匿名用户 2014-06-29 11:25:39 25点赞 29收藏 26评论

[商品:kate spade new york Cedar Street Small Harmony Cross-Body Bag, Black, One Size]

帮朋友买的,颜色非得要这么鲜艳的绿色,美亚自营绿色貌似已经断货,入手的时候是$179.99,在收到货的时候我又上网瞟了一眼,价格涨到240多,虽然没有朋友的朋友之前买到的合算(据说到手价是900),但是还是在某个程度上安慰了一下。

转运公司选择的是飞洋快递,入库后,客服人员通知我,包裹体积过大,需要按照体积收费。3磅重的东西,体积重量是6磅,运费20.5美元。哎,心想都花了200美元买包了,朋友应该也不差那5美元的快递费了。

包裹到手后,真的很轻,很轻。
kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 里面都是满满的填充物,包包里的包装纸把包包撑的鼓鼓的,我想这些纸就是那5美元的价值了。

kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 包包比我想象中的大,这个kate spade的small比MK的small大,大四分之一。

防尘袋很大,平铺开,手机拍照拍不完整。
kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 来个logo,桃心kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 内标kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 包包里面的桃心

kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 内衬上的桃心(请注意我那年龄在35岁以上的手,上次晒单因为不小心把手拍进去了,有人说年龄得在35以上了,被老公耻笑了一阵,这次豁出去了!!露全手)

kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包 又一个桃心kate spade new york 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Small Harmony 女款单肩包

喜欢这种十字纹的包包,感觉好耐用,随便磨,随便用,都不怕磨坏,弄脏了用湿毛巾擦擦就好了。

这个包包不太好的地方就是里面没有隔层,找东西很不方便。

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包