2014-05-21 17:23:00 28点赞 48收藏 42评论

飞飞商城下的第二单,最近一直想撸个外观闷骚点的台灯,无奈什么值得买的买友实在是太过犀利,首页前段时间推荐的两个欧司朗都极速断货,偶然间闲逛发现什么值得买有飞飞的5元无限制券,便宜一块是一块,再也不能忍了,立马下单,到货还挺快,装的还是挺方便的,底座满沉的,挺有质感的,大点动作估计也是扛的住的,双臂必然塑料感十足啊喂(商品说明页面写的是铝合金,我是摸不出来)

飞飞商城链接(已售罄)

京东商城链接 [商品:欧司朗慕尼黑系列双臂20W节能台灯]

OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 外包装,是不是有点仓库放沧桑的赶角 OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光底座和灯盒子
OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 光源是暖白色,但是感觉有点偏黄,相当柔和,我要在这柔和的灯光下努力学习知识呢,灯罩能向右旋转约45度,向左旋转不了。。。(跟厂家说明不符啊喂,总之我是不敢用我长期锻炼的右手乱掰的,你们可以自行旋转。。。)底座安装好后大约能左右调整15度,我还用力的扭了两下后面的十字纹螺丝的,我是实在不想用十字螺丝起来加固我的安全感,就这样挺好的了。。。

OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 这个脑袋是可以左右调节的,270度根本停不下来,但是方向不要错哦,阻尼合适,不是很紧,当你拧不动的时候就不要拧了,否则会咔嚓的哦。。。

OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光这是中间的调节旋钮,松的时候如图一,当我一咬牙一跺脚翘起兰花指拧过几圈后变成图二,明显缝隙小小朵了,不过仍然不影响调整臂膀哦,这都是感觉,你懂的~总的来说底座的调节,中部的调节和脑袋处的调节,脑袋处是完全不靠感觉的,如果松的话,脑袋会像吃了闷棍一样根本抬不起来,其他处,差不多就可以正常的拉来拉去了。

OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 下图是安装后挂在灯上的小纸片在黄色暖暖内含光中的成像,是不是柔美而又妖娆,OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光 我终于可以在懒人沙发上看着全民大舅和老丈人韩大少的书打发时间了,书是当当前两天300-100刚败的,顺便吐槽下快递,本来想收藏的啊,4个角都皱啦,这究竟是怎么个扔法造的孽啊,懒人沙发是京东前段时间活动败的,具体忘了。。。

有了这几样,我就可以完美的装B悠闲的看书了!!!对于此次飞飞的欧司朗双臂灯还是很满意的,送货速度满意,包装满意,灯做工优良,性价比不错,最后打广告,如果有需要的童鞋就入了吧,不会后悔滴

OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光OSRAM 欧司朗 慕尼黑 双臂 阅读台灯 — 悠闲的阅读时光(哪个坟蛋把我垫桌角的书拿出来了。。。。)额。。。

OSRAM 欧司朗 落地护眼灯立式全光谱台灯学生学习专用儿童书桌钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 大路灯护眼台灯学习全光谱落地式台灯立式类太阳光儿童灯70瓦TM01

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

OSRAM 欧司朗 立式护眼灯儿童学习专用读写落地灯台灯全光谱钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯 18W OS-LT30TZ01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

1923.75元起

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 全光谱台灯12W OS-LT10TZ03

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯客厅卧室书房全光谱无蓝光危害灯横灯头XL01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 OS-LT10XL03 国AA级全光谱护眼台灯 横灯头16W