难以言表的幸福感:Seiko 精工 SNE095 男款光动能腕表
话说大叔在“什么值得买”已经潜伏了两年多的时间,期间享受到在这里获得的各种优惠推荐,对于海淘可以说是心有恐惧的,但有一个声音时常在我耳畔响起,那就是一定要到海外去败一下。。。。。。
要付诸行动,大叔再也不当“余则成”喽。
钟爱“什么值得买”的另一个原因,就是它强大的指导功用。先按值友经验分享推荐的办了一张中行的双币种银行卡,注册美亚账号、转运,万事俱备,只欠东风。
本着实用至上原则,这第一单子的实用性不容小觑。看着手上服役多年的飞亚达表,最后决定还是淘一块表小试身手吧。正逢首页君通报美亚放出八折码,立即申请了一个。然后就是看值友的推荐及各种手表晒单,首先目标锁定精工及西铁城两家。精工SSC081当时880软妹币,个人觉得太花哨,不适合我这样的老人家,而且皮表带,夏季怎么承受呢!最后目标锁定精工SNE095P1,一则字体够大,显示清晰,二则手表表盘尺寸41mm,也还hold得住。三则价格118刀,也还不错。接下来的事情,就真的让俺惊喜不断了。 [商品:Seiko Black Solar Power Dial GMT Mens Watch SNE095]
美亚下单,咦,八折码怎么用不上?看看也是美亚自营的呀,唯一的解释就是这厮不参加八折活动,算了,不折就不折吧。四月三日美亚下单,四月八日到达转运,四月十一日转运出库,故事由此上演。
每天登录“什么值得买”已是俺的习惯了,四月中旬看到有值友晒两块表,也和我一样的情况,购买时无法使用八折码,和客服沟通后解决。我去,那我不是受到不公平的待遇了吗?马上联系美亚客服,得到答复是已出库无法享受这八折优惠了。我老人家本着一不怕苦,二不怕麻烦(主要是麻烦客服
)的革命精神,经过四天的思想工作,同时强调如果这样,俺的第一次美亚购物是令人失望的。经过慎重的考虑,客服答应延长我八折码有效期,然后会把我的情况反馈给上级部门,这万恶的资本主义客服的服务,必须赞一个。再说俺的那块SNE095P1,四月十六日飞中国,十八号清关,二十一号转入国内快递,大叔的第一单没被睡,
!四月十九日查看邮箱邮件,
美亚客服回复俺的邮件,要返俺94.4刀,什么情况呀?????? 118刀的表,你返我94.4刀呀,
大概的意思是,在结算的时候,出现错误,返还的优惠金。预计7-10个工作日返回我的银行卡中。回想值友的晒单其中提到关于美亚客服惊人的计算能力,我坚信客服的数学是体育老师教的。看了这个数我终于明白了,在和客服聊天的时候,我一再强调八折优惠,应该是20%OFF,总说八折是不是被客服理解为80%OFF了呢?美国人民太善良,给俺第一单来了个优惠力度很大的二折,
四月二十八日,大叔心仪的手表到货,下面开始晒单。
收货的时候,是老妈帮收的,验货是必须滴,所以外包装的盒子就不见了。
手表的样子还是不错的,手机拍的图片,不怎么样,大家将就着看吧。再来个侧面照。。。。。。
再来张夜光滴,黑暗的环境中,看得还是很清晰的(2点钟位置上的小亮点就是表的秒针)
上手图,请大家无视我老人家的肉呼呼的手(我老婆经常这么说的),这是物质极大丰富,人民为所欲为的真实写照呀!
最后总结一下,这表适合我们国人的手臂,上手彰显成熟稳重
,具体的一些指标就不再赘述。说实话,非常感谢“什么值得买”这一平台,给消费都带来的便利,借道晒一下给老婆撸的木手镯,也是看值友的晒单,自己纯手工打造的。
就晒到这里了,请大家轻喷,就当照顾一下大叔那脆弱的心脏吧。。。。。。

allan197
你琪哥过来看你