感觉得比之前的好,比较清澈的那种感觉吧,家长说我纯属心理作用,o(╯□╰)o好歹2千多,买个心理安慰也太那个什么了吧。向Brita致敬,您老可以退休了!

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器你说中国人累不累莱,只是为了这一杯自我感觉良好的水。国内的品牌如果真能把好每一步材料质量关,应该也不会差,但是目前仍然是乱象环生,我也没法保证自己选的这款净水器就一定让我放心、安心。在中国这样的大环境下,买东西,很难不患上“选择困难综合症”,谁让咱中国老百姓“钱少,事儿多”,你说是不是这个理呢?

选择困难症选购 汉斯希尔 前置过滤器+三合一反冲洗净水器

苏尔10寸CTO烧结碳棒家用净水器通用过滤芯前置过滤器压缩碳滤芯

PENTAIR/滨特尔 大胖蓝瓶PP复合颗粒活性炭滤芯 10寸

飞利浦电动新风口罩原装替换滤芯FY0086(5片装)

飞利浦电动新风口罩原装替换滤芯FY0086(5片装)

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-4303 滤片 10片

3M 1705CN KN95颗粒物滤棉 10片

3M 1705CN KN95颗粒物滤棉 10片

MIJOY水槽过滤网 100只装

MIJOY水槽过滤网 100只装

爱丽思房型狗笼子

爱丽思房型狗笼子

曼牌滤清器 雅阁飞度思域CRV冠道歌诗图锋范凌派机滤曼牌机油格滤清器W610/6

Joyoung 九阳 家用净水器超滤机1565/1583通用 原装后置活性炭滤芯

爱丽思IRIS宠物笼子猫狗通用

爱丽思IRIS宠物笼子猫狗通用

佳尼特净水器后置滤芯第3级 550/800机型

佳尼特净水器后置滤芯第3级 550/800机型

3M 5N11CN 颗粒物滤棉 10片*2

3M 5N11CN 颗粒物滤棉 10片*2

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 滤芯 10只装

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 滤芯 10只装

意菁(IKIN) 适配飞利浦空气净化器AC4026 4025 ACP027滤芯过滤网除甲醛PM2.5 HEPA+碳棉

IKIN 意菁 YJ5811 滤芯除雾霾中层过滤新风系统

IKIN 意菁 YJ5811 滤芯除雾霾中层过滤新风系统

BELO 百露 BL4289 地漏过滤网

BELO 百露 BL4289 地漏过滤网

• 光是过滤泥沙的前置就舍得花2K多,楼主米人啊,这东西实际没什么技术含量,固估计就多个反冲洗专利吧,反冲洗其实自己整两个三通接头两个阀门也能实现,这玩意我赶脚买个国产的足矣,关键是滤芯是足够细密的316不锈钢滤网就差不多了,

2千多是前置加三合一台下滤水器的,汉斯希尔这个前置,我买的761。他家在德国做前置起家的,觉得还是值得买的。

在淘宝买的,很多卖家,选对型号和价格合适的就好啦 [高兴]

• 前置只是过滤泥沙啊,还是得RO膜

前置的主要过滤过滤固体杂质,铁锈、泥沙、各种虫子等(当然有的也有抑菌作用),保护全家水路和涉水电器,一般RO膜是直接用在厨房下的,出纯水。用了半个月后我反冲洗前置过滤器,第一次接的水,非常的浑浊,里面很多铁锈样的脏东西。看来这个前置没有白买。

我是怡口的前置加软水加ro,前置可以自动反冲洗

• 过滤的反向冲洗的废水怎么排放?

直接用被子接走就可以了,我用那个再浇花的

哦… 我看有人建议直接接到排水管里.每次清洗还得拿个盆子接着,总觉得有些麻烦

• 说的人乱乱的 反正我是没看懂到底用的哪个

亲,阅读标题就可以了,正文可以省略..... [惊喜]

• 沁园不好吗?租房族只想买一个便宜的超滤,可以吗?

没问题啊,我只是不放心国内的产品而已,之前也有爆配件不合格之类的报道。看个人吧,就像国产车进口车

最不折腾的,就是桶装水+挤压式抽水泵

• 楼主应该是比较南方的吧,水管就那么放外面了,长三角及以北地区水管这么排的话,到冬天爆你没商量啊

素的,楼猪位于广州

广州的水没这么差吧?!我之前用测量仪测过107!

• 我也想买一个 到手到手多少RMB

前置761.6,三合一加8个滤芯1828。选搞特价的店铺买的,都包邮。总体价格还好,网上看到有的童鞋选的汉斯希尔的前置再加其他牌子的台下滤水器,也ok

• 这样的水表,走的快一倍都有可能。。。

[大囧] 我有同样的感觉和担心

• 我装修房子时也考虑过汉斯希尔,但是后来觉得太贵了,就入了霍尼韦尔的前置过滤器,是铸铜的,才400块,3m的前置过滤器更好点,不锈钢的,要800.建议有条件的选3m就够了,汉斯希尔真心没必要

不锈钢的?不锈钢的不好啊!!!为什么欧美发达国家主流水龙头都在用黄铜制造,因为铜能够快速杀死MRSA这样的强大病毒,并且令细菌无法产生抗体,铜质水龙头内壁不会滋生细菌,这是其他材料(如:不锈钢、塑料)所不具备的优势。

铜能不能杀死什么细菌我真不知道,但是国内环境很国外不同,从材质工艺和耐磨系数来说应该是不锈钢的好吧

• 如果家里的水管是金属的是否就没必要装了?

如果是金属的就更加有必要装了........真心话。我前置第一次反冲洗出来的铁锈,让我瞠目结舌

这个前置是装在进水表和入户水管的中间对吧?可我家的入户水管就是镀锌管,已经都有10多年了,这个过滤后家里的水龙头出来的水不还是带有镀锌管的杂质吗?

• 家里现在是有2台净水机厨房跟另外2层泡茶使用,准备买个前置的过滤全楼的水的杂质,没办法水龙头经常会出来黑色的水,杂质太多了,想问一下你买的前置多少大洋来着?

当时买是767,包邮

怎么会这么便宜,我看见德国代购都是900起步的,你确定买的是德国制造?不是国产的?

• 点赞。楼主的挂钩很实用,哪儿买的?

超市大把,嘿嘿。选称重最大的!

• 我想问自动浇花器效果如何。。。。貌似是2分的PE管。。太阳晒久没问题吧?

还不错哦,用到现在没塞没堵,杠杠的来

• 呵呵,我家老太太认为最安全干净的就是自来水,哪怕身患肾结石也坚持真理,我只能买个过滤壶自救了。

• 这个前置明显是国产的,德国原产的排水口不是这样的。早两天在德国淘了个带水压表和稳压功能的syr前置,90.32欧,算上运费1000元。国产的和德国产的重量也不一样,德国产的大约重400-500克

你好,请问德淘的话,有教程吗?我之前没有自己接触过海淘,都是让店家代购的。想问一下怎么开始?@萤火虫1975

德淘回来怎么安装呢?我正为此发愁

• 研究了下,汉斯希尔前置的好像还不错,不过末端的维护比较麻烦,咨询了淘宝汉斯希尔旗舰店的客服,末端反冲洗每周要反冲一次,两个滤芯一个是每两个月换一次,一个是每两年换一次,而且价格都不菲,相对来说还是爱惠浦的比较省心点,PP棉每个月更换一次,主滤芯每年更换一次

• 不干不净,喝了没病

• 你家水表那情况,怎么不把前置安装在水表前面?

• 这水表还清理个锤子直接换个

• [吐] 水表威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~