2014-05-27 18:09:17 29点赞 20收藏 46评论

cole haan,中文名是可汗,身为蒙古族的我对这个美帝牌子毫无抵抗力

不管是品牌名称还是其皮具风格,都深得我心

尤其那雕花皮鞋,让我每每踏上可汗的耐克气垫,都不禁唱起我们民族神曲“雕花的马鞍

照例还是介绍一下品牌:

纽约的闹市街区是世界*级时装秀的发源地,从那些由鹅卵石铺就的凸凹不平的街道上,延展出了最具魅力的时装T台:每当夜幕降临,炫目的霓虹灯下,总有曼妙的魅影穿梭;虽然温度骤降,整个城市却因猛然升起的时尚热度瞬间鲜活起来。

在繁忙不休的纽约,每天都有20小时的活力白昼。Cole Haan 系列的设计灵感便撷取自此:从白昼到深夜,繁华的街道如城市脉搏,极速跃动,从未间断。深受这种城市气质的熏陶,全新Cole Haan系列极富动感活力,兼具个人风格,将完美演绎纽约夜未眠的城市哲学。

cole haan的经典雕花系列

让cole haan在淘宝声名鹊起的lunar登月系列

cole haan自从被耐克收购后,鞋底自然也用上了耐克的经典缓震科技,包括air lunar等等,一时间也成为大莆田的主打

但是好景不长,去年cole haan已经被耐克转卖掉,同时,才刚刚打入中国市场的cole haan也如风中残叶一般,日渐凋零

附不断消逝的大陆Cole Haan专卖店:
北京燕莎百货,北京市亮马桥路52号北京燕莎百货2楼Cole Haan专柜 电话:010-64607187
北京双安商场,北京市北三环西路38号双安商场一层 电话:010-62196625
上海中信泰富广场,上海市南京西路1168号中信泰富广场2楼206-208号 电话:021-52925800
上海久光百货,上海市静安区南京西路 1618 号久光百货一层
杭州银泰百货,杭州市延安路98号西湖银泰百货一层 电话:0571-87002530
沈阳尚泰百货万象城,沈阳市和平区青年大街288号万象城1楼 电话:024-31377888
成都尚泰百货万象城,成都市成华区双庆路8号万象城南庭1楼 (2012年八月开幕) 电话:028-65548777

书归正传,说一下我与可汗的结缘,最早是源自给母亲买的皮包,当时国内还没有专柜,自然只能求助于海淘

这一款cole haan牛皮包做工精良,质感优异,结实耐用,实乃买菜旅行必备之品

当时专柜不到两折入手,大约400rmb

美亚上目前同款缺货,确实太老的包包了

[商品:Cole Haan Village B41440 Satchel,Aster Purple,One Size]

转眼到了2014年,我看到了国内专柜的没落,自然不能放过淘白菜的时机,这期间,我见证了成都尚泰cole haan专柜从两折到一折的旅程

所以,有时候海淘并不是必须的,专柜也常常有惊喜

我的蓝黑牛津雕花,专柜不到两折入手,大约rmb300元

美亚上面的热卖款,目前最低价100刀 [商品:Cole Haan Men's Great Jones Wingtip Oxford]

鞋子搭配两幅鞋带,一黑一蓝

nike科技,无处不在

给老爸的老头乐,开车走路都不错

专柜两折入手,260左右,6pm上大约80刀

[商品:Cole Haan Air Somerset Venetian Granite]

我的棕褐色正装皮鞋,后跟air,专柜一折入手,不到250rmb

6pm上大约150刀 [商品:Cole Haan Air Madison Ventian British Tan]

我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包 我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包 我与 cole haan 可汗 的不解之缘:晒晒我在专柜购入的那些鞋、包

仿皮底设计,cole haan虽然属于中低端产品线,但总有一颗高端的心,仿皮底,如果再来个made in italy那就画面太美

所以,有些东西的海淘也许真没必要

最后,来个全家福好了

• 这个牌子貌似一般

反正我穿过的国内产的质量确实堪忧,不过这个价格也就认了。我也在美帝看到过可汗的高端产品线,据说全部意产,品质要好得多,不过价格也夸张

• 可汗值得买经常推荐,我到是没买过,因为自从买过ecco,我就一直没换过别的牌子了。。。。。可能高大上看不上ecco,但作为普通老百姓,已经是我可以撸的最贵的牌子了

ecco不错哦,款式比可汗稳重,不过国内专柜价格比可汗稍贵

• 不是吧,东莞哪儿有卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

据说代工厂门口一片一片的。。。我也只是听说

• 真土豪, 凑个个字

兄台谬赞了,真土豪不会穿美帝货的,何况还是中低端美帝货

• 挺楼猪的意思是专柜关门了,楼猪现在也买不到专柜的一二折了吧?

关了一部分,还有一些开着的,不排除未来撤柜打折的可能性

楼猪等待他们倒闭关门吧!哈

• 买过她家的包包,质量真心不错,价格还很便宜,五金很赞。另外也是因为她的名字叫可汗倍增几分好感,sainu~ bi bas mongol xiu

哈哈,难得碰到老乡,ta sainu

• 指出下错误,“济南恒隆广场,济南市泉城路188号恒隆广场一层163A电话:0537-67967806”里面的0537是山东济宁的区号,而且济宁的固话都是7位数,如果是济南的话区号应为0531.

感谢指错!怪我复制粘贴的时候没有留意到

• 这价格,真牛逼!

可惜现在已经拿不到了,都清仓了。。。

尺码,有尺码经验吗?我40的脚,7.5偏紧,8竟然正好~

• 万年场啊?我就在这边呀,竟然有这等好事2折?多久的事?现在还有么?

同求。。兄弟近的话可以去看看啊。。我准备周末去

不用去了,只剩下很少的几款了,并且鞋码不全。

• 价格挺便宜,牌子没听过

• 别说一、二折了,我根本就没看过这个牌子的专门店。

• cole haan 豆豆鞋,蓝色买大了。。8.5码的~有人要吗。。忍痛。。

多少米转啊?

化疼 一三七五二九巴00六

• 国内这么便宜了?上海还是很贵啊

• ecco 42 nike 43,这个是要穿43吧

• 大白菜啊。太划算了。羡慕

• 第2双在沈阳尚泰354入的43,看来贵了,不过这鞋尺码比Clarks、ecco都小啊,顶脚,可能是Nike的尺码吧。

• 现在产地都不是中国了,仿的和正品在一起区别还是很大的

• 见过产地有印度和意大利的

• 女汉子的节奏啊

• 据朋友说,国内的cole haan产地是在东莞,自然不用说,那边可汗的价格更是令人汗颜,几十到一百的牛津鞋遍地都是

明显是莆田的节奏啊