夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

2014-05-19 19:42:11 33点赞 56收藏 48评论

潮流这东西,我觉得具备两点特性,第一就是不可阻挡性,第二就是莫名其妙性。

最近几个月,最符合这两点的,我觉得非柠檬杯莫属了,为了不被潮流甩在身后,果断决定投入到榨柠檬的大军,但是。。。看了下某宝,某东,某猫,各种不靠谱,于是还是决定乖乖的从官网入手。

然后就是漫长的等待~~经过15天的发货,6天到转运,15天到国内快递,再5天到手,整整一个半月的时间,柠檬杯终于到手了。

下面跟大家一起分享下:

首先是儿子的kid版 美版的柠檬杯是没有包装的,就简单一个袋子,好像所有东西美版包装都是最简单的,低碳吗?

kid版上部是带吸管的,容量其实也不小,有450ml差不多

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

下面可以清楚的看到是made in taiwan的这是柠檬杯的唯一产地

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯儿童版的杯子里面是有贴纸的

标签的印刷也很清晰

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

接下来是大人的杯子

大人杯子拆开的样子,其实是个很简单的创意

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

杯子的底部,材质的透明度跟质感都很不错

顶部的盖子

侧面

标签

最后老婆还特地拼了两个图

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯 夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

总之,柠檬杯是一个小创意但是却得到大欢迎的典范,喜欢不喜欢因人而异,但是谁也不能否认它可能算是当下最火热的杯子之一了。

小编建议附上柠檬水的制作过程,我直接贴一下成品吧,外加亲爱的大儿子友情出镜,确实很酸啊。。。

夏天到了一起来喝柠檬水吧:Kidzinger 创意柠檬杯

zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 828ml 青绿色

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

zing anything Citrus Zinger Sport CZS100 珍果柠檬榨汁杯

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

cille 希乐 塑料水杯大容量tritan夏季男女学生运动健身便携刻度茶水分离杯子

cille 希乐 塑料水杯tritan男女大容量户外运动健身随手杯子600ml紫XL-2217

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

MUJI 無印良品 Tritan随行杯 透明 550ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

SUPOR 苏泊尔 Tritan材质水杯 510ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

QUANGE 全格 运动健身水杯 黑白色 800ml

希乐塑料杯男女运动水杯tritan大容量随手杯便携泡茶杯墨黑550ml 【tritan材质】墨黑550ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml

bablov 花伴森 便携太空杯(带吸管) 600ml