2014-06-27 16:27:03 7点赞 35收藏 21评论

话说在smzdm里混久了难免有中毒的时候,在年初的时候看过某大神的户外产品分析外装备选购 篇一... 结合了自己的一些需求后,自己慢慢的整理了一套采购计划ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服

本人170 体重60KG,迪卡侬S 哥伦比亚S,所有美标的衣服都是S(包括以下说的两件),国内标就是M

前段时间趁REI打折已购入:Marton M3 S码 [商品:Marmot Tempo Soft-Shell Hoodie Jacket - Men's - 2013 Closeout] 这里简单说说使用感受:很轻,很薄,但是防水很好,有一次下小雨,我专程穿这件衣服送小孩上学来回骑自行车15分钟的路程,衣服完全湿,我选了S码,衣服除了袖子长一点,其他都很合身

说说这款鸟牌棉服,价格很坚挺,要么就是断码。。。。不过我也不急就慢慢等看看是否有特价,某一日突然想起美帝的TB--Ebay,于是抱着试试的心态搜索了以下,正好有我喜欢的颜色和尺寸,不过人家标价199刀(我最后129刀拿下。。。)这是为什么呢?ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服看下图

购买链接

注意 在商品页面最下面还有一个“make offer”就是讲价的意思,出于人道精神+上他有一款同型号尺寸的衣服做竞价,于是我就出了149刀。。。。。没想到几天后卖家竟然同意了,那个悔恨啊ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 ,第二天竟然收到招行的神码,立马付款最终129刀。。。。。。卖家发货也很快。。。。

##本人最近都在用值友推荐的八达转运(点头像看介绍):美国周末不入库,流程清晰,收费合理,转运时效稳定,两个仓库(一个全免、一个大部分免),常用两个口岸清关最长不到3周,快的半个月;客服处理很快,,喜欢;国内韵达。。。。。##

入库转运,到手15天。。。。。。
衣服很轻,不算外包装369g

卖家包装很简单,泡沫信封+一句警告(红纸贴的)

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服拆开包装,这就是129刀的衣服,但是感觉太平淡了。。。。。没有在商场刷卡的那种潇洒和快感。。

摊开检查一下,有没有什么瑕疵,抚摸一下高档面料带来的手感体验。

这个面料是无法形容,真的只有触摸到才能真正感受到,无法通过图片来判断出手感是如何的。两个字"柔软"

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 男性用,女人也可以穿

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 腋下材质和内衬不用,使用了柔软的面料

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 内衬是光滑的腈纶面料,只有左边有口袋

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 成分:没有羽绒成分ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 安全的洗涤方式

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服 收口的地方很人性化,带一个小钩子

口袋拉链做的比较靠里面,找拉链的时候不是很习惯。。。

ebay竞价入手 ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM LT HOODY S码 男款户外超轻棉服完成收起。。。。其实还能更小

袖口很紧,做内胆很好,做外套防风效果也不错,穿了一下浑身大汗。。。

天气太热了穿不到一分钟全身冒汗,拍个上身照至少也要多角度拍摄吧。要不就干脆不要了。。。。前面我提过了本人选择S码是刚刚好合适,这件衣服前短后长,像“燕尾服”

喜欢就入一件吧!

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 NUCLEI HOODY 透气 男子 保暖棉服

加拿大Arcteryx始祖鸟男款阿童木无帽厚款防风棉服保暖X7515

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM JACKET 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Koda Jacket中长款防水雪连帽商务棉服大衣男27805

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Heavyweight女士阿童木防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM SL 轻量 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM AR 男子户外棉服 24105

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟LEAF Atom LT GEN2男款军版防风保暖棉服外套21498

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT HOODY 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

• 很轻,很薄,但是防水很好,有一次下小雨,我专程穿这件衣服送小孩上学来回骑自行车15分钟的路程,衣服完全湿——这句话没看懂。。。。

木有湿身。。。满意否? [龇牙]

• 鸟衣还是太贵了,我都改入Marmot的了,性价比也很好的

老鼠不差咧。其实我建议montane噢。RAB还在看,等手头宽松了搞点来玩玩。

最好罗嗦一句,EBAY真货就跟***假货一样多。带徽章推荐的没问题。个人觉得EBAY真货价格跟户外店价格比,差距其实不算大,甚至都不存在太大优势。

• 招行神码怎么弄到呢,求教。

• 有件无帽的,穿过一次就压箱底了。。。。这货用的 DWR涂层,也别指望有多防水,放泼水罢了。东西确实不错,我觉得这种衣服适合当中间的保暖层,单穿的话可能就只能是春秋吧,毕竟也不是防风材料

• tempo买贵了。这货不到60刀都算贵的。

• 阿童木貌似就是P棉服,其实个人还喜欢过。羽绒就是老鼠大神也对钻绒无解,只不过控制得最好而已。要么就只有praka那种厚布料了。

• 我想知道大家买这些都去户外极限运动么?

去滑个雪什么的也很实用

• 八达包税吗?

• 但是防水很好,有一次下小雨,我专程穿这件衣服送小孩上学来回骑自行车15分钟的路程,衣服完全湿——这是高级黑么?

• 我的99刀的atom不戴帽款还没到手哦,先看lz的解解毒~~~

• 这件有帽子的才是始祖鸟的神衣了,除了夏天不穿,其他三季都可以。我朋友说加拿大始祖鸟公司的员工基本上一人一件,他也搞了一件,180的个子穿M号,我也试了试,172CM80KG也hold住M。我让他下次再去时帮我也带一件。

• 楼主我也打算在他家买个 这家包装怎么样?保真吗?EBAY真有点不敢买

• @冰原之 是正品,金牌卖家

• 楼主,请问你的S码棉服,衣长是多少呢?套冲锋衣会不会长了?

• @没刺的仙人掌 没量过 本人170 60kg 刚好

有没有试过套上冲锋衣当内胆?是否会比冲锋衣长,谢谢你的回复。

不会比冲锋衣外套长