2014-05-16 15:29:45 31点赞 67收藏 57评论

话说第一次看到“和尚鞋”,是在两三年前,是在商场里一个所谓“快乐玛丽”的专柜。感觉一般,既不喜欢,也不讨厌。至于它和TOMS谁模仿谁,我不好下定论,欢迎内幕人士爆料穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 鉴于自己穿衣风格比较成熟(我能说原因是因为我长得比较嫩吗),周围朋友都说我穿衣风格应该时(风)尚(骚)一些。因此我决定,从头到脚,焕发第二春!!!

CHAMBRAY BIMINI

购买地址

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 4月14日下单,20日到达转运的特拉华州仓库,惊人的$25运费支付后(一双Clarks沙漠靴

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 运费也只不过¥145啊穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 )21日出库,居然5月2号才到苏州(7号收货是我的原因),或许是我对顺丰期待太高了吧。

言归正传,鄙人平时鞋号42半/43不定,鉴于上次买沙漠靴的惨痛教训,这次选择9.5号,上脚之后有一丁丁小,估计穿穿就会松

下面是艳照时间

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋(顺丰直接用的TOMS的包装,但是为什么要把原来的订单信息揭掉呢?莫非......)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (鞋盒比我想象的小)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (犹抱琵琶半遮面)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (正大光明给你看)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (我希望他们讲的是真的)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (和Clarks类似的高大上鞋撑)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 (线头要不要这么长)

(毫无悬念的MIC,不知道和那个玛丽是不是一个工厂)

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋鞋子重量很轻,穿上还是蛮舒服的,鞋内的衬垫是按脚型设计的,足弓处有个小气垫一样的凸起

穿上此鞋,六根清净——TOMS CHAMBRAY BIMINI 男款休闲布鞋 如此薄的鞋底,让我担心坚持不过这个夏天