Polar 博能 loop 智能腕带

2014-05-27 11:47:27 26点赞 31收藏 30评论

作为一名数码爱好者,鄙人一直关注随身穿戴设备Polar 博能 loop 智能腕带 ,当各种智能记步手环呈爆发式出现的时候,作为微胖界人士的我顿时觉得找到了可用之物Polar 博能 loop 智能腕带 ;选择当然也多得很比如UP2 JAWBONE 卓棒 UP 2代 智... 、Fitbit Fitbit Force 智能手环... 和NIKE Fuelband NIKE Fuelband SE:新颜... 。刚开始看上的当然是JAWBONE UPPolar 博能 loop 智能腕带 ,但是这款比较受网友诟病,大概一个月都出了问题,也就望而却步了Polar 博能 loop 智能腕带 ,至于Fitbit和NIKE Fuelband,由于造型没吸引到我,直接out掉Polar 博能 loop 智能腕带 。然后也就暂时搁置了,但当某天突然看到什么值得买弹窗polar loop博能 智能蓝牙腕带 Polar 博能 loop 智能腕... 区别于之前的单纯的记步之流来说,可以连接蓝牙4.0心率带,可以查看即时心率,这样才能算出真实消耗的卡路里消耗Polar 博能 loop 智能腕带 。和loop相比其它的手环都只是计步器 PANGAO 攀高 PG-950 多... 而已啦。

Polar 博能 loop 智能腕带

So 女王大人直接送了一套给我Polar 博能 loop 智能腕带

这是刚拆快递的样子这是刚拆快递的样子
晚上拿回家马上拿出来审视一番Polar 博能 loop 智能腕带Polar 博能 loop 智能腕带

先拉出白猫闻闻有没有有毒物质残留再拉出白猫闻闻有没有有毒物质残留Polar 博能 loop 智能腕带

Polar 博能 loop 智能腕带

在验过无毒无害之后果断拆之后果断拆之Polar 博能 loop 智能腕带

果断拆之果断拆之 拆开不能马上就用,需要电脑激活Polar 博能 loop 智能腕带 ,所以就先充充电

还有50%的电量还有50%的电量
之后就是剪短表带,然后连接电脑激活。这部分之前有先行者晒过,我就不一一阐述了Polar 博能 loop 智能腕带【首发】可以连蓝牙...

现在这个手环经过几次更新后支持的设备也多了Polar 博能 loop 智能腕带 ,具体设备支持如下: 设备支持设备支持 当然IOS的设备需要IOS7以上才行,我的4S舍不得升啊,最后忍痛把5.1.1的iPad3升上去了,不说了流了一裤衩的眼泪啊Polar 博能 loop 智能腕带

需要IOS7以上需要IOS7以上
接下来主要讲讲自己用了这么久的感受。首先要赞一下的是这货的20米防水,洗澡游泳完全无压力。再有就是5天续航以及快速充电,通过实际应用平常屏幕点亮不多的话可以用一周,充电用iPhone充电器半小时可以充满,我个人也都比较满意。

至于电脑端应用,以及网页接下来详细介绍下:

笔记本客户端从其网站下载

第一次同步后就可以在网站的设置里看到自己拥有的设备了

Polar 博能 loop 智能腕带动态消息:这一栏可以显示自己的及时训练课消息以及关注的别人的动态,本人暂时没关注别人所以显示的都是自己的动态

Polar 博能 loop 智能腕带

探索:可以看到附近的polar用户,以及他们共享的自己的锻炼数据; 国内的小伙伴少得可怜,并且由于这款手环不带gps,我的数据也不会在地图中显示出来(免得丢人)Polar 博能 loop 智能腕带

周边的人周边的人

接下来是进度选项:

进度进度
可以显示月报告,年度报告,以及周报告,看各人喜好,我一般就看看月报告就好了,了解下自己本月的大致情况Polar 博能 loop 智能腕带

再接先来就是经常看的日志:

惨不忍睹的五月日志惨不忍睹的五月日志 本人偶尔小运动下,一次大概45分钟左右吧。本来不想秀这么烂的数据的,但是为了实际显示手环的实用性,为了买友们看得更直观,丢人就丢人吧Polar 博能 loop 智能腕带 ,拼了。

下图为点开某一天的具体显示情况。

Polar 博能 loop 智能腕带黑白条格是我把手环摘掉了黑白条格是我把手环摘掉了
还可以点开具体的训练课更详细的查看: 心率显示以及心率区间心率显示以及心率区间
心率以及体能/脂肪占比心率以及体能/脂肪占比
右面的框框可以通过设置分别 右侧显示设置右侧显示设置 每天戴着动一下还是相当不错的,白天上班都是坐在电脑前,也会比较疲惫,运动下反而精力充沛了。当然,我这在什么值得买众神眼里只是估计也就是站起来走走而已啦,还请轻拍。

最后奉上戴手环以来走的最多的一天

Polar 博能 loop 智能腕带 手环显示的是晚上吃饭的步数,2.23W步,实际晚上还走了点大概是2.5W步吧。