2014-05-12 17:03:50 32点赞 28收藏 27评论

晒单之余,想拜托各位生活达人分享一下皮具保养的相关知识。看经验区有精致的皮具的制作指导,却未找到应如何保养的指示,故在此以晒某位大神 :)

鞋子购于6pm, 碎花图案粉色蝴蝶结夏日风情搭配纯色裙子单抛砖引玉,希望能砸中或是简单的T与牛仔裤都不错。

[商品:Nine West Optinn Natural Multi/Light Pink Fabric]

Nine West 玖熙 Optinn Natural 女款平底鞋+ Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女款钱包 Nine West 玖熙 Optinn Natural 女款平底鞋+ Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女款钱包

实物与网站显示的色差不大,虽是撞色的搭配,嫩绿与淡粉相映倒也蛮柔和

Nine West 玖熙 Optinn Natural 女款平底鞋+ Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女款钱包平时买鞋子,先在左侧栏中勾个flat 所剩选择就已不多。若还有款式设计合心意的,就直接加入购物车了,倒也少了些选择上的纠结。夏日的平底凉鞋都是Nine West每双都有些别致的设计元素。同样执念于平底鞋的妹子可以多关注下这个品牌喔 :) 只是鞋底少了些缓冲的技术支持,远足的话脚易痛。

此钱包两年前购于香港,款式颜色都是我极为喜爱的,既乖巧又有些叛逆,皮质也很柔软。一直未见到更喜欢的设计,所以使用至今。虽平时爱护有加,皮面仍有些掉色,心痛不已。

土星标志 神秘的图案 仿佛是镂刻效果 手感很棒 :)

另有一款小挎包 十字牛皮的 貌似VM的产品都是made in Italy 只是皮料质感远不及这钱包的好

磨损细节图…… 不知有木有什么挽救方法? 大神们提些平时使用时该注意的事项也好 : )

薇薇安的物件以前未常见推送,这个品牌妹子们也可以关注下喔,大家一起找折扣:) 总见推送Coach, Kate Spade 都有些审美疲劳咯。 VW的包包都蛮有设计感,一直很喜欢,衣服常有夸张设计,价格也蛮高。今天看到推送一款真丝连衣裙 VIVIENNE WESTWOOD 薇薇安... 好美 好价 心动的很,只怕买回来尺码不合适,就忍住了剁手的冲动。

心想找个替代品罢,可随意放在书包中,磕碰也不会心痛的。既然无法超越前款,看到个款式颜色也都尚可的Guess钱包,就入手了。标牌上写的是裸色,PU材质应该,少了份娇气,用起来倒也舒心。卡位蛮多,对学生党刚刚好。专卖店600左右,海淘明显合适。[商品:GUESS Annez FF438051 Nude]

颜色蛮柔和的,感觉不错 :)

硬币可以放在后面的口袋中

Nine West 玖熙 Optinn Natural 女款平底鞋+ Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女款钱包打开是这样的,纸币是侧放的,隐藏在内部的布料都是花朵图案的,正如显露出来的那部分一样。

总体感觉棒棒哒 你值得拥有:)

还买了三条levis牛仔裤 其中2条legging 1条skinny 等再瘦瘦再考虑晒单事宜吧……小腿怎么都瘦不下来该如何拯救,不想弃疗,求健身大神指导! 夏天到了,留给肉肉的时间不多了……Nine West 玖熙 Optinn Natural 女款平底鞋+ Vivienne Westwood 薇薇安·威斯特伍德 女款钱包

往期晒单

Monster 魔声 Lady gaga in...

【3.3更新】大波维多...

VIVIENNE WESTWOOD DERBY 女士钱包

VIVIENNE WESTWOOD DERBY 女士钱包

VIVIENNE WESTWOOD 51060025 40153 长款钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

• guess钱包我也买了,刚收到,感觉不咋地,做工不精致,还有胶水会露出来,凑合用吧

我的做工还蛮好 价格不高 期望也别那么高啦 :)

• 薇薇安西太后的皮质真是好,好的皮子都是这样磨损,只需要买点油涂涂就好,随便买的保养油都很好。

恩呢 :) 那请问还有办法恢复本色么……?

很难买到一样的颜色。买个相近的颜色吧。不介意的话,买个画画用的丙烯颜料或纺织颜料掺水,一点一点涂,我是这样做的。

• 我之前也挺喜欢最后一个包包的,楼主我想问一下质感怎么样?好的话下次我也买 [示爱]

质感……手感有点硬 毕竟材质不是皮的 总体还好啦 :)

• 腿不错 没让我失望 求深交

• 一双绣花鞋……

• 毫无撸点!

• guess的钱包不错诶,挺好看

我也觉得很好看,但是貌似6PM上只有黑色的了

• 那天推的VW大红真丝裙是确实美貌啊!

• 美国钱包放人民币悲剧

我买个kate。。。回来发现他们放卡不放钱。。钱放个五六百已经很拥挤了。。

• 差点买了guess那个钱包给我妈,后来买了coach

• 很貌美啊,亲是大连的吗

• 不错,选的东西都很有品味!

• 我也买了guess的这个钱包.......同款同色同价,呵呵
    看lz晒单,还算好看,价格不贵,值了

• 很好看,个人喜好问题!我喜好那种拉链款的!这种卡槽太多了!

• 我也买了个跟楼主相同的GUESS钱包给老婆 6PM买的 挺不错 不过放1000块的葡币有点短。。。。
    不适合放港币和葡币这种

• 楼主,请问最后一个粉色guess钱包,尺寸是不是有点小了?人民币能放下吗,放不了太多吧?

大约能放几张呢?10张?RMB长短都合适吗,不会有点折到的感觉?

挺喜欢这款钱包,价钱也便宜,就是感觉还是有点点短了,人民币放入取出是否比较紧呢