2014-07-10 13:43:58 18点赞 38收藏 31评论

一直在追寻一款适合我的包。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

从最早不知道什么牌子的皮革单肩包(重,分隔也不合理,还装不了iPad)迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 到军刀的单肩包(勉强可以装iPad但是真的很勉强所以很快角落就磨破了)迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

到后来的乐上(LEXON)单肩包,做工不错且重量较轻,可以装ipad但是比较紧,最重要还是装不了多少迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

后来上SMZDM入了一个美旅的便宜双肩包,能满足需求,但是分隔还是难以满足我啊,软软的软软的。又不是妹子那么软迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 。其实想上鸟包,有背负系统,又一直舍不得迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

最近可能开始骑车多一点又想入个天霸邮差包……结果JD搞618的时候基友自己买了一个没有告诉俺,太伤感了迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL ,自己逛到迪卡侬的天猫店看到NEWFEEL单肩包(双肩包)出了一款10L的,[商品:迪卡侬单肩包双肩包 男女运动包休闲书包单双肩两用包10LNEWFEEL]

一冲动就没忍住啊。(其实本地有迪卡侬实体店,之前试过20L的型号两种款式,觉得稍微大了点儿而且女王在侧所有就算鸟,这次嘛……迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

话说之前迪卡侬的天猫都是从杭州那么发货顺丰,这次从廊坊发来个圆通迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL ……三天到手,就是一破塑料包装跟地摊几十块钱衣服似的。直接看正面吧。

正面logo太大,差评,颜色嘛,其实我更欣赏商务黑,不过贵点儿,觉得这个也可以……扣鼻的悲哀啊迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 。单肩有加厚的肩带,且通过特殊的扣件可以360的大回转,不容易扭曲。这个和原来的20L版本不一样,可能是因为这个肩带如果扭曲了你就不能顺利的变身了。调整长度多余的袋子可以如图一样收起来,感觉很有比格的样子。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

正面1正面1 用个EMS的快递信封参考大小。用拉链开合的,logo部分也算个包,方便放点儿零碎,比如纸巾什么的。正面2正面2 背面质感稍硬,有个小包隔断开专门放平板,这个是iPad mini,轻松,试过iPad也是没有问题的而且还是宽松啊。背面背面 提手,手感可以,有按扣可以把单肩背带固定一下,提在手上的时候不会带子垂地上,很合理。固定后造型如第二章图所示。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 提手提手 简单介绍,面料据说采用strenfit技术耐磨面料,经过20000次摩擦测试。肩带进行加固,抗拉程度达35公斤。重量确实不算重。 下面看里面的内容 10L的比起20L版本就少一个间隔,电脑隔层直接和主包一起没有单独的分开了。非常简单,目前看日常够用了。最外层就适合放点儿笔和饭卡啥的。内部内部 俯视一番,笔记本隔舱,外侧是四个小袋,其中两个有拉链,还是用的透明网格材料,一目了然方便找东西迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 。主仓不算大,左侧小包带收缩带方便放水,我放了把雨伞,然后就没有了。。。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 其实我觉得外侧再有两个三个小口袋带个拉链应该更满足我的要求,不过这个不好动手改造了。(图示右侧我自己添加了一个挂钩,固定钥匙,从美旅背包移植的,用惯了没有还真不习惯。其实是个小件但是有没有还真差个意思迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL )。俯视内部俯视内部 看看装了多少,顺便就当晒包了。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 日常日常 里面有公司配的R400,厚重啊,好想扔掉迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL ,不过才换了SSD,舍不得……配上电源真的很重我去。其他的从上到下从左到右分别是墨镜,派丽蒙的;钱包,捡的;iPad mini,女王赏赐的;Sandisk的MP3加上创新的IE3耳机;钥匙;笔两只;M905鼠标;驾照;垃圾U盘1个,sandisk一个,SZ80一个;万精油和小本本;纸;被坑了的移动电源一个;钥匙包(怎么那么多钥匙);雨伞。其他比如军刀和MT1A手电还有KPW因故没有入镜。 公交卡其实放在右侧单独的卡包里没有拿出来,忘记了迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL。上公交用那一侧碰一下就可以刷卡还是很方便的,不用再拿出来了。
平时单肩背久了真的很重,本来电脑手机用太多肩颈就难受,这下更难受。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 所以之前换了双肩包。但是双肩包真的比较学生,所以这个包的最大卖点在于,他可以帮助你变形。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 下面真人兽时间,人丑,体胖,请轻拍。 单肩,其实应该把背带再放长一点儿。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL

单肩背单肩背双肩,这个角度看起来小了,丑也只能忍了。其实很简单,如图三肩带上的说明就可以直接从单肩转换为双肩,变回去更简单,直接放掉一边就好。

双肩背双肩背总结:够用,当然其实应该更好用的,期待升级版本。现在这个就比以前20L的更换了肩带的样式,从固定变为可旋转,肩带不容易打结,因为这个设计如果打结你就变形不能了。但是因为是塑料件,耐用度有待考验啊。所以期望有更多的小隔层,期待从单侧垫肩能变为双侧垫肩。日常偶尔带电脑完全没有问题。缺点嘛,可能外侧全拉链以后防盗没有以前版本好了,不过这个确实是难以两全的。还有就是肩带转换没有想象中如丝般顺滑迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL ,不过适应了就好了。应该是我自己想太多迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 。暂时就想到这么多,总体来说,不后悔,和天霸那种三角背负不是一个思路,以后可能还是会想入一个体验体验。迪卡侬 Backenger 休闲运动背包 10L NEWFEEL 当然,用基友的感觉会更爽。

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 儿童旅行包 15L

DECATHLON 迪卡侬 儿童旅行包 15L

DECATHLON 迪卡侬 NEWFEEL BACKENGER 单双肩包 20L

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

俞兆林(YUZHAOLIN)单肩包男饺子包挎包时尚日式小包女斜挎包 MXK317007 卡其

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

Semir森马斜挎包男户外包2024印花大容量旅行包背包防泼水 黑色90001 均码

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

• “喂~ 那个快递的,过来给张单我写下,急着”

[中枪] 你赢了…………………………………………

• 我记得背20L的好像也没lz背负着那么大啊

我人小……

我也个儿矮。。。但坨儿大,哇哈哈哈哈

• 6.26也搞了一个,最后那款牛仔布的,后来又退了………挺喜欢的,不过上班背这个还是有点奇怪

背自己的包,让别人说去吧。

• 去年249买了一个,太大了,容易脏,背东西略累,现在已经送人了

去年最小应该都是20L的。确实大。现在这个10L,我觉得合适了,但是同事又说我背那么小一个包……

• 有女王,为毛自拍照

包是我的好吧。

• ipad mini的套子和我的一样,我的笔记本也是太重,刚换了个X230

想换MBA,没钱。

• 网购迪卡侬一定要注意,所有迪卡侬都自带磁条,比如这个背包,在里面洗标的位置,最好的办法是收到以后用剪刀剪掉,(商标有个带剪刀的标志)这样你进入一些如HM ZARA 屈臣氏 迪卡侬 超市 就避免一些尴尬了!

呃,这个我真没有注意,背去迪卡隆一次也没有出现状况。

• 其他的都挺好就是真心不好看。 迪卡侬的就买功能性的东西就好了,日常用的真是大多都没法入眼……

很好看的 很多颜色可选 这款不好看而已 好看的一般都249

说得对,这款我觉得是不好看里面稍微好看点儿的。天猫没有黄色那款,但是实体店里面就有!

• 楼主,这个10寸的能装下14寸的笔记本吗?

10L,不是10寸,当然可以装得下。

手抖了。。。谢谢楼主~ [期待] [期待] [期待]

• 有个20L的,老婆买了嫌大赏给我用。单双肩切换提供了一定程度的便利。迪卡侬每每能搞出点稀奇古怪的创新,这种产品开发思路比较符合我的口味

• 眼袋出卖了你...... [装大款]

• 我卖的是那款黑色印字的那款,248.99的,基本上每天都背着上班,出门啥的,背了一年多了,质量感觉很好啊,连一点磨损都没有

• 我袜子上印的也是newfeel(*◑З◑)

• 牛仔布那款好看 不过实际试过 实用性不大

• 上次在店里看到的 设计确实不错

• 上次去迪卡侬,看见这包包,差点就剁手了 [口水]

• 我也是用的这个包 感觉还不错