晒晒我那看似整洁的桌面

2014-05-18 21:06:59 167点赞 469收藏 179评论

在什么值得买看了1年多了,实在忍不住了想晒晒东西。今天就晒晒桌面吧!!第一次发表大家就凑活着看吧!为什么今天能晒单呢大家一会看图片应该能知道什么吧!本人不太会组织语言就这样吧,放出哪张相片我就解释一下吧!!

先来一张全貌吧

晒晒我那看似整洁的桌面 不知道照的能不能入大家的眼,大家可能就问了桌子下面怎么没有线呀?

看下张相片就知道了

晒晒我那看似整洁的桌面

原来桌子下面一堆线,乱七八糟的,LP每次收拾房间都得把我臭骂一顿,后来发现有网上有人用线槽弄得挺好看的,所以我也弄了2个。正常的高度是看不见这些乱七八糟的线的。桌子下面看不见线了心情也好了、吃东西也香了、家庭更和谐了,是不是很重要呀!

横向电线槽

下面是bose 音响

按照我平时的消费水平我是不会买这个家伙的

买bose 的音响存数巧合

事情是这样的

晒晒我那看似整洁的桌面

有次和朋友到客户那里给调试路由器,谁知道客户在那用电脑放了首音乐

当时就把我给震惊了,回家之后好几天了耳朵里还是有那首音乐,当时没有注意到什么品牌的音响。回家之后从网上一顿乱搜索呀,就是找不到,之后就把找音响的事情搁浅了。

晒晒我那看似整洁的桌面

后来又一次在苹果的网站上看见了bose c5 的线控了发现是bose 博士的,之后在淘宝上一搜 就发现了,再接着就中魔一样的把宝贝弄回了家。

淘宝搜索链接

晒晒我那看似整洁的桌面晒晒我那看似整洁的桌面 这两张主要是说说无线路由器了,小猫猫电话是家中的闺女选的没办法了。

这个路由器有懂行的吗? 最大的功能就是线路4拨,我家的10m网通线路用上他之后就变成40m了!说到这里有同学不信了。不信那算了就当我没说!!相信的可以查查资料

老款的好像没有了,这是新款的地址

在下面看看nas吧

晒晒我那看似整洁的桌面

功能强大的它被我藏到后面了,里面主要是保存的宝宝的相片和视频,用苹果电视盒或者小米电视盒看特别方便,这里也不多说了。晒得人太多了。[商品:群晖(Synology)DS112j 1盘位 NAS网络存储服务器(无内置硬盘)]

• 晒的好仓促

不是仓促,挺多被小编删了

• 桌子好看,那放低音炮放机箱会不会嗡嗡响?

试过了不响,主要拖地方便

• 桌子哪里买的这个才是关键!!!

• 很好奇那个路由是什么东西,有明白人么?

几拨也的看机房那边端口限速没,要不一切都是免谈。

搜DUALWAN吧,多拨成功与否实际上和各地的运营商设置有很大关系,广东电信我就从来没成功过。

• 楼主有能8播的路由器推荐吗

基本不可能。不要太贪心,哈

这个和路由器有几个网卡关系吗?我试过用虚拟机刷wayos加载10个虚拟网卡多播,就是每次开虚拟机太烦了

• 路由器这么高级?涨姿势了

• 这赛单挺有生活感,支持

• 路由器好像很牛逼的感觉

• 骗精手段推陈出新,楼主必将引领一股收拾桌子与故意无意露桌上东西logo的风潮

• 多播吧,需要运营商支持或者叫没被封。

• 没了?感觉还没晒完啊

• 嘎然而止?

• 是用双绞线还是光纤到户?

• 本来对楼主这个晒单不屑一顾,看到bose小精神了一下。然后看到你捎带一句的路由器顿时打鸡血了。我觉着你完全应该把这路由详细功能用法发篇经验啊,我之前完全还不知道有这么高大上的东西!

• 晒桌面都能过- - 我晒了个橄榄核雕的 都给我PASS了 我囧啊- -

• 这哂的太文艺了

• 楼主,这个电脑桌哪里有买?

• 走线实在不能忍。。

• 楼主思维好跳跃

• 估计运营商对于这种单户的多播就是睁一只眼闭一只眼了

电信早在端口限速了

分地方吧 ,字数补丁