Philips 飞利浦 Sonicare 钻石清洁 声波电动牙刷 黑色限量版 HX9352/04
Hello,大家好。我终于也加入到晒单(pianjinbi)的行列中来了
。其实一直有好多东西想晒,无奈,要走出第一步总是很艰难的,你懂的
好了,主角登场
,就是它了----飞利浦 Sonicare HX9352/04 钻石清洁 声波电动牙刷,是黑色限量版的哦,不是晒烂了的白色版or牙医版什么的
先上一个外包装图
我可以说这包装通过转运回来已经破破烂烂了么?(其实已经被我打开过了
接下来说购买的地方and转运的过程及一些乱七八糟的感受!
先是购买:当然是我们和蔼可亲的美亚啦,
,价格为174.95美元,另有coupon15美元,so最后价格为159.95美元。4月14号下单,4月17号到达转运。来个链接[商品:Philips Sonicare HX9352/04 DiamondClean Rechargeable Electric Toothbrush, Black]
再是转运,入库后原包转运20号出仓。不过这个电动牙刷在转运操作的过程中比较奇怪
,其他东西需要你自己填写货品的申报价值,但是这个牙刷入库后直接显示了申报价值为175美元,好奇怪!
请问大家大家都是这样的吗?然后出仓后客服马上联系偶了,亲,您的*************单号的电动牙刷必会被睡。而且是按照175的价值来计税的,200多人民币,需要您的确认。好吧,o my god
。再然后等了一会儿就收到他们自家送来的快递了,几天忘记了
,反正不会超过他们说的7-10个工作日。比我某某坑里的几个月的转运可快多了啊!不过人家某坑有关税补贴啊!
OK,现在开始开苞and各种展示。
从包装盒里抽出来,环保纸盒也已受到摧残,不过各种东西完好
一堆各种的资料小册子说明书优惠券之类的展示
本体上场,藏在便携盒里
各种配件展示
刷头特写展示,注意看一个是空心三角,一个是实心圆,其实我不知道代表什么,先用了个圆的
合体后展示
指示灯特写展示,正常状态下什么都看不到,使用时你所选择的模式的灯会亮,各模式预设时间结束后指示灯会熄灭,如果期间手动停止的话所有模式指示灯及电池指示灯会全亮并且延迟一会儿熄灭。但是你所选模式的指示灯会特别亮一点来区别显示你下一次开启的将会是哪个模式。如图中的Clean特别亮。
插入可以用来充电and漱口的玻璃杯
展示告一段落了。
要上使用感受了 哦
先说说为什么会买这个牙刷,因为被亲奈的说牙齿用欧乐B的电动牙刷越刷越黄而且还有各种渍(大概是S20吧,我原来一直以为是带声波功能的,可实际是没有的
),所以就上这个吧。
刷完真的会有一种很洁净的感觉,前牙刷没有这种感觉。
电池使用时间很长,官方标称3周,前牙刷一周不到并且力量会逐渐衰弱。
刷牙很舒服即使是用最强一档,前牙刷震动更强。
刷牙没有出过血,前牙刷不时会出血。
钻石型刷头很容易深入清洁,前牙刷的圆头也不错。
整体很有质感。
手柄表面材质类似于磨砂,触感不错,不易沾水及污垢,使用完后水一冲一甩就很干净了。
刷头和手柄连接处有一条目测约1.5mm的缝,不知何由。
牙渍在慢慢减退中。。。
晒单完成!
------如果你犹豫买一样东西只是因为价格高,那还是买了吧。

方方的西瓜
无白丁工作室
秋田雨雀
马太福音6章34节
我也奇怪他家是怎么自动填物品和价格的?美亚不是没有随货纸质订单了吗?
magict
rawpunk
LJ知道吗
book123111
mikecn
hellog
Zane
1. 效果确实很好! 特别是洁白模式, 对于牙渍什么的效果显而易见.
2. 刷头和手柄连接处的接缝都有啦, 不过建议时不时拆下刷头情节下手柄上的水垢.
3. 牙龈出血也会有, 看你牙龈是不是健康了.
4. 3周的电量指普通模式, 用white就没这么久.
5. 刷头真的不便宜! 即便3个月换一个成本也不算低.
6. "铅笔盒"非常好用! 特别是对于我们这种老出差的人.
book123111
我头上有犄角_
Lxqandsr
Kennie
叶倾风
PS,这款的牙刷头在哪里买啊?什么型号?用了一段时间该换了。
th13
风景都看透