2014-05-16 09:17:36 10点赞 10收藏 30评论

[商品:Saucony Guide 6 Silver/Red/Citron] [商品:The North Face Verbera Lightpacker GTX Demitasse Brown/Algae Yellow]

其实lz已经海淘了n年了...不过以往一直都是用的直邮和人肉, 最近开始认识smzdm后中毒渐深, 终于决定试水转运海淘。

4月份的某一天突然发神经想去旅游了,然后就上网找旅游鞋找着找着就上了6pm,然后就选了对"徒步鞋(我理解中的)",想想跑鞋也穿得差不多了,就顺便再撸了对跑鞋

receipt下午下大雨,邮递员师傅到快下班了才把包裹送来The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋拿到手能想到的就是被转运坑了...两对鞋拿那么大一个箱子是来凑重量的麽...

打开之后就释怀了...尼玛这TNF的鞋盒真够大的....The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋继续打开...心又抽了一下...这货貌似不是徒步鞋是登山鞋...让我先看下Saucony Guide 6来冷静下先

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 平时穿大部分鞋都是JP275的,然后用shoefitr对比了一下发现这对应该穿JP280比较好,上脚发现正好合适

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 不太标准的标准照...请无视背景 后同...

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 内外两侧

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 正面

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 脚跟The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 鞋底

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 是不是因为知道自己在瓷器国知名度不高所以鞋标的防伪也不需要复杂了额...The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 脚趾和脚跟的高度差为8mm (传统跑鞋为12mm+-2~3mm) 这样设计可以让跑鞋跟舒服,也可以让你跟容易掌握中掌(前掌)跑法, 具体看这个链接

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 鞋垫貌似缓冲性能一般...其实是拍的时候乱入了...忘了这是跑鞋不是足球鞋...缓冲都在外底和中底上了...

各种科技和品牌的介绍详见以往各位大大做的晒单 业余棒球运动员海淘... 总体做工相当不错...溢胶飞线最少化...看来跟足球鞋一样...除了像Copa Mundial和nike极少数配色的球鞋能有德产和意产意外...MADE IN CHINA其实已经成为了一定程度上的品质保证了...还没开始跑...等这阵暴雨下完了再说说实际感受...

---这---是---一---条---充---满---怨---念---的---分---割---线---

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 然后就到这个大家伙了...说真的这盒子真的很不错...

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 正常尺码...其实我有点想自己买错码数...那样就有一个出的理由了...是不是好贱The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 鞋底科技介绍都印在盒盖里了: 三部分组合: 鞋跟出采用TPU CRADLE以增强稳定性,BASF Agile PU 和 EVA带来持久的舒适和缓冲The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 别的一些科技也都也印在盒子里面

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 第一次买TNF的鞋...没想到连尺码表也有印...

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋三观...真心感觉这鞋大...拿来徒步是不是有些不合适?The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 ...可是你的名字叫lightpacker啊!!!The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋Gore-TEX...其实我一直想知道这是涂层还是织物科技?..会损耗麽?The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 对这方面研究太少...这最后三个鞋带孔(扣?)是第一次见...对这种设计在剧烈运动下的可靠程度持怀疑态度...

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋 我貌似也没准备要去到能让vibram鞋底发挥大作用的地方...

The North Face 北面Verbera Lightpacker GTX 户外鞋+Saucony 索康尼 Guide 6 次*级稳定跑鞋鞋垫居然是不可拆除的...不可拆除还在上面印那么多东西...**麽...

总体来说个人感觉这对 Verbera Lightpacker GTX是对非常不错的"登山鞋"...而不是我原来想要的轻装徒步鞋...穿这个来在城市旅游感觉有些overkill了....

这一次海淘纠结了一堆朋友买了差不多500刀东西...还有两件Outdoor Research的衣服等到了再晒吧...

ANTA 安踏 专业户外越野鞋跑步鞋男款春季耐磨防滑登山鞋徒步运动112345584

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

ANTA 安踏 男款运动跑鞋 112345586

361° 男款缓震跑鞋 572226768

361° 男款缓震跑鞋 572226768

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

ANTA 安踏 祁连 男款户外越野跑鞋 112345584

ANTA 安踏 祁连 男款户外越野跑鞋 112345584

ANTA 安踏 太行丨越野竞速耐磨抓地跑步鞋男专业户外运动鞋112345588 荧光亮深红/黑/朝代紫-2 9.5(男43)

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

• 买个鞋要到别国买,楼主觉得划吗?

挺划算的啊…先不说算上转运费后价格比国内便宜,主要是很多款式国内不全啊…

• 另外,敢问shoefitr这个网站或者软件怎么用啊?

直接google shoefitr会出来个xxwarehouse…进去之后选你想要的鞋子,页面上会有个show me how it fit (或者类似的话…具体忘了)…然后它会让你选择你当前或以前穿过的跑鞋和尺码以及舒适程度,用来判断新鞋需要什么码数…它的鞋都是用3d扫描建模的所以可信程度还不错…貌似只见到跑鞋和足球/橄榄球鞋有这个服务…其他的没见过…

多谢多谢!去试试

• 不过,喜欢就好,开心就好。

• 我觉得索康尼可以考虑再次进入中国市场,smzdm都把前期宣传做的差不多了。

索康尼中国卖过的 不过比ASICS还呵呵 就么有然后啦

• 我的GUIDE6今天到,晚上可以试试了。

• TNF的户外鞋还是算了……
    适不适合城市旅游还得看中底~
    有这些钱不如弄双salomon的SYNAPSE~好歹也是轻量大奖产品~
    美亚前几天刚从不到80美元调回原价~还能用8折码~

北脸的Hedgehog Guide GTX还是不错的。。。

整体户外鞋里面,北面能在第三梯队就不错了~不过这几年TNF的越野跑做的还行~

• 个人还是觉得跑鞋不错,登山嘛,算了

• 370出guide 6, 8D

• 轻装徒步.nb.ML20kWS.就比较适合.赤足v底.轻便耐磨...日常穿也相宜...登山鞋日常穿有点二...而且走瓷砖路滑,无用武之地..

马克,一会搜搜看,轻便的爬山户外鞋子有推荐的吗?

• tnf最后的三个鞋带扣 就那样 这种是boot 这样的设计 本身也是因为穿这种登山鞋的人是跑不起来的 纯走 脚踝部要松一些 也能保持血液畅通 为两三天左右的户外活动设计的 徒步是hiking

• 最后三个扣是快脱设计,不用解扣就可以快速脱下鞋子

• LZ被鞋子的分类给骗了,你说的徒步应该是trekking,日常徒步。lightpacking已经上到packing级了,就是背大包露营去了。

• 就没人觉得北面这俩字严重影响逼格么?

• 啥鞋好呢呜呜呜