2014-05-20 21:49:53 49点赞 48收藏 42评论

记得小时候电视里的广告总是有“金利来,男人的世界”的广告语(不小心暴露年龄鸟矮富挫品牌?goldlion 金利来 男款牛皮手包 GA6071220311 ),那时觉得金利来一定是个高大上的品牌,都能在国家CCAV台,哦,不对是CCTV台做广告呢。但后来参见工作发现好多包工头老板穿的是金利来,商场搞搞在上的价格,顿时觉得这个牌子是不是有点矮富挫啊,还是多关注海外品牌吧,追钱性(MEI)价(QIAN)比吧。

近期天气热,下班也懒得拎包,手里拿着钱包、手机、钥匙啥的也不方便,就寻思着找个手包,在美亚逛了一圈,什么TUMI啊、新秀丽啊这些大家耳熟能详的牌子都没有中意的,恰巧昨天出门吃饭看到华茂有打折,一瞅,金利来皮具全场五折,闲着也是闲着,去挑挑?五折后520,个人觉得以手感和实用性来说,还是比较划算的。在京东、亚马逊上搜了一圈,没找到同款,在淘宝搜了一下,付一个淘宝搜索链接

简约的包装,同时还买了一条皮带,也是这种包装。

矮富挫品牌?goldlion 金利来 男款牛皮手包 GA6071220311 打开后所有的物件,保修卡,皮质手带。右下角不算亮瞎人眼的LOGO,低调中透着啥来着?

矮富挫品牌?goldlion 金利来 男款牛皮手包 GA6071220311 两侧各有四个卡位,一共八个,对于各位男同胞们,应该是够用的了

有一个侧面有褶皱,可以稍稍增大一点厚度

放毛爷爷无压力

放狮子头也无压力

矮富挫品牌?goldlion 金利来 男款牛皮手包 GA6071220311 原价1080,虚高,绝对的虚高。

当时在买的时候还闹了个笑话,标签上写的牛皮革,我还对媳妇说,革的还买这么贵,抢钱啊。结果销售在旁边幽幽的一句,牛皮革就是加工的牛皮的叫法,是国标要求这么标的。赶紧拿手机百度知道,还真是,“革”这个字不能作为真皮假皮的判断依据。活到老学到老啊。

皮质手感很好,平时放现金、手机后,不会很臃肿(我这是这个款的最小号),但是如果吸烟的同志,就需要买中号以上的了,放烟会很鼓。

第一篇晒单,谢谢支持。

• 我靠,找到知音了。层主我80后,家里一堆金利来,钱包一个,单件包两个,旅行箱2个,皮带两条,自己都觉得土,可是皮质做工确实很好啊。就是牌子款式老土一点

现在还有这牌子?OMG

这是我买的第一个金利来 虽然牌子听上去土了点 但是皮质觉得还行 希望能用久一点吧

• 看到港币我想撸主应该是深圳的,但是我真不知道华茂是个啥商场,看了评论才知道说的是华强北茂业,泥煤,华强茂业被你取了个这样的名字,你家里人知道么?

哈哈 平时朋友间叫习惯了 华茂省了好几个字呢

• 哪里的华茂?????

深圳华强北茂业

• 男人拿手包需要一定的b格啊

对于我这种搞施工的人来说 B格基本靠装啊 [龇牙]

• 软文,要不要这么明显,这么幼稚的

兄台何出此言 华强北茂业皮具全场5折 买个金利来写出来就是软文了 望自重

• 虽然 大家觉得金利来比起tumi之类 显得老气 但他在国内市场上定位并不低 而且是地地道道的原创品牌 比起 xx鳄鱼 xx保罗之类擦边球 还是要好的多

• 现在矮挫富也是有品位的,才不会买。。。

• 软文????

• 不管是牌子还是样子 只能说搓了

• 500大洋的是什么币?

• 样子……不举

• 别那么在意牌子…我买的一个啄木鸟的给我老头用,128,几乎一模一样,我都在想会不会是贴牌的统一模具

嗯,款式当然一样,皮质就很不同了。就是牌子和设计力还不够时髦。

• 这种包,要是完全没有logo和品牌信息,那还是比较有腔调的。

• 买过一个 88折的皮带,买单1400多。公司报销的给总部领导的生日礼物

• 正在用金利来的牛皮皮带,都快断掉了 [皱眉]

• 苏宁0元购买的金利来皮夹用着挺好,比什么七匹狼好多了

• 淘宝一点没便宜啊亲

• 1000买啦一个28寸的箱子。。。质量还行

• 硬不起来的感觉

我怎么就喜欢这种 软趴趴的皮具的包。。。

• 如果能买到真的金利来,质量还是不错的