2014-06-01 12:17:27 17点赞 14收藏 47评论

追加修改(2014-06-03 09:46:55):
网友指导下,咱才知道,耳机接头,美国标准和中国标准有细微的差别(具体差别问度娘),也就是这细微的差别会造成美标耳机(含通话功能的)在国内手机上使用时,会出现按下通话按钮才能正常发声的问题。这种现象在苹果手机耳机上表现特别突出。解决这种问题,去万能淘宝搜索“美标 耳机转接头”,即可解决这个问题。当然,这个转接头能解决正常听音的功能,对于耳机的接听电话、线控的功能,还是会有这样或那样的兼容性问题,出现不支持的现象。
感谢什么值得买的“秘书谈天下”网友和“雪山熊”

前一段时间,不知是魔怔了还是咋地,想买个箱子,可是又不想太贵,只想花两千多块。你知道的!两千多块能买个啥箱子。于是,找啊找啊找,在新蛋发现惠威T200C促销 HiVi 惠威 T200C 2.0 多... ,2998块送AKG的k420耳机和东芝500G移动硬盘,一想划算啊!本着咱喜爱捡便宜的屌丝个性,迅速下单付款。然后,百度了下T200C,看到退烧论坛的JB版主把T200C捧到90%的X5的地位,心里当时美滋滋的,“这回捡了个大便宜。可是,再百度了一下,问题来了,网上有不少已经买了这个箱子的朋友在抱怨这款箱子的毛病,集中表现在:长时间开机,喇叭声音会变的不正常的低,需要关机重启。而且,不是一个人反映。然后,问了一个天猫卖家,卖家说这是通病,这款箱子有过热保护功能。好吧,过热保护功能,也就是散热不佳的解决方法吧。这是个不小的bug,于是,内心强烈地将T200Cpass掉了。

立马去新蛋申请退货退款,还好,新蛋没发货,一切很顺利,新蛋的妹子非常客气。(不知道为何有不少网友把新蛋贬得一塌糊涂)。后来,仔细研究了2000-3000之间的箱子,JBL lsr305,还有百灵达的一款,这些都是监听箱,需要啥前端啥啥的伺候,比较麻烦。而且,没有如T200C的蓝牙功能,音质也不比T200c好到哪里去。如果,T200c没有那么大的bug隐患,我真心非常喜欢T200c,使用方便,外观很炫。后来,看中了声擎A5+的箱子,普通版京东卖3099元。不过,今年年初京东曾经卖过2599的价格,总觉得3099下单,真心亏。于是等待下次京东神价吧。其实声擎全球官网卖的是399美刀,也就是2500软妹币。

[商品:HiVi 惠威 T200C 2.0 声道 音乐监听大师级 多媒体有源音箱 黑色]

[商品:声擎(Audioengine) A5+B 高级书架式有源音箱 缎黑]

后来,在SMZDM看到了一篇旧文推荐天龙C300耳机,正好看到了美亚的天龙打折信息,79美刀。屌丝捡便宜的心理又驱使咱,不如先买个耳机吧。查了一下,某东这东西可是买两千多的。

[商品:天龙(DENON) AH-C300EM HI-FI双动圈入耳式带咪耳机 (黑色)]

咱这可是捡了个大便宜。(唉!穷屌丝心态)于是,立即,美亚下单。

[商品:Denon AH-C300 Urban RaverTM In-Ear Headphones, Black]

当时看到美亚的Amazon warehousedeals有品相very good的二手卖,才55.25美刀,占便宜啊占便宜,咱要将占便宜进行到底。于是,就入了这个very good品相的。唉!如果不是当时犹豫买不买(还想着箱子的事情),可以秒到那个品相“like new”的。

下单完成,享受了一下美亚的30天免费prime待遇。5月7日下单,5月9日就寄到转运地址。转运称重1.2磅,和UPS的称重一致。转运费78加保价3.9共计81.9软妹币,减去以前活动送的十几块,实际支付66元软妹币。5月12日,东西发到机场。

剩下的日子,咱也就不想箱子的事情了。天天等咱的耳机。终于5月27日,转运总算更新了信息,已经生成了EMS单号。哈哈哈!心想总算盼到了,大概再过个四天就可以收到耳机了。于是持续追单。其实,转运在26日就把耳机交给了EMS,而且,EMS比较给力,28日早上快递员敲门,将耳机送到。如此速度,还是让人非常高兴的。

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 外观图。虽然是二手,但包装完整。

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 开苞照。唉!其实是二手,已经被开过了!!呵呵!

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 全家福!

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 全体队员集合(有没有发现少了啥??唉!谁叫咱买二手,虽然是美国亚马逊官方二手)

再仔细看看少了啥!

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 少了一个中号的耳机固定器(天龙英文叫做:ear stabilier),也就是常说的耳机硅胶鳍。正好那个中号的适合我。呜呜呜……现在只能用小号的凑活了。咱在天朝退换货成本太高。反馈时,给亚马逊打了个poor,亚马逊提示咱先和他们联系,可是,联系了有啥子用。你远在美国,而这只是个小小的硅胶制品。。东西出了问题,大多只能认栽吧。

附送的包不错,正好能装下我的TascamDr2D录音笔,就给我的录音笔用了!

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 耳机特写照(看那个小号的耳机鳍,都是泪啊)

Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱 再来一张。

Show了这么多。谈些实际的吧。咱不懂啥音色、味道啥啥的。咱就谈些使用经验和感受吧。

首先,提醒大家的是,如果,你家里没有苹果的手机、IPad的话,建议不要入这条耳机。这耳机用在大多数安卓手机上,音效是渣,你必须按着那个耳机上的通话按钮才能获得正常的声音。起码在我的摩托XT928上是这种现象。在我的Tascam的DR2D的录音笔上,也是这种现象。我开始还以为,美亚发了一条坏的给我,还打电话给天龙国内客服“上海电音马兰士”,想送修,客服说,国行现在只是换货,海淘的他们无能为力,不过,他说这种现象不常见,建议我要用苹果的设备试试,毕竟这个是专为苹果产品设计的。注意:是专门针对苹果产品。咱心里在骂自己,谁叫你屌丝习惯买便宜货呢!!恨不得把耳机拆开来,自己改造。(因为这个耳机接手机时,按下通话键时声音正常,因此单元肯定是好的)。后来,看到咱的Thinkpad T430,想想,它也是音频输入输出一个孔,插上试试吧。结果,哈哈哈!好声音出来了。以后,这个耳机就是我笔记本的专属了!!就是很奇怪,为何我的xt928和我的录音笔推不起来。难道是因为它们的推力太小??

至于听音感受。首先这款耳机在国内卖两千多,在我看来是坑爹的。美国亚马逊现在正常卖79美刀,大概是个合适的价格。它的音质比AKG的k420明显的好,但不至于价格高于两千块。三频均衡,有一定的解析度,基本听不出齿音。不过,声场一般,这大概是耳塞的通病。网上有朋友说,这款耳机需要较长时间去煲,美亚产品评论也有用户反馈这款耳机煲过之后,音质会有很大提升。也许,我刚拿到手,现在下结论太早了吧。但是两千块,在国内可以买到相当不错的耳机了。而在美亚正常79美刀的定价,应该是有原因的。或者大概,有人觉得国内玩苹果的都是高大上,所以,某东这么定价的吧!

ps:我的箱子啊!!期待京东618奶茶上市年庆能给声擎A5+2599的优惠价啊!!

A5+对于咱这种不想麻烦的人来说,真的不错。接口多,有遥控器,而且声擎家有配套的D1解码器和无线连接的配件,买了之后不用烦了。真心希望2599……

[商品:声擎(Audioengine) A5+W 高级书架式有源音箱 高光白]

[商品:声擎(Audioengine) D1 高级24位音频解码器]

[商品:声擎(Audioengine) W3 无线音频传输器]

DENON 天龙 AH-C820 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• C300国行那个价格卖都卖不掉 500块不能再多了 全新50美元入手的 [哈哈]

你在哪里秒到的?海淘高人啊!

2月份GROUPON这家网站的特价

• 楼主是接口类型不一样吧

都是3.5的,应该不是接口问题。我现在手头没有苹果设备,没法试。这耳机支持苹果手机接听电话和跳转歌曲功能的,在安卓设备上不支持。我怀疑是不是我买的这个耳机的接听电话的那个控制器有问题才出现这个现象。不过,能在我笔记本电脑上正常使用,就这么先凑合用吧!

同款耳机在4s,5,5s上用一切正常,不过因为接的电话多耳机上按键已经没开始那么灵活了

• 那个耳机按住通话键才出声的问题,应该和插头上的极性设计有关

有解决的方法吗?确切地说是按住按钮人声才会清晰,否则只会听到背景乐和很空的人声。

应该有吧,我不玩耳机,不太懂怎么做,但是应该可以通过换插头来改好

• 美国新蛋65刀买的,我也用928 为了这耳机海淘了部5s

看来真的不支持928啊!大概对安卓机兼容性不行。难怪这耳机在美亚一直有低价二手卖。

• 我一样的耳机,用note2听已经煲开,低音下沉很深而且量很足!总得来说这个音质对于这个价格而言绝对是超值的旗舰耳机,除了线比较硬,里面那层隔绝层有个地方散了之外,其他搜很不错

我现在这个大概还没煲开,低音感觉较紧,有种缺乏力道的感觉。

• 把鲨鱼鳍拿掉听着更舒服,不然总感觉偏音偏右边

我今天听的时候,也感觉好像声音偏右啊!

同意呀,戴着太不舒服

• 别用那个耳鳍 直接选个稍微大点的塞子 插进去就行了

我说插进耳朵里 [不说话]

是的!不用耳鳍,低音效果立马强大很多很多!不过,想不打阁下的嗜好比较奇特!

• 楼主,我秒了个 品相“like new”,56.44刀

估计跟我差不多时间买的。现在木有了。

我记得是5月13号买的

• C300帮人带过。挺好看。

• 国行价格不堪入目啊

• 土豪 ,我们买不起啊

• 垃圾还卖这么贵

• 新蛋的口碑主要败在售后上

• 40刀入了大把全新的。字数字数

• App不能发晒物贴嘛?找不到按钮啊

• 很不错的晒单,感谢分享!

• 佩戴太不舒服,400软妹币入的话音质还算超值

• 耳塞子的鲨鱼鳍像是仿bose的