2014-05-11 10:38:48 38点赞 61收藏 106评论

购买意图:

了解到这个鞋,也是在什么值得买上的,是那个不带GTX版本的推荐,然后看到美亚上面的推荐,就有了这个GTX。 [商品:Danner Men's Mountain Light II GTX Boot]

再看各种评价,说这是最牛逼的品牌,最重要的是,防水!就冲着这个,买了.毕竟满大街推荐的Timberland觉得没意思.加上去香港的Timberland店铺试穿过,码数很乱,7.5EE也可以穿,8D也可以,8EE也可以,直接就给跪了。

当时决定购买意,是在论坛上看到的一篇长篇,就是这个鞋子,PM过他本人,询问鞋码的事,但是一直没有回复,这就不附上链接了,毕竟是别的网站,观望了大半个月,先做功课,尺码,有2个尺码标准。

见这 Danner 丹纳 Mountain Ligh...

以及美亚上的

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴各位,看到问题了吗,有2个标准

我在更早之前就干脆发信去问,但是没有结果

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴当时我就直接XXX了,没办法,看来就是这样的答复了。

自己用张A4纸,勾勾画画的看了圈,再用美亚的表格比划了下.还是无果。

过了几天,碰巧遇到最低价,配合新人8折码,心想,这样的折扣还是可以的了,问了圈,正好Q上有个卖鞋的

说明了下情况,她就建议我入手8码的

纠结了半小时,磨磨蹭蹭的下单8码,希望不会大太多

付款后再刷一次页面,回原价了,这真的是幸运

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴附上百度解释,占点篇幅

"如果一个男人必须有一双鞋,去走遍世界,那这双鞋必定是Danner

从1932年在美国波特兰诞生之初,Danner一直就是顶尖鞋靴的代名词,被公认为“鞋靴中的劳斯莱斯”。

品牌特点:

全球制鞋业的巅峰工艺, 融合高科技材料与美学设计的经典传承 ,Danner用最苛刻的选择方法筛选出业界最顶尖的皮料 全手工制作

1979年率先将防水面料Gore-tex用于制鞋业,发明的防水袜套技术(该专利后被Gore-tex公司购买,之后,全球所有的Gore-tex户外鞋均采用了此技术) Danner在数十年前即与全球顶尖的橡胶大底公司Vibram建立战略合作,很多大底是Danner公司专用的保密配方制造。

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 从下单,到收货,耗时一个月,属于正常周期

这家快递是有坑的,我上一单用了3个月,黑五买的东西...

开箱

正面是这样的,有点皱褶,毕竟漂洋过海,还没选择加固,没有变成麻花已经是OK了吧?

不要吐槽地板,华强北附近1km的房租夸张的很...

住了几年,一直没机会让房东翻新

正面再来一张

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 侧面,印有产品信息

正面立起来是这样的,那2个洞不知道是为了什么,透气吧?

开盖效果,没有压变形

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 里边有这个

是这样的半脚垫,这是背面效果

立起来

侧面光洁,无痕

这有点线头

这就是这鞋的特别之处,别人的都是专门的一个鸭舌,而这个是直接包过来的

连接处

连接细节

连接细节

里边是手感比较滑,但是可以感觉到线的布

鞋内侧也有个产品信息

远一点拍摄

扣子方面,不知道什么制材,也不知道掉色情况,毕竟是新货

MADE IN USA,就冲着这个买的

鞋后跟,唯一缝制的地方

鞋垫插入后的效果

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 这纸不知道是什么情况

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 上脚,我26.5CM的脚塞进去8码的鞋,脚后跟可以塞下一食指

侧面是这样的走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴

没牛仔裤,也没窄脚裤,更没紧身裤,所以很帅气的照片就没有了

因为我学跆拳道的,穿这些裤子活动起来不自在...

附上防水测试视频

走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴 走遍世界:Danner 丹纳 Mountain Light II GTX 登山靴穿着感受:

应该是新鞋的缘故,脚前掌那个弯折的地方不舒服,硬

整体手感是很软的.是否真皮,我感觉不到,因为我根本没研究过真皮这东西

不过那么贵的东西不会有假吧...

因为鞋大了点,需要把鞋带绑到最高层,走动起来才舒服

当然,或许加个大点的鞋垫什么的

我26.5CM的脚塞进去8码的鞋,脚后跟可以塞下一食指,再复制多一次

VANS鞋码是40.5

其他就没什么鞋参考了

因为我是懒人,一双鞋穿到坏了就直接再买一双一样的...

再补充下

登山鞋是要保养的,就算这个顶级的号称穿10年的鞋子

具体的自己百度"登山鞋保养"很多这方面的信息,这就不占篇幅了

最后的最后,我会说我买他的目的就是为了当雨鞋么.这到的正是时候....

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

Timberland 添柏岚 10061W 户外登山鞋

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

THE FIRST OUTDOOR 男款 登山鞋 深灰色 084089

THE FIRST OUTDOOR 男款 登山鞋 碳灰色 842728

探路者(TOREAD)登山鞋 19秋冬男女情侣款户外防滑耐磨徒步鞋 TFBH91303 深灰/熔岩红(男 ) 42

添柏岚(Timberland) 城市户外 小麦色42码

添柏岚(Timberland) 城市户外 小麦色42码

UNDER ARMOUR 安德玛 Speedfit 2.0 3000305 户外运动鞋

THE FIRST OUTDOOR 男款登山鞋 黑色 822716

LA SPORTIVA 拉思珀蒂瓦 全卡攀冰技术攀登高山靴 (42)

兵行者17新式作战靴轻盈透气减震07作战军迷鞋靴男夏季战术靴陆作训战靴防滑耐磨 黑色 38

THE FIRST OUTDOOR 男款登山鞋 深灰色 842751

Mammut/猛犸象 男士GTX户外减震登山徒步鞋 3020-06090 黑色-黑色 41

骆驼牌 女士登山鞋 梅红 W73149506

骆驼牌 女士登山鞋 梅红 W73149506

THE FIRST OUTDOOR 男款登山鞋 黑色 842543

LASPORTIVA 拉思珀蒂瓦 10344 男/女款徒步鞋