不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

2014-05-30 13:31:35 61点赞 57收藏 83评论

严格意义上来说这不是我买的…………不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

但为了形成统一的格局~~~就这样吧~~~~

从去年开始由学长带领进入跑步界,啊五点半起床晨跑的岁月到现在已经变成9点健身房……

但说实话还是喜欢田径场一圈又一圈的跑,看着太阳慢慢升起的感觉,一天也会更有精神。

我爸说“运动从来是一项寂寞的活动”…………不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

所有要有音乐陪伴!

再加上我是脑残果粉……

就有下面这个ipod的到手啦~~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 nano的颜色选择~

苹果的界面我太喜欢了……简约不简单!

本来想花个400买个小胖子得了,可是小胖子功能不如nano,音质也不好QAQ

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 手感很棒,磨砂金属,logo部分是光滑的

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 音乐么就是买它的最大利用点。。(这么一看紫色也好看啊!!)

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 无线蓝牙可以外接小音箱,很方便很方便~~多种场景都需要音乐背景哦~~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 视频功能就鸡肋了……有iPhone有ipad有电脑谁还用这个看啊

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 这个就是我最看上的!健身!!非常实用后面有说

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 照片可以存一些啦~当桌面也好就是想看看也好~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 这些功能就是大家都有的啦

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 这个发货邮件,还是很快的,大概一个星期收货吧,很负责的快递,必须本人签收~

由于我选择了免费刻字可能还稍微慢一些

再介绍一下red product系列~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器
和很多品牌都有合作,买红色系列产品就会捐款~相当于在购买所需要的东西的时候又能献爱心做好事 [商品:苹果(Apple) iPod Nano 7代 16G MD475CH/A 多媒体播放器 粉色]

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 ipod底下可以选择选购特别版,也就是red版本啦

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

终于!猪脚出来惹~~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

颜色稍微调过,其实就是骚红,很骚的红

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 刻字~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 刻字是黑色的,和整体也是很搭的

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 毫无疑问mic

界面是这样~图片是带点儿的,不是屏幕问题- -

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

能在体育界面选择是步行还是跑步~~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

选择步行之后~试过一下下,没有wifi没有地位,估计是按照走路的颠簸计算的吧……还算是敏锐,卡路里也有计算,底下那里能划,划过去是周,月,年的步数

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 选跑步是这样~可以自己设定四个方式,比如选公里

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

选一个三公里~~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

然后这里可以选择跑步想听的歌~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

就可以开始啦!!还是很方便哒~~~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

因为考虑到要跑步的时候用,买了个夹子式的壳子,必须是透明的,不能挡着红色了~~

[商品:Macally 苹果nano7 保护壳ipod nano 7 壳保护套 透明背夹 水晶壳]

买的时候是34包邮…………
不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 夹起来是这样的,还是比较牢固的,跑步夹衣领上什么的也是很方便~不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 大概就是这样!五月不减肥!六月张惠妹啊!!

大家快跑起来!

最近在撸腹肌撕裂者………………真是累哭了QAQ

小编大大叫我补的心得~

那天专门测试了一下计算步数这个功能~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 这是手机前后的,手机显示走了2136步,1.6公里。

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器 ipod显示2252步,1.65公里,还是比较吻合哒~

ps使用感主要有以下几点:

音质?我觉得蛮好的……我不是非常追求音质的人,买来的本意也就是mp3加计步器……

计步器功能?满意!还能一直累积,看一个月,半年,一年一共走了多少步,还是蛮好哒。

便携性五颗星,加了壳之后跑步也不会掉,小巧玲珑风骚扎眼,送爱健身的妹子的一个好礼~~

性价比?苹果的东西价格一直偏高,无奈服务售后都比其他品牌好很多,所以我可以接受,再加上免费刻字和免邮到家~给四颗星~~

可替代性?我是一个随性且外貌协会的人……所以这个东西我很喜欢~但是说不可替代并不是,1400以内包括p3和计步器的选择各位大大们应该能找到很多,不盲目推荐,单纯说我的感觉~我很满意~

缺点:不!能!连!wifi!!!!!

所以说,爱看脸的人,爱苹果的人,不太在乎音质和计步器太准确的人,我很推荐~

最后说一个我心目中苹果使用心得:

有了iphone别买itouch,有了itouch别买ipod,有了ipod可以买iphone,有了ipad别买itouch,ipad最喜欢mini,其次是air不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

mac只用过retina pro,使用感蛮好的~上手不易,却容易上瘾~

最后说下来,iTouch是最可有可无的…………

就酱~~

惯例晒猫~~~

不止是个花瓶,也不止是个iPod:Nano 7代 播放器

Apple 苹果 ipod classic 3代 MP3 银色 (160G)

暂无报价

Apple 苹果 iPod 系列 iPod touch7 音频播放器

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

暂无报价

苹果 Apple iPod shuffle 8代 2G MP3运动 随身听mp3音乐播放器 可帮下歌 绝版-全新绿色未开封 2GB 官方标配

暂无报价

苹果 Apple iPod nano MD478CHA 多媒体播放器 绿色

暂无报价

Apple苹果ipod nano7 16G mp4触屏 MP3 7代蓝牙Airpods播放器 可帮下歌 97新16G粉色 16GB 官方标配

暂无报价

Apple 苹果 iPod touch MKH22CH/A 16GB 蓝色

暂无报价

Apple 苹果 ipod nano6 8G 16G 6代学生手表随身听mp3 mp4播放器 全新 16G 粉色 16GB 官方标配

暂无报价

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

暂无报价

Apple 苹果 iPod touch MKHT2CH/A 音乐播放器

暂无报价

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

暂无报价

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

暂无报价

月光宝盒 Z6Pro 音频播放器 16G 黑色(3.5单端)

索尼(SONY)NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 MP3 Hi-Res Audio 3.6英寸 32G 黑色,索尼(SONY)NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 MP3 Hi-Res Audio 3.6英寸 黑色,【自营】Sony/索尼 NW-A306 安卓高解析度音乐随身听 MP3播放器,索尼(SONY)NW-A306无损音乐播放器 无线蓝牙MP3高解析度 内置安卓系统学生英语便携随身听 黑色,索尼(SONY)NW-A306 安卓无线蓝牙高解析度无损音乐MP3播放器 便携随身听英语 32G 黑色,索尼(SONY) NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 32GB 传承经典 无线美好 NW-A306 黑色,索尼(SONY)NW-A306安卓无线蓝牙高解析度 无损音乐MP3播放器 便携随身听学生英语 黑色,索尼(SONY) NW-A306 安卓无线蓝牙高解析度 无损音乐MP3播放器 便携随身听 黑色,索尼(SONY)NW-A306 安卓高解析度音乐播放器 32GB 传承经典 无线美好 黑色,Sony/索尼 NW-A306 安卓高解析度MP3音乐播放器 传承经典随身听,索尼(SO

• 一直在纠结nano还是sony那款耳机MP3 为什么苹果就不学sony出那款耳机MP3呢 我的音乐都在itunes里 用sony的就要重新为他弄一个歌单了 买nano又讨厌运动的时候耳机线甩来甩去的!!! 好纠结 苹果快出一款耳机MP3吧 卖sony两倍价格都能接受!

加蓝牙不是更麻烦 本来就是为了轻装上 现在加多一个蓝牙耳机 ==更麻烦了 不过也是一种途径

实际体验告诉你,一点不麻烦,还挺方便,用了NIKE+更是

• nano3代以后就没好听了,不知道这个好听不,4,5,6都是渣渣,这个怎么样?

声音比较轻…

说白了就是推力小,但是量感还是不错的

• 收音机是很大诱惑,忍住。。。

那其实你装备齐全的嘛!就是心痒~

• 这个妞的文章无脑点赞。A+++++++++++++好评先。

天啊我也有脑残粉了!

有脑残粉不好吗? [呵呵]

• 蓝色nano7,主机,耳机,数据线一年内全部出问题,,我是咋用的,,幸好一年保修,,整套换了一遍。。值了。。换了别家,坏了上哪换去?

我就是喜欢苹果家大气…………

• 其实音质和iPhone5有啥区别吗

我觉得声音好像小一些轻一些

• 强烈建议入NIKE+

好用吗!我一直觉得自己没那么专业TAT

很好用,至少出门跑步不用再带着手机了,距离很准

• ipod全系列就差大红NANO6了,最近发现用NANO7听收音机特别爽,尤其是可以给电台里放的歌打标签!

是吗?!!!!!

• 红touch党奔过~~配合能开热点的安卓低端机真的好适合穷人哪!

• 一直想收个IPC3,可惜收不到。。。。。

900块钱在学校收了一个全套带发票,只用了一个月的ipc3,我是不是赚了 [小眼睛]

确实挺值了,不过我可以说去年初时候差点儿收个很新的3代也是这价么,学校里还是有优势的~不过想了半天买这么大个东西听歌没啥用就入了nano

• 这个地图都没得显示。。。还是咕咚好

• 求妹子再上床框~不上不幸福! [邪恶]

• 作为MP3嘛,又大了点,音质不咋滴,作为娱乐机嘛屏幕小了,功能弱了,两个字给这奇葩: ~鸡~肋

• 我有个nano5,2代的小胖子买不到了,一直想不明白苹果为什么加那个摄像头只能录像又不能照相,至今我都没用过,另外nano上的那个健身的东西很一般啊,以前的nano也有的,也是陀螺仪纯猜的,还不如下一个nike running的app呢,

• iPod nano的音质,笑而不语………你说class还能说过去………

• 我就举着爱疯跑吧

• 年会抽奖得了个骚绿色,试听无爱,退了

• 说来惭愧啊,我的shuffle2小夹子比这适合跑步一百倍啊,不过跑鞋海淘了两双了放在那落灰。。

• 都买了的话是要扔掉吗?

• 还是喜欢shuffle 一夹就能听一个月