2014-06-09 22:03:29 69点赞 79收藏 118评论

又是无税到手的一拨6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋

有听值友说6pm的鞋子,因为大多库存样品,好多脏脏的,一度有些担心。到手后很满意,除了包装确实简陋了些,鞋子本身没撒问题。不过话说回来,包装简陋也不是6pm的事,大美帝国的老百姓比较不关注包装吧

上个月6pm上一共买了10双鞋子,好吧我承认午夜下单比较容易冲动,这3双是第一批。。。

先把链接上起来

[商品:Nine West Flax Pink Multi Fabric]

[商品:Steve Madden Sia Smoke Jelly]

这是那双显示不出来原先款式的链接,我买的是紫红蛇皮纹,美爆了,估计已经被抢光了

[商品:Nine West Flax Purple Multi Synthetic]

来说说几双美鞋的码子吧,6pm里头,大尺码比比皆是,但小尺码却不大多,尤其是6以下的,譬如我最适合的5.5,也就是中国码的36.5。但素,但素,一想到国内玖熙专柜轻飘飘一双单鞋就上千的价钱,再看看6pm简直低过山寨的价格,你说,怎么忍得住!!!

于是果断就拿下了一双6(就STEVE MADDEN那双水晶小平底),两双6.5(另两双玖熙小高跟),心想反正这么便宜,如果大了就先上脚垫,实在不行就搁着呗,谁要谁拿走6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋

先展示一下最爱的水晶鞋6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 这双透明的水钻小平底真的好喜欢,购买时的价格就是23.9美金,好像没有涨过哦

6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 这双就是那个显示不出来链接的玖熙,当时购买的价格是24.99美金。脚感很不错,很适合脚型较瘦的菇凉入手咯

6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋这双也是玖熙的,当时购买价是24.99美金,好像现在涨了10块美金了,好划算。同样比较适合瘦脚型,搭配白色九分裤,很赞哦6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋 6PM收一小波美鞋:Nine West 玖熙 Flax Pink Multi Fabric、Flax Purple Multi Synthetic 女款单鞋 & Steve Madden 水钻平底鞋

ecco 爱步 型塑系列 女士中跟鞋 290513

ecco 爱步 型塑系列 女士中跟鞋 290513

SATCHI 沙驰 女士中跟单鞋 10C16133010

SATCHI 沙驰 女士中跟单鞋 10C16133010

SATCHI 沙驰 女士中跟乐福鞋 11A25036

SATCHI 沙驰 女士中跟乐福鞋 11A25036

吉祥鸟超轻女鞋2025春季真皮休闲百搭摇摇鞋厚底松糕系带1008

思加图2024春季流光仙女鞋星空鞋高跟鞋尖头优雅婚鞋女单鞋ET708AQ4 夜空黑 33

暂无报价

男士牛皮革腰带 0586940

男士牛皮革腰带 0586940

Timberland 男女款户外大黄靴 10061/10361 W

BALLY 巴利 送男友 男士黑色颗粒牛皮可旋转板扣双面腰带 6235288 110

暂无报价

BASTO 百思图 女士中跟单鞋 RB7WGD02D

BASTO 百思图 女士中跟单鞋 RB7WGD02D

999元

周仰杰 JIMMY CHOO 女士羊皮尖头高跟鞋芭蕾粉色 ROMY 60 KID 162 BALLET PINK 35码

Christian Louboutin 路铂廷 KATE系列 女士牛皮革高跟鞋 3120836

踩屎感小个子防滑内增高运动鞋女款春秋季厚底休闲松糕老爹鞋34码

TATA 他她 女士高跟鞋 7DDH9AQ2

TATA 他她 女士高跟鞋 7DDH9AQ2

托德斯 TOD'S官方2021早秋新款女鞋女士牛皮粗跟乐福鞋女一脚蹬夏季 黑色 37.5

托德斯 TOD'S官方2021早秋新款女鞋女士牛皮粗跟乐福鞋女一脚蹬夏季 黑色 39

托德斯 TOD'S 2021早春新品 刘昊然同款 男士牛皮运动鞋 休闲鞋 礼盒礼品 白色 39

• 妹子好腿!!!!

角度好,谢谢夸奖 [呵呵]

• 刚和女友看完晒单~女友各种赞~现在海淘中…………

真是好男人 [惊讶]

• 腿很值,水晶鞋什么材质?舒适度怎么样?

水晶鞋似乎是PC材质,很软,舒适度不错

• 脚,好漂亮!!!,!!!!!

暗搓搓开心中

• 求教鞋子走什么转运比较好啊,几双一单

鞋子的包装很简单,纸盒很轻,我就用的风雷,应该没有特别适合转运鞋子的转运公司吧,税不税的也就是个概率问题

一般几双一起运费才划算呢,大概要多少

• 尖头鞋也太长了,显脚大,只适合小脚妹纸

穿着还好,倒不至于甩出去 [呵呵]

• 水钻的最好看,1>2>3.

我也爱水钻

• 想问 那你买的码数穿着大么

居然不大,可能是新鞋的关系

• 脚好看果然穿什么都好看

这是在夸我吗 [呵呵]

• 水晶鞋出乎意料,本来不喜欢这个类型的,看楼主穿觉得好乖巧可爱。尖头鞋你穿太大了。。。不合脚啊。。。而且应该拍鞋跟,鞋跟才是精华 [示爱]

下批鞋子到了主攻鞋跟 [淡定]

• 楼主,在线等答案哦。水晶鞋穿着舒服不?尺码我35,穿多少的合适?内长是22.5。

很舒服。我平常穿35、36都可以,内长也在22,水晶鞋略大,但走起来倒不会甩出去的那种

嗯,那你脚和我一样,我也是35.36都穿。谢谢,我要关注着,降价下手,哈哈

• 脚真漂亮~

谢谢夸奖哈 [龇牙]

• 显示不出链接的紫红蛇皮纹太美了太美了太美了....求具体名称

购买链接打进去。。。直接跳出来的就是其他款式的鞋子了。。。

订单详情也没有名称么 [哭泣]

• 水晶鞋第一张看起来像被砍了脚趾。。。赞楼主hold高跟的能力!

我能弱弱说句,这根不算高么。。

• 不穿高跟的菇凉一枚,但是还是被彩色那双蛇皮纹美到长草了!

实物更美,脚感也好

• 都不错,挺好看的。

• 露个脸就完美了

• 都是骚鞋,

• 都是骚鞋子

• 实话实说,尖头什么的不是我这样守旧人士能欣赏的 [锁眉]