2014-11-28 10:07:04 20点赞 40收藏 56评论

自己就快要过生日了,虽然好多年不过了(就是为了让时间概念模糊,告诉自己我还不老!美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机 ),但是想点送点什么给自己,于是看张大妈上面的海淘,蒙圈,作罢。听说支持直邮了?张大妈还有最新的教程呢。然后就看看教程, 海淘攻略:美国亚马...

很简单啊,找找找,买点啥呢?美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机 对了!买zippo!地道美国产~从很多年前的双枪、恒星到芝宝打火机,完成了一个男孩到男人的蜕变。美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机 银子有限,好基友也想要,来俩最便宜的吧,很愉快的就下单了。美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

两个加上运费一共是$19.81 附上链接

[商品:Zippo Street Chrome Pocket Lighter]

然后就等物流啊等啊等,都是英文,但是我英文不太好,后来发现亚马逊中国支持海外购的订单查看,这个技能很好啊,都是中文

这样看是不是一目了然呢?物流公司没听过,到达当地之后是韵达快递配送的,快递小哥还说:好高级啊,好上档次啊,都是英文啊。留下我明星一般的签名拿着包裹离他远去。。美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

需要注意的是订单下定成功之后会收到提供身份的邮件,是国内负责过关的,提交身份证正反面然后就等着吧,大概15天左右就差不多到了。

下面看看开箱图吧

看着真好

包装盒和国内的看着没有什么不同

开箱了,看着很好

底部刻有生产日期 14年9月产 很新鲜

还有红色的小封条呢

喜欢新新的感觉

使用了几天感觉物有所值,但是要配套啊,于是在某宝上买了一个的烟盒和梦寐以求的猎人瑞士军刀,瞬间感觉值了~

刀的‘小辫子’是朋友给编的,自己手工太差美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

喜欢内胆的感觉美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

真是好看啊

着了着了着了!美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

晒几张刀刀吧~美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

非常感谢张大妈让我学会了新的购物技能,让我们一起牵手尽情的奔跑吧~美亚直邮 zippo 芝宝 Street Chrome 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机