匿名用户 2014-06-05 19:04:58 43点赞 161收藏 57评论

看了科研妹子

科研女汉子的光谱分析测试:德国 PRiSMA Bildschirm 专业防蓝光眼镜夹片建国和耀国| 108 评论148 收藏230查看详情 和黄昏哥 很黄很暴力——PRiSMA 专业防蓝光眼镜夹片怀恋众黄昏| 49 评论108 收藏264查看详情 关于德国prisma眼镜的晒单,又看了德国官网和德亚,终于按捺不住PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 ,在淘宝买了PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

淘宝搜索链接

lite的透光率较高,pro的防蓝光更好,纠结了很久,最听从店主建议最终买了LITE款!

PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 当当当当!!!主人公亮相PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

(小弟我买的是新款,相比我同事买的旧款确实轻了很多)

总的来讲做工很精细,虽然俺用手机拍的很坑爹PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪配件也不错,一个黑夹子和眼镜布

镜片的处理工艺——绝对OK!镜片的处理工艺——绝对OK!镜片的处理工艺——绝对OK!PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

这是新夹子,原来的款是黑色的夹子,现在换成透明银色

PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪俺再拍都不如这个TB官方图清纯啊!!!PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

现在来谈谈效果!(个人感脚,仅供参考哟!)

一开始戴着真的如黄昏哥所言,有一种很黄很暴力的感脚,但小弟戴了一个多小时就很适应这种色差,感觉眼睛真的舒服了好多!并且看电脑屏幕,带着比不带感觉要清晰!!!平时一天下来眼泪真的是要哗哗的流PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 ,现在!————————我竟然一天没用眼药水了!!!PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

效果真的是立竿见影啊!!!(此处可以有掌声PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 )

后来作为迟到的520礼物,小弟又买了一副框架款的送给不近视的女友PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 ,女友也很是喜欢!!!

现在正在考虑是不是要再买一副作为父亲节礼物送给老爹和未来岳父大人PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 (希望这个月季度奖高一点,高一点,再高一点啊PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 )

最后,我要感谢科研妹和黄昏哥的推荐!没有你们,就没有我眼睛的今天 (此处略去万万字PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪

另附同事旧款LITE夹片图一张,我想说的是这呆样和他真人一样傻PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 .(希望他没有看到PRiSMA LITE 专业防蓝光眼镜夹片 — 再也不流苦涩的泪 )

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

陌龙(Molong)驾驶眼镜男士偏光镜夜视镜司机专用夜间开车防大灯远光灯增亮 枪框夜视镜8011

车达品日夜两用智能变色偏光太阳镜男防远光灯夜视眼镜开车驾驶墨镜汽车用品偏光镜司机护目镜

康车宝 偏光近视太阳镜夹片 男女司机户外钓鱼多用 便携夹片式墨镜 日用黑片中号

• 既然楼主这么说,那我说说我的观点吧,第一:把自己包装成德国公司,利用德国的先进技术来取得消费者的信赖,实际上产品包装盒子并没有任何德国制造的标志,第二,建立德文网站,通过在德国亚马逊的第三方寄售来推销自己,然后在官网首页加入自己的中国链接,第三,在05-23日,科研女汉子的光谱分析发表后,销量达到高潮,月销量近200副,如果按成本50计算。。。第四,雇佣推手,(去看看)大家看挂号内,gerl的评论就知道了,基本是在一唱一和。以上只是个人观点,有点阴谋论,毕竟是一个突然冒出来的品牌,没有任何光学机构的验证报告。如果真的是在医疗卫生这块做假,真的是触犯了道德底限。以上都是个人观点。

照你这么说,女汉子的帖子这个假的嘛?可是实践证明这个眼镜防蓝光效果确实不错啊。你自己用过了嘛?

我刚刚又仔细得看了淘宝里所有卖这个眼镜的评价,每个店对这个眼镜是全好评啊!

• 拿我眼镜乱摆,还说我傻,你以为你匿名了我就认不出你了?

。。。。。汗流加泪奔中!

现世报 喜闻乐见

• 看得哥心里也长草了,比gunnar定制便宜

这个比GUNNAR色差大一点,但防蓝光效果确实明显

• 建议买到的朋友先不要带了,因为这家公司是中国这家温州的公司,只是生产墨镜的普通加工厂,没有把握能够生产出专业防蓝光镜片

人家网站最后都是DE!你用点脑子好不好。。。 [冷汗]

.DE,.cn这些域名都是可以随便购买的,网站可以请人代建,你可以去德国的官方注册商标管理网站(有英文界面可选),查下这个牌子,就知道情况了。也可以在美国亚马逊上查他们的销量。

• 因为这个产品是属于个人健康护理类,大家还是等它拿到官方权威机构的检测鉴定报告后再决定购买,不像其他东西用了不喜欢可以丢掉,这个如果是不合格的染色片带着反而会加深度数(因为更黄,光线弱了,看的更吃力),在蓝光的过滤率,目前全球最先进的GUNNAR最高做到60%,95%的过滤不免让人怀疑。他的英文网站innovativeeyewear.net, innovative-eyewear.net,大家可以看下公司简介。个人中立观点,谨供参考。

GUNNAR你怎么知道是全球最先进的类?人家科研妹子的检测都说明了问题了,确实有这么高的。你没看嘛?

人家的网站是.DE ,你不要习惯性觉得NET是人家的网站,人家的链接里没有你这个NET的网站。

• 公司建站是2006年,City: Berlin。CountryCode: DE、Phone: +49 30886150
    楼主可以去Alexa查下他的网站流量和日均IP访问,de这个官网几乎没有人去,官方商城一天就100左右的IP访问,可以试下,官网根本没买东西,一点结算,就网页崩溃,显然网站还没做好。

这个网站流量确实很少,可你说的这些哪里证明他就是你说的温州厂出的东西了???

再说了,你说的这个公司只做墨镜,为什么不搞个国内的品牌做防蓝光眼镜呢。

• 忍不住为PRISMA说句公道话。我买过这个眼镜,是委托在国外的亲戚买的,效果很好。德国的产品就有德国的基因在里面,这些骨子里的东西不是中国人能山寨出来的。再从另一方面说,中国人要是有这个本事,打开了德国,英国,美国包括其他欧洲国家的市场。那国内他早就大张旗鼓开干了。用得着在淘宝卖。

• 大家在这里都是自由发布观点,不存在高级黑,我可以提出我的疑点来
    (去看看),(去看看
    挂号里是两个专业推手的评论,都是新注册的小号,这个产品是在德国亚马逊第三方销售的,不是亚马逊自营,而且在德国本国没有实体店。自己的德国官网也没有访问量。
    以上仅代表本人观点。

你确定在德国没有实体店?人家网上检测报告也亮出来。。。而且官网这么多别的国家的链接

• 噗…哈哈,我也想入,撸主多少入了?

坐等楼主来明盘

我也是,心里长草了,想撸一个

• 将近600大洋

• 哈哈,既然提到我了,那我进来应援一下。确实是好东西啊,值得推荐,现在每天上班都在用。

• 这个跟9.5两片的有什么区别

• 楼主设计男?

• 这都被卖光了....

• 刚忍不住去败了一单,LITE老款的,撸主害人不浅。

• 这有啥用?比动

• 近视眼的福音

• @cmet2008 SMZDM就是在害人啊!嘿嘿。 [尴尬]

• @白日夣 对这个不太熟悉,不过比较相信德国的东西。然后个人觉得这类产品——便宜无好货,you know

• 我问下。这个有什么防伪标志吗?不然被换货了也不知道

另外你推荐之后,淘宝马上卖断货了。我只能买下批25号的了 呜呜。。

额,刚发现楼主是匿名的啊。楼主这个眼睛怎么判别真伪的啊,也想从***上买一只。电脑实在是太亮了。