2014-06-01 10:34:29 17点赞 35收藏 93评论

LZ大二苦逼工科生一枚,半年前误入smzdm,上学期通选学的理财学白学了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

蓝牙耳机也是因为发现频道屡次出现才留意到这玩意,感觉还不错,当班长,蛮多电话的,很实(zhuang)用(13),遂有入一个玩玩的念头。

之前曾经想过买当年憧憬过诺基亚的蓝牙耳机 NOKIA 诺基亚 BH-109 蓝...

已经在亚马逊下单了,当得知曾经卖到49的时候 NOKIA 诺基亚 BH-109 蓝...

果断取消Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机,还是一步到位买个好点的吧,于是走上不归路了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

之前打算买smzdm里面有个朋友220出个美亚的缤特力m1100,苦于5月剁手太多,于是跟他约好了等月底爸妈打钱之后再下单购买Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

后来一大早上课睡过头了,上smdzm上多了,养成习惯下床先开电脑,走之前上smzdm看下有啥特价再去上课,哪怕上课迟到了也这样Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

一打开网页,不淡定了,课也不去上了 新低价:Jawbone ICON HD...

jawbone icon hd两个只要399Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 之前亚马逊249没抢到我都心痛了好久Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 新低价:Jawbone ICON HD...

于是果断下单货到付款,然后忘我地看看啥时候广州无货,连课都不去上了Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

到货后问土豪朋友先借了400收货

先发下外包装的三视图

Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

说说对jawbone icon hd 的感受吧:

作为第一个蓝牙耳机,本人对这类数码产品比较挑剔,况且价钱也不便宜,好歹一开始上市卖到600+的产品,所以期望甚高。

而事实上只有轻便这一点稍微满足我的要求,因为真的很轻,感觉跟戴普通耳机的感觉差不多,甩头也不会掉。

但是,舒适度那里就是在是太一般了,差强人意,耳朵戴久了会疼,而且原装黑色的耳套特别容易沾灰,倒不如是选择圆形的耳套再戴一个耳挂舒适,因为耳机轻,耳挂感觉起到防止掉下来的保险作用。

听筒音质及降噪。据说jawbone 对人声进行了一定的优化。但是给我的感觉就是怪怪的,听筒的音质感觉比不上手机的听筒,虽然这跟每个人的口味有关,但是如果是拿来听歌的话那肯定是会抓狂的,这是实话,这一点觉得m1100做得更好

降噪。骨传导降噪,觉得还不错,虽然网上搜的评测贴很多都把它捧上天了,但是骑车的时候,风噪还是蛮明显的,至少同学给我听通话录音,感觉还能接受,但是跟同类蓝牙耳机产品拉不开差距。

耳麦那里是我对icon hd最满意的一点,我听通话录音,明显感觉比我的mx2的麦要好得多,很清晰,而且上面的降噪对于也比手机要好,但是好得不多。

整体来说,对得起价钱,外形也蛮酷的,听网友的介绍,换个bose那种耳套舒适度会高点,亲测如此,但是接合得不紧,怕戴久了会松,一想到耳机会自然垂下就觉得Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

以下是缤特力m1100的晒单

前段时间怂恿借钱给我那位土豪朋友买蓝牙耳机,因为本来想买缤特力m1100的,索性就推荐这一款给他,本来想让他买海淘的,也就两百多,逼近底价了

过几天问他,果然买了,可是我还没帮他挑店铺呀,原来在天猫买了,458软妹币Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 土豪你好,土豪再见Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

今天给收货了,然后就给我来把玩一会,于是就有了接下来的下单,大家可以看看跟大伙海淘的有啥不同

Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机高大上的防伪标签Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 以下是与jawbone icon hd的对比Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 说说对缤特力m1100的感受和icon hd的对比吧:

整体充满商务气质,事实也是如此,佩戴也比jawbone icon hd来得舒适,但是还不及bose那种鱼鳍式的耳套来得舒服,但是已经足够了。

按键比jawbone icon hd多三个,而且位于位置不同的位置,很好寻找,而又不容易误触。

声控部分,个人感觉真的很实用,除了那该死的answer以外,其他都是百分百命中,好歹也是过了六级的人,answer实在无语,拿有道词典直接对着说answer都不是百分百中Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 就全当练口语吧

音质方面,无可挑剔,听筒那里比jawbone icon hd要好,至少跟我手机原装的那个线控耳机差不多,拿来听书,打电话足够了。降噪嘛,同时戴着jawbone icon hd,在同一地方,拨通电话,途中只是切换蓝牙连接,听通话录音,感觉差距不明显,都是蛮好的级别。别跟我说跟耳机的线控比怎么样,耳机的线控只是能用的级别,噪音一多就没啥用了,当然只是对普通入门或者赠送的原装线控耳机而言。

配件方面,做得比jawbone好太多了,icon hd妹的的连个充电器都没有Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机 ,只有一个车载充电器,你以为每个人都有车吗?最最主要的还是看过原装的充电器,600mA输出,翻箱倒柜,除了塞班时代的诺基亚以外,现在还有充电适配器不是1A起步的吗?最后jawbone一直都是用电脑充的电Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

虽然以前看过一篇文章,说用iPad 2A输出的充电器给iphone充电没问题,但是亲测,用亚马逊1A的充电器给jawbone充电明显更快,所以不建议用这些高功率的充电器给蓝牙耳机充电,免得影响电池寿命。何况,充电器也是有质量优劣之分的,电容质量不好或者稳压电路做得不好的话,对耳机的损害会更大。

缤特力在充电器这里就做得很好了,还送了两个电源接口,充分照顾广大人民的心声,以后大伙的充电器别乱扔了,留给以后买不送充电器的蓝牙耳机用。Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

续航方面,标称都是4小时左右,亲测都符合,所以没必要五十步笑一百步

总结:

jawbone icon hd就像三星,塑料感重

缤特力m1100就像黑莓,商务气质很搭

个人更偏爱后者,你们呢?

感谢大家看完我的晒单,重点部分已经用红字加粗标出。虽然来到smzdm不久,但是觉得很充实很开心,有种归属感Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机 & Plantronics 缤特力 Savor M1100 蓝牙耳机

希望以后有什么问题,smzdm的大神们都能帮忙解答一下哦,下面是id合照