TUMI 26173 Alpha Compact Laptop Brief Pack 双肩背包
不知不觉,已经从事IT类型的销售工作十几年,作为IT农民,每天背着双肩包,带着电脑游走于各地,已经成为习惯。
自从认识TUMI这个牌子以来,就被其精湛的设计吸引了,外观未必有很多人认可,但是,正如我喜欢以前的IBM电脑一样,老土的永远不会过时,我觉得,整个实用的TUMI双肩包,能用个5年10年的,一点也不贵。
于是开始留意TUMI的双肩包,当时第一眼看中的就是TUMI26173,可惜当时一直没有折扣,一直未能下手,
中间也分别淘过22382,22681这些款,但是都不甚满意,淘回来也出掉了。直至TUMI可以打折,于是还是在ebags下手了这款26173。链接是美亚的,借用一下,价格都一样。现在出了8折码,我只能说,买贵了
。
[商品:Tumi 026173 Alpha Compact Laptop Brief Pack,Black,one size]
下单到到手,花了21天,算比较快了。
拆箱过程不上了,看起来真不错!质感很强。而且拉链口袋高达7个,能合理的放置我各种数码杂物,不会怎么都找不到东西了。
与现在背的假冒onepolar939的对比,原来尺寸也不算大。
还有专用的ipad夹层
结束语:前天,有值友放出TUMI26578的晒单,曾一度令我后悔入了26173。如今收到后,我被精湛的做工,细节设计的处理所征服!我非常满意,再给我选择的机会,我还是会选26173!
马上就要出差了,背上我的背包,出发!

另外这个包骑自行车的话后背透气通风性能如何.?
另外这个包骑自行车的话后背透气通风性能如何.?