Panasonic 松下 头皮清洁按摩器 EH-HM94-S 开箱试用

2014-05-27 10:27:04 23点赞 114收藏 32评论

一直以来对理发店洗头服务员的洗头兼按摩指法颇为受用,洗完后头皮格外清爽,整个人精神也十分舒畅。日常自己洗头却很难有这种feeling。一方面是指法肯定不如千锤百炼的专业人士,另一方面神经的防备意识和自己动手双手姿势无法到位也是重要因素。所以每天起床冲澡能享受下专业洗头按摩,舒爽的开始每一天就成了一种奢望。某天在日亚闲逛,突然发现Z秒杀中有这款神器。

[商品:Panasonic 頭皮エステ(皮脂洗浄タイプ) シルバー EH-HM94-S]

认真研究下评论,发现大部分买家对它评论颇高,而且还是国际通用电压,价格加上运费大概300多点,可以接受,就下单买了一个。(国内松下有销售HM94,是针对头部皮脂较少的女性按摩器,如果是送MM的话,对应新款带多彩LED灯的HM95是极好的选择,这款带S的是针对皮脂较多的男性,另外有对应的新款HM75,没有特价,我对比了下,除了造型,差别不大,先对来说我还更喜欢老款HM94S的造型)

收到东西后,打开一看,为了方便包装,整个机器被大卸八块,不过组装过程颇为简单。

除了本体外,还有方便沥水的底座和充电器。

本体造型流畅圆滑、简洁大方,比起新款HM75,感觉好不少,不过新款握得更牢,但我实际使用中也没有发生脱手现象,因为是洗头过程用,机器自然提供了一定级别的防水。

变压器支持电压较广,输出电流是常见规格,开头还在抱怨松下又犯日系厂商老毛病,折腾啥专用接口。后来突然想起,通用那几个都不防水,就算加个防水盖子,机器运作时候震动颇为厉害,难保盖子不松动。所以设计专业防水接口是必须的。

Panasonic  松下 头皮清洁按摩器 EH-HM94-S 开箱试用 因为是洗头时候,抹好洗发水,搓出泡沫后使用,照顾使用者可能视线不佳,厂家很贴心的只设计了一个大按钮。机器速度有两档可选。

底部特写来一张,

迫不及待冲到浴室试用了下,感觉很不错,按照个人爱好,两档速度快慢交替,随心使用,结束后,感觉确实比以前洗得干净,头皮格外清爽,整个人精神也为之一振。

至于宣传所说的防止脱发,个人是不太相信,毕竟脱发主要原因是内分泌,仅仅靠外部按摩,效果肯定一般,用户评论中似乎对这一点也有同样看法。

上一张官方的图,给大家看看运作的方式

Panasonic 松下 EH-HE10VP 负离子美发梳

Panasonic 松下 EH-HE10VP 负离子美发梳

松下负离子梳美发造型梳护发按摩梳直发梳家用离子梳 便携美发器

ASHMORE 艾诗摩尔 AS-SFO1 健发梳 紫色

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

戴森DysonCorrale美发直发器卷直两用无绳便携夹板卷发棒直板夹

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

金稻头部头皮上药器红光育发按摩上药梳子神器电动导入液仪育发梳

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

PHILIPS 飞利浦 负离子梳防静电头皮按摩直发梳美发造型器气囊按摩梳HP4675

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉