自从有了SMZDM,自从注册了转运,自从办了全币和银联单币信用卡,每月帐单就一发不可收拾了有木有,大家是不是也有同感每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱

查过之前关于这个东东只有一篇晒单,还是不同系列和型号的,所以刚刚到手,也来秀一下。

提到Travelpro这个牌子,很多人就会提起 UP IN THE AIR(在云端)这部经典电影。

每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱乔治·克鲁尼 的精彩演绎又一次展现了他的个人魅力。

每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱自己也对电影中的机场情节印象深刻,而乔老爷手中拖着的拉杆箱,应该是最出彩的道具。每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱

每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱自己只有过一个箱子,还是10年前大学报道时买的,现在几乎不能服役了。看过电影之后眼睛一亮,心中对Travelpro的拉杆箱一直心存残念,当时在网上找了一下,果然是高大上的价格,几千大洋的价位令人敬而远之。其实自己心中的第一顺位是这个 Rimowa 日默瓦 Classic Fl... ,更经典,它就是山寨货们的原型,国行要7K多,海淘也要4K左右,实在是望尘莫及,等看SMZDM以后会不会有关它的神价,大尺寸的更好;这里就不多说了,省得喧宾夺主,想了解找度娘吧。

Travelpro的品牌故事,度娘介绍的很详细(这里纯指拉杆箱的世界知名度,看百度里有人把L牌,G牌,也算进去每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 )。此次SMZDM推的 Travelpro 美国铁塔 Lugg... 这款Crew 9系列 22" 的(不知道电影里的那款是哪个系列),正合我的心意,22" 是登机箱的极限了(网友说有的航空公司限制到20"),而且Travelpro 20" 以下的没有西装的专属位置,这个刚好二者皆符合条件。网上查了一下,国内卖5K左右,此次我用了8折码,合下来611.46 RMB,瞬间不在云端了,高度接近地面了,不过可惜最近没有朋友从美国回来,不然人肉带回就超值啦。因为体积太大有点重,转运用了380多(同时还拼回了一块手表),1000块到手,相比国内价格也很便宜了,重点是这么大目标(体积大、重量重、里面还有块手表)竟然没被税每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 我都做好心理准备了;真不知道是我RP好,还是转运太给力了(之前转运都是走重庆关,这次给走的深圳关,还给合理缩箱包装了),总之赞一个每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱

收到的包装,看来也是历经艰辛

每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱不过内在完好无损,开包首亮像每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 从边边角角的细节,可以看出做工精良,没有任何工业瑕疵每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱不是万向轮的,但感觉更稳固,不会像万向轮那样一不留神,就‘溜车’了。每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱拉杆一上手,就感觉出了不同,非常有质感,而且很顺滑(语文没学好,实在不会语言形容,这部分只能亲手感受)每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱电影中乔老爷给解释过一个好的旅行箱的意义每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱打包也是门学问,好的旅行箱更是得心应手每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 不然……就会……每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱看看实物的里面每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱越南抢了我朝不少生意啊每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱箱内的两侧袋每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱盖子部分的玄机,传说中的西装位,也在这里了每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱继续向外展开,就能看到西装位。照片没照好,借用一下网上的图片每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱箱外侧的口袋(请无视填充物)每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱随箱的附件每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱 每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱这个东东和同事们研究了一下,也在箱子上到处试了试,大家都没研究出来它的正确用途,请大神们指点,高大上的生活实在没经历(不是很长,不够箱子长度和宽度的距离,所以不是固定箱盖和里面衣物的;我猜是拖着箱子走时,固定放在箱子上依靠拉杆的外物,比如公事包,电脑包)

每一次旅程都不同:Travelpro 美国铁塔 Luggage Crew 9 22" 经典款拉杆登机箱最后,总体的感觉,这个价格,很物超所值,箱子的品质真是值得称赞,‘质感’这一词一直在每个同事口中环绕,品牌也是业界屈指可数的地位,加上这部电影的倾情演绎,可谓出行之利器。更是羡慕男主角最后成为了那家航空公司世界第7位的V-VIP,拥有那么多的里程,可以环游世界。

小时候那个年代,坐飞机是件很奢侈的事情,所以就很喜欢机场,又大又空旷,光线充足,到了机场就意味着可以坐飞机、你将要出行,将要见到新的事物,无论好与坏,有着很多的未知和期待,人生亦是如此,让我们面对每一次不同的旅程。

原创新人
话题:原创新人 +关注