2014-05-09 11:47:17 49点赞 113收藏 65评论

时间是把杀猪刀,男人终究会成熟、老去,但是每个男人骨子里永远都有一颗喝汽油的心脏。心爱的铃木GS125伴随着**丝近10年,随着**丝年龄的增长逐渐到了力不从心的时候,最近几年也基本就是停在车库里面养灰,车况越加不行了。去年偶然机会参加了一次摩友的交流会,看见了满目青葱心后被深深打击,回家后立即决定抓住青春的尾巴,再澎湃一次。于是心有不舍的送爱车去报废解体,速度换了一辆川崎小忍者(我站已有网友晒过 追赶梦想,抓住青春... )。

川崎小忍者川崎小忍者没想到岁数大了,加上很久不怎么骑车了,新车掌控不好,第二个礼拜甩弯时重重了摔了一下。。。。车子没事,人也没事,但是皮夹克摔烂了,破了好多洞。。。于是乎,回家被LD一顿臭骂。开车没皮夹克不行啊,这些日子东看看,西看看,4月8日正好在本站看到了这款皮衣的推荐: [商品:Kenneth Cole Men's Leather Moto Outerwear at Amazon Men�s Clothing store]

Kenneth Cole是美国著名设计师品牌,产品定价相对亲民。这款机车夹克也到了换季促销的时节,外观还比较好搭配衣服,而且用料厚实,采用100%真皮制作,肩章设计也缓解了一般古板的设计路线。

美国亚马逊目前此款真皮夹克降价至110美元,低至原价的两折,两折哎,而且手里还有8折码,岂不是88美元就能搞定。。。这在没海淘前简直不敢想。准备速度下单,发现只有L码以上有货了。美国的很多牌子我基本穿M就行(H182,W162),但看评论里说偏小,不管了,下了再说。

美亚磨磨蹭蹭的到10号才发货,然后PRIME就是快,11号到了转运,3.5磅不轻啊,转运又压到了第二个礼拜才入库,18号才到口岸等啊等,就在**丝认为5.1前收不到了的时候,4.26日,快递送货上门了。。5.1出游骑车有新衣服穿喽!

原箱转运:

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套开箱:第一眼感觉不错

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套做旧的款式,比较符合机(DIAO)车(SI)男的气质

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套IDEAL的拉链,不认识,刚拉的时候比较生涩,而且可以看出皮衣缝线比较粗,走的也是机车款的路线。

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套前袋有拉链,可以有效防止开车的时候袋里的东西跳出。

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套居然是MADE IN INDIA,阿三的手艺。。

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套成分标签,可以看出面料是100%的羊羔皮,里料是全棉的。

本来看评论以为是牛皮的,原来是羊羔皮的,皮质虽然不算*级,确也是很柔软,手感不错。赶紧上身,出奇的合身啊,L一点也不大啊,最最奇怪的是袖子居然一点也不长,意外,很意外。LD说穿上去感觉还不错,不显老,我哈哈哈哈。

机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套机车配夹克,少年壮志不言愁:Kenneth Cole 做旧款皮革机车外套 **丝身高1.82,以前一直保持锻炼,但现在也已经有发福的迹象了。最近工作忙,锻炼少了,胸围以前105,现在只有102左右了,体重却上升了,快165了。关于海淘衣服的尺寸,穿M的牌子有踢不烂,老海军,拉夫劳伦什么的,穿L的牌子有CK,OR什么的,都不一定。穿正装衬衫一般都是16,33-34,SLIM FIT这样的尺寸。买衣服前总会先去衣服的官网看一下领口、胸围、臂长、腰围的一些数值和自己的身材对一下,再看看评论后下单,这样也会减少买错规格的机会,很少失手。

本以为这次愉快的海淘结束了,5.1可以放羊了,没想到LD仔细检查了一下衣服,发现有个肩章的揿钮是坏的,脱开了,需要更换才行。。。呃。去皮衣店问了一下,找不到一样的揿钮,要换就要左右两个一起换其他款式,但是都不好看,郁闷的回家打开电脑,LIVE CHAT了客服,本想把照片传给,但客服确说不用照片,可以选择退货或者20%的退款。美帝的人就是好啊,这么相信客户。至于皮夹克嘛,LD灵巧的双手用线缝了2针,肩章固定住了,一点都没问题了。

最后说下皮夹克的保养,其实我基本只在开机车的时候穿,风里来,雨里去,吃灰淋雨,从来不保养。。为什么呢?其实原因在此文开头就说过了,保养对我是多余的。

KENNETH COLE NEW YORK 羊毛混纺 Walker 男士大衣 444KM128 黑色

KENNETH COLE New York Elan 男士羊毛混纺大衣 炭黑色

KENNETH COLE 444CM812 男士羊毛夹克

KENNETH COLE 444CM812 男士羊毛夹克

Kenneth Cole 164001973 男款外套

Kenneth Cole 164001973 男款外套

KENNETH COLE New York 男款夹克

KENNETH COLE New York 男款夹克

KENNETH COLE REACTION 男士软壳夹克

KENNETH COLE REACTION 男士软壳夹克

Kenneth Cole New York 446RM678 男士带帽大衣

KENNETH COLE New York 男士仿皮飞行夹克

Kenneth Cole 凯尼斯柯尔 Flex Suit Jacket

KENNETH COLE New York Black Elmore 男士羊毛混纺大衣

KENNETH COLE Knit Denim 男款牛仔外套

KENNETH COLE New York Down Jacket Puffer 男士羽绒夹克

KENNETH COLE New York 男士仿皮机车夹克

KENNETH COLE New York 男士羊毛混纺外套

KENNETH COLE New York Wool Walker 男款羊毛大衣

KENNETH COLE New York 双排扣男士羊毛大衣