使用2个月后的Panasonic 松下 EH-SW53 眼部蒸汽按摩美容仪

干眼症很多年了。在2014-11看了论坛里的两篇松下EH-SW52晒单以后,彻底中毒了。

干眼症救星:Panasonic...

蒸汽眼罩的代替品:...

当时张大妈 推荐 EH-SW52-H Panasonic 松下 EH-SW52-H ...

价格是合人民币 570元

上日亚,发现原来的SMZDM推的已经涨价了。

上马云家看看,发现销量最大的一家在双11活动后也涨价了。

最后本着爱折腾人的精神,自己开始了第一次日淘。

先介绍下自己的海淘经验:美淘经验4年余。德淘经验3年余。

但是日淘,却是第一次。

好吧,先去国内官网看看产品介绍,发现很是落后,居然没有52和53的介绍

还是去万能的TB吧。

不错,终于看到介绍,也了解了53较52多了以下功能

EH-SW53是在前款EH-SW51/EH-SW52基础上进行了更新,在前款的基础上增加了一副隔热鼻托,以提升眼周的密封性,将热蒸汽集中在眼部,达到更好的热辐射效果。同时,新款在原有38℃和40℃两种加温模式基础上新增了一档42℃加温,重量则减轻45g,其它方面没有太多改变。

本着既然折腾了,就多折腾点的精神。毅然决然的选择了53 [商品:Amazon.co.jp: Panasonic 目もとエステ ビューティタイプ ピンク調 EH-SW53-P: ホーム&キッチン]

和RMB 660.57元。现在居然又涨价了。

赶上日转运爆仓,21送达转运,26号入库,当天付款,28号发货。最后,于12-2收货。

使用心得:没用过旧款。新款到了以后全家人轮流用,从卫生角度来说有点不是很理想,所以建议处女座的朋友还是用前再拿精擦擦。用完以后的确有轻松感,而且蒸汽使眼部感觉湿润。对于干眼症的患者,还是推荐使用的,但是只能短时间缓解,大家还是讲究用眼卫生和正确用眼吧。少玩电脑、手机才是硬道理。

原装拆包图

脱掉外衣

再打开罩衣,全方位展示

这张可以看到电源适用于100-240V,买回来不需要转换器直接用。

好了,该给脱光了

很简单:主机,充电器,头带,水夹片

岛国原装。生产日期141030

对比下 EH-51 晒单

想去寻找下不同,实在没什么发现啊

没有亮灯的是53,亮灯的是51.标示什么都一样

给日淘宝贝的一个中文说明书下载

好吧。以上已经是我修改过一遍的了

最后再加点自己的进一步感受和研究吧

1、号称增加了42度,但是在说明书中没找到

说明书对应以前的SW50的还是 那两个温度

2、增加了一种按摩方式

可以看到,前两种方式时长约12分钟,和以前的是一样的

第三种方式,是6分钟,需要1、2两个灯同时亮

总结下:舒服程度,还是前两种比较好,第三种时间太短

温度:初用的时候还是建议低温,习惯以后再用高温

性价比:不追求新产品的,还是建议在活动的时候购入上代产品足够用了。省下的银子才是硬道理

原创新人
话题:原创新人 +关注