匿名用户 2014-05-09 12:44:10 51点赞 127收藏 49评论

看到smzdm上多次有朋友晒单了,主站上也多次推荐过这个产品。评论也都非常正面。终于也给ld买了一个。

购买链接

-----------------摘自网络---------------

clarisonic洗脸刷是由飞利浦电动牙刷医学发明团队研制的洁面产品。Mia是其实用级产品,在便携性和使用便利性方面都做了改进,此款定位于专业的洁面产品,宣称比徒手清洁高出六倍的清洁力。

-------直接开始晒照片-------

包装有点挤压

内部配件,原配一个刷子,又附赠了2个刷子,去黑头和敏感型

配送的小瓶洗面奶,听说很好用,但还没有用。

本尊,设计感很强,一个很整体化的产品。外观和握持感觉都很好

磁力吸附式的充电器,科技感十足。

洗脸神器——CLARISONIC 科莱丽 MIA 2 洗脸刷配送的收纳盒

使用感受,ld说敏感刷头最舒服,普通刷头和去黑头刷头都有点略硬。

我也用了几次,感觉超声波振动确实很舒服,洗脸时候并不需要使劲按在皮肤上,轻轻接触就可以,死角处多洗几遍就可以了。使用效果,像鼻翼等死角,比传统手洗更干净,而且对于油性皮肤也有一定的改善作用。这种感受并不是立刻就可以感觉到的,但坚持2、3天之后可以很明显感觉到皮肤比以前顺滑了,以前容易长痘、黑头的死角也干净清爽很多。

产品的防水应该非常不错,洗澡时候也可以放心使用,而且应该比较省电。

看了一下之前的晒单,说是单个刷头寿命只有三个月。但如果不天天使用,或者注意保养的话,寿命应该大于三个月,超声波原理应该不会过多耗损刷头。值得注意的是洗脸之后应该及时清洁一下刷头,尤其不能让水残留。而且应该定期消毒或者阳光下暴晒一下比较好。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装