2014-05-08 16:25:22 35点赞 41收藏 89评论

在了解SMZDM之前,我就只会日淘,在日亚上买过D7000,腾龙12-28镜头,天龙D1100。后来,天天看淘友的晒单,中毒太深就开始尝试美淘了。首先开始从手机下手,得知谷歌5太子发布后,马上去下了一单,结果等了一个礼拜也没收到扣款短信,心急又跑去日本谷歌市场下了个n5,ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 立场不坚定!!!不得不说日本海淘还是很快,一个星期就到手了, 还被交保护费240ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 。废话一大堆,进入正题,今天的2个主角该出场了ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋

[商品:ASICS Men's GEL-Nimbus 15 Running Shoe] [商品:Columbia Men's North Plains Water Proof Trail Shoe] 好像降价了?2双鞋总共189.94美元,打8折实付151.95美刀。4月17号下单,美亚prime试用,fedex快递经过双休日(美帝福利真好,快递都双休ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 ),4.22转中发邮件收到货,选的货到即发,称重2.28公斤,邮费155.88RMB。(我自己写的报关金额是50美元一双)23号飞往中国,28号落地。30号清关完成发ems,ems重庆飞深圳经济快递,自取。总共历时15天,这速度非常满意,关键是没被交“入境费”。

谈谈鞋子的尺码问题,买之前也没去专卖店试鞋,就按照我穿的新百伦的尺码买的,2个牌子都是买的7.5D,刚穿了下,长宽正好,估计是我脚瘦的原因,如果你的比较有肉,ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 D宽肯定是不行的。给各位值友个参考,下单前还是去店面试穿下。不然和我一样纠结,我下单后去网上查了下,看到网友说个品牌的码数不一样。各种纠结啊ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 ,直到逛天虹试穿了下哥伦比亚的鞋子,才放心。(店里的小妹说,哥伦比亚的鞋子没有什么半码之说,都是40,41这样的,说网上的货源不正常,只有专卖店里才是真的,但是一个专卖店里的鞋子,每双都1000大洋以上,我连忙谢谢后,跑路,好屌丝。。。。ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 )。

开箱,开封之前就不晒了,各位将就下哈

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋美亚的包装还是放心的,货到即发,转中应该没有加箱子,只是用胶纸多缠了几下。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋美亚的发货单,(这次真奇怪,前几单都没见到发货单,估计被转中抽了,还有转中的税单拖欠的验证,根本就没见到上传,到底要不要交税都不知道,还是被。。。ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋这些盒子都是钱来着!!!ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋asics 鞋子型号标识。鞋子里面的走线还不错!

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋鞋子有点溢胶

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋鞋子各面细节

最后来个不像样造型,略丑。

asics篇到这里,下一篇哥伦比亚北部平原防水徒步鞋,防不防水还没试,也不想遇到这种情况。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋鞋子的整体样子

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋鞋底看上去很防滑。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋2双鞋子都是越南产的,ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 ,哥伦比亚的鞋子里面的走线居然就是一条缝。。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋鞋底有包含什么科技吗??2双鞋我的很喜欢,各有各的用途,ascis n15很轻很透气,穿起来很软,感觉我弹跳力越来越好了,不过现在价格有点小贵,不急的值友可以等等,或者买GT-2000。

我买鞋,不是专用跑步,有可能拿去打羽毛球,逛公园等等,穿的舒服就ok,哪天你在公园看到某某这样穿,千万不要见怪,因为有可能楼主我。。。ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋

晒单怎么可能没真人秀能,必须上2张。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋好了,鞋子篇到此结束!!感谢各位看官,还在心疼流量吗?ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋

由于本懒人一个,之前买的东西一起晒了吧,手表蓝天使是SMZDM出境较高的,很不幸本人也中毒了,所以买了一个!

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋带了一个月了,8折后303美元,这表在深圳还是能收到波的,走时比较准,和网络时间一样,分秒不差。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋试戴,本人手腕比较小,16m,只能带最后一个孔,hold不住,还要带,用最新的网络语解释是“no zou no die”!本人一直安慰自己,这样比较霸气!(我什么时候能长点肉啊ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 ,我很喜欢这表啊,我不想卖掉啊。。。)

背景的电脑也要求出镜了,3月美亚买的XPS-14(i7,8G,500+32sdd,gt630m),到手大概5300,不得不说,xps的模具做的很正!目前这款没货,只有一个i5有货,我帮同事下了一单(主要是给她"下毒了"),把他发展成值友,是我的目标。哈哈,坑!

插播一个咨询贴

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋中亚上买的GG svt 48L是正品不,我总感觉的这包很水啊!有没有值有在上面买过类是的背包,这个牌子的背包完全不能和小鹰的一样能官网注册!

全篇晒单圆满完成,本人文采不好,语言组织能力不行,很啰嗦!!看在我拍照加编辑花了2个小时的份上,亲,给好评哦,如有不对的地方,望各位多多包含!ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋 ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 15 男款避震跑鞋 & Columbia 哥伦比亚 North Plains Mid Water Proof 男士防水徒步鞋