2014-06-19 17:39:12 548点赞 526收藏 510评论

大家好,滑车奶爸又来了~~【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 话说本人的第一次晒单 Decathlon 迪卡侬 OXELO ... ,居然成了当日好晒单【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。可得再接(赚)再(金)厉(币)啊。

好吧,其实SMZDMer晒压缩衣的不少,购(中)买(毒)的就更多了(包括我在内【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 )。。。目前为止都是长袖长裤和无袖上衣的晒单,晒短袖的我应该是第一个了。而护臂(以下称套袖【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 )用的人就更少了,尤其是A400的护臂。其实我也不是一次买齐的,我是用了几个月的A400压缩短袖之后,才决定再添一副套袖的。原因后面再说。

关于品牌型号的选择。其实本人穿压缩衣锻炼说长不长,说短也不短,怎么也有3、4年了吧。穿过的压缩衣也不少,从迪卡侬(decathlon)、新百伦(new balance)一直到安德玛(under armour)都穿过(我会另开一篇进行比较)。本次要说的就是传说中的圣衣--skins。至于型号嘛,就很简单了,穿着的目的直接决定了需要的型号。本人一直进行的是力量训练(别人泡吧我泡健身房【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 ),所以C系列(骑行)、G系列(高尔夫)、TRI系列(铁三)、S系列(保暖)、RY系列(恢复)全pass掉【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 ,直接上A系列(综合训练)(以上就当科普了)。A400和A200还需要考虑么?上个高端品牌的低端型号简直就是反人类的选择,要的就是高技术含量啊【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。skins官网上代言的力量型运动员穿的也都是A400。所以自然就A400啦【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

购买过程都是海淘,短袖是购于美亚自营。当初价格是不到60刀,Black/Charcoal(不是纯黑是炭黑色)是最便宜的颜色。套袖是购于日亚第三方2592円加上坑爹的运费。如下:

[商品:Amazon.com : SKINS Men's A400 Short Sleeve Top, Black/Charcoal, Large : Running Shorts : Clothing]

[商品:(スキンズ)SKINS A400 メンズ スリーブ B40001096]

大小直接按照官网给出的胸围和臂围的尺寸范围来选择就好了,很准的,衣服弹性也大,根本不用纠结【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。我的胸围100零几cm,所以上衣就是L号。

为什么还要买套袖呢。。。长话短说吧。。。购买原因有二:第一,短袖上衣压缩效果很好,所以还想试一下手臂压缩的感觉。第二,有段时间我是骑车去gym,穿多了太热,穿少了又太晒。。。帝都的夏天也很晒啊。A400可以提供一定的防晒性能(UV protection)。中亚坑爹的价格和美亚漫长的等待(等套袖来了夏天都过了【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 ),让我直接选择了日亚。可是最大只有L号码(33.5到37cm最大臂围)的套袖让我一个非充血状态也能达到40cm臂围的人情何以堪呢【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。算了,就它吧,L的衣服配L的套袖应该是没问题的(安慰一下自己)。。。。后来事实证明,我没有买L号的长袖压缩衣真是明智的选择。否则袖子一定会非常难穿。

如果认为 短袖上衣+套袖=长袖上衣 的话你就错了。短袖上衣+套袖可以一件当两件穿有木有?太热穿短袖,冷点穿长袖有木有?搭配非常灵活有木有?而且袖子的脱穿非常方便有木有?尤其适合像我这种臂围相对较大的人。感觉自己瞬间变机灵了【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

穿了也有几个月了,说说穿着感受吧。skins绝对是我目前为止穿着最舒服的压缩衣。原因如下:

1. 包裹性极佳。压缩衣穿的就是压缩的感觉!梯度压缩真不是盖的,整体都相当的贴身。不像其他的压缩衣腰腹部会有明显的松弛。衣服不会与皮肤过度摩擦,但是却可以感觉到运动中压缩衣不断变化的张力对表皮和肌肉的牵拉。这才是压缩衣的真谛!

2. 没有老化变形。至少目前没有。材料的回弹很好,没有任何松垮的迹象。

3. 腰腹部内侧带有防滑带,防止衣服向上窜。一般的动作都没有问题,只有在一些极限情况下才会出现,比如爆发式的引体向上、双力臂或者倒立之类的。

4. 这衣服真的很结实。一次训练意外让我穿着它以相当大的力量(绝对超出你的想象)撞到史密斯架的某一个承重头上(就是挂杠铃的那些突起。。。),不是正撞,有10cm长的挫伤,当时第一反应居然是衣服肯定挂了【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。。后来肌肉水肿鼓出了1cm左右,表皮没破,衣服居然看不出任何磨损【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。

好吧,开始上图。

开箱就算了,给盒子来个合影吧。

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖平铺在地上看着好怂有没有?而且有点像凶案现场【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖精彩的来了,穿上之后的效果立刻变高大上啊【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。(5s把人拍的有点整体显瘦啊【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

先来正面吧。

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 背面

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖侧面可以看出,对于腰腹谈不上压缩,包裹性还不错。腰腹也不能太压缩,要不该真的穿不进去了。。。(本人身高180,目前体重78.5kg,腰围2尺5,BMI>24,供参考)

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖这分明就是晒长袖啊!我是来晒套袖(拉仇恨)的。如果不压缩躯干的话,感觉肉就都释放出来了。。。大家可以对比一下压缩和不压缩的效果【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖也许有人会开喷手臂压缩有必要么?装X而已吧。。。对跑步可能效果有限,但是对于力量训练,呵呵【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。如果你无法完成1.5倍体重的卧推连续6次,无法完成慢起双力臂连续6次,请免开尊口【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。因为你基本还没有进入挑战力量极限的阶段呢,谈不上手臂压缩的体验【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

再啰嗦两句,压缩衣不会提高你的运动成绩,但可以保护你让你更好的体会动作,训练更有效,更安全,更块恢复。

看看实际训练效果吧,下图是某次背部练习结束时,摘掉套袖后的手臂状态。当时我也有点吃惊,这种状态是不带套袖时没有的,或者说没有这么明显【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。(说是拉背,90%的人是因为握力不足而被迫结束练习的【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

同意,一切不以锻炼为目的的烧装备都是耍流氓。为了证明我不是耍流氓【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖 。。。

最后,预告一下。本人后续还会推出一系列的健身经验,目前还在编写当中。可不只是什么减肥增肌之类的老话题哦!【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

晒单完毕,谢谢观赏!【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 Ignite A400 女款压缩短袖 ZB99330049156FS 黑色/金色 L

• 真嫉妒啊,好身材,不过肌肉佬好多平头的,是为了擦汗舒服么?

长头发不仅很碍事儿 。。。而且散热也很差。。。不实用

• 这身材,口水啊口水,话说下回牌照不要看镜头,会显得更牛气一点儿

好建议!我试试!

• 虽然有点镜头畸变,但是还是碉堡了

确实!老婆照相水平有限,距离有点太近了。 [闭嘴]

• 放出来几年了?

你以为我《囚徒健身》呢吧 [哈哈]

• 卧槽!!!我屮艸芔茻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全SMZDM的男人们你们都弱爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等你看了我以后发布 [害羞] 的健身经验,你会发现你这句话说太早了

• 倒三角很帅,坐等人鱼线~ [吃饭]

剧透一下,下一单里面有 [惊喜]

坐等,另外,一定要附带联系方法啊。不过,对我来说貌似没什么用,178高妹子,求减肥攻略~

• 俄式挺身,厉害.楼主能不能写一些关于俄式挺身的注意要点?

以后的经验里面会写的,敬请期待!

• 撸主练得不错啊~倒立撑要是能做起来就更嚣张了~

没问题的,但是好东西要留到后面的经验里面在拿出来哦

• 一般情况下,卧推极限重量1次能够上150kg,才有可能稳定地连续6次卧推120kg;楼主体重78.5kg * 1.5 = 118kg ,看了楼主的胸肌,我不觉得楼主能够卧推120kg连续6次。楼主要不上个卧推视频?

记下了,以后的经验里面会晒出来。

• 健身教练兼打广告来了,口水

业余爱好而已

• 确认了好多次 总感觉LZ的照片上的头部被拉长了;
    哈哈 好身材,,,

老婆拍照水平有限 [流泪]

• 下图是某次背部练习结束时,摘掉套袖后的手臂状态.这张图是体现什么,是血管怎么嘛

对,是小臂压缩后极度充血的状态。

• 不得不说,这身材,确实可以拿出来秀一下。LZ是业务爱好啊还是专业的?

纯业余爱好

可以考虑把照片寄给商家,替换掉商品封面的照片,你身材比模特要好。

• lz应该可以再买小一号的,我买的long sleeve上下身A400 M号,R400只买了上身M号,178,83kg
    不知道lz的这个1.5倍是有人保护还是没人保护,自由力量还是史密斯机

无保护自由重量,史密斯太毁人了,从来不用。不能再小了,真心穿不进去。。。

• LZ你这样搞,以后谁还敢晒真人啊。话说这种身材穿衣服是不是挺难看的,只能穿收腰身的吗?

除了压缩衣,从来不敢穿收腰的,要不倒三角就太明显了 [苦恼]

• 我以为视频要来个倒立俯卧撑,或者俄式俯卧撑,结果楼主就下来了

好东西要留到以后的经验里面。

• 不能做引体向上的人,做什么练背阔肌。。。求教

自重的话,怎么练,背阔肌,求教

背部伸展或背弓伸展。光自重还做不出引体向上没什么太好练习背部的方法。

• 居家健身狗来膜拜大神,目前体脂13.7% 不知道是该减脂还是增肌,力量弱,目前7KG哑铃两个在玩,包括一些自重训练,腹肌撕裂一周2次左右,觉得背胸三头完全练不出,求指教

13.7%应该可以看出腹肌了,开始增肌吧。不管做什么动作,控制在6-8RM。坚持。我当年腹肌撕裂几乎每天做,一个多月之后就没啥感觉了。

请教,腹肌撕裂可以每天都做吗?需不需要留一天时间恢复?我都是隔天一练

• 敢问楼主每周花在健身房的时间有多少?

每天锻炼一小时,每周平均休1天,不管有没有健身房。

• 被楼主毒到了,日亚买了个袖套,对上衣无爱。练习单臂引体向上胳膊有点轻伤,大半年了都没好,买个袖套看看效果怎么样。

下身比较实用嘛。。上身多装逼

兄弟,切记循序渐进。请关注我之后的经验。