男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

匿名用户 2013-06-08 16:21:31 100点赞 270收藏 239评论

作为一名30+的大叔,为了自己的面子问题也用了不少护肤品。这次亚马逊京东的护肤都有很大的折扣,乘机屯了点,估计可以用到明年了吧。

我是从26、27以后慢慢使用护肤品的,一开会就用用洗脸的,后来慢慢地用了水和乳液。但是由于一开始没重视,导致自己眼睛的眼纹和黑眼圈很厉害,在一次聚会中被同学说了,之后就开始使用眼霜。

以下是我现在用的和最近买的的全家福。东西很多吧!

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

以下四样是我现在在用的。UNO的洁面乳,倩碧的保湿洁肤水保湿啫喱碧欧泉的男士青春橄榄眼霜

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

这是亚马逊666-300时抢的,UNO的保湿露娇韵诗男士植物保湿霜碧欧泉的水动力爽肤水碧欧泉的去角质啫喱

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

这是京东600-300时买的。欧莱雅的双效眼霜水份露套装是送人的。娇韵诗男士活力眼部啫喱是自己用的。黄瓜水是凑单的。

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

说说这几年用过的各男士护肤品的个人感觉吧。

碧欧泉是我用的最多的品牌,它家的补水是王牌产品。我算混合性皮肤。但是在换季是皮肤很容易起死皮,用了后这问题再也没有发生过。还有一点,听某护肤专家说,其实皮肤干也会引起脸上起油,所以补水的对我是最合适的。

碧欧泉男士活氧净化洁面乳:用过一罐,清洁效果没很特殊,价格比一般的清洁的贵好多。

碧欧泉男士水动力洁面啫喱:碧家的明星产品,补水效果明显,这次买了,还没用。

碧欧泉男士亮肤爽肤水:用过一瓶,亮百效果不明显,可能没配合他全套亮白产品,所以没特别效果。

碧欧泉男士舒捷须后露:用过一瓶:保湿效果还行。

碧欧泉男士水动力爽肤水:买了还没用,碧家的明星产品

碧欧泉水动力男士保湿乳:此款经常会买,效果很好,香味很好闻,一般早上涂好,整个一天都不会觉得皮肤干燥。

碧欧泉男士青春橄榄眼霜:同样一直会买的产品,很滋润双眼周围的皮肤,主要效果还是滋润眼周吧。

碧欧泉男士滋养紧致眼部精华乳:用过一罐,很有效的产品,一般涂好后效果很好,在有效的时间内,能让细纹消失。但是鉴于他算眼部精华,不敢多用,怕用多了,用一般的眼霜就失去效果了。所以除非双眼特别差,一般不买此款。

碧欧泉男士去角质啫喱:刚买还没用。

倩碧,用过碧欧泉再用倩碧就觉得倩碧一般般哦。

倩碧男士润肤啫喱:没用过倩碧的黄油,看他液体也是黄色的,是不是和黄油差不多呢?涂上去倒是不油腻,基本没很么香味。

倩碧保湿洁肤水2号:听说有第二次洁肤的效果,感觉含酒精。

娇韵诗,这次买了娇韵诗植物保湿霜娇韵诗男士活力眼部啫喱,试着使用下。可惜这次没买到娇韵诗男士植物保湿啫喱,听说这款是他家的明星产品。

资生堂UNO吾诺

资生堂吾诺净润舒颜洁肤乳:很舒服的一款洁面乳,便宜又大碗,洗完很舒服。感觉性价比很不错。

吾诺多效保湿调理乳:因为他家洁肤乳很不错,所以特地买他家的保湿乳试试。

欧莱雅男士,最大路的男士护理,也是最基础的。

巴黎欧莱雅男士劲能醒肤露:还算滋润,一般用用还不错。

巴黎欧莱雅男士劲能醒肤激活水:一般的爽肤水,醒肤的效果估计因人而异吧。

巴黎欧莱雅男士劲能冰爽滚珠眼部凝露:随身带着很方便,感觉眼睛周围皮肤干了可以立马涂涂。

总体来说,我个人觉得在洗脸和爽肤的环节,这些品牌的差别并不明显,比如洁面,便宜的UNO也很不错。爽肤水方面,没有特别突出的,比如碧欧泉亮白的爽肤水效果也没突出比其他产品要好上很多。但是,在润肤露和眼霜上,品牌差别很明显,明显是一分价钱一分货。特别是某些品牌的明星产品,给人感觉明显比其他的感觉要好。特别是眼霜方面,能涂要及早涂,因为一旦眼睛周围肌肤变差了,眼霜的效果也就是让这坏的状况不在更坏,能在眼霜有效的时间内让小细纹什么暂时消失而已,时间长了还是会出来的。

以上这些想法都是我自己个人的感觉,希望对大家有所帮助。

P.S 自从上了什么值得买这网站,基本看到打折的自己需要的就会出手,所以这护肤品屯的可以用到明年了。 如果下半年继续有护肤品的优惠活动,我一定要忍住,不能再买了!

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

• 自己没买过超过三位数的护肤品(当然给女朋友的除外),夏秋用曼秀雷敦的活性炭洗面奶,冬春用妮维雅的保湿,再抹点大宝或者百雀羚....25岁的单身飘过,长着一副娃娃脸,哎,在学校经常被中学生认为是学生

不是又给女朋友买过化妆品吗,为什么还是单身

就是护手霜啊 傻

• 大神们,毛孔组大 夏天大有脸,有推荐么

夏天出油可以考虑比较清爽的爽肤露,以补水为主。洁面的要选择深层清洁的。

能推荐几款么- - ,我就照着买了

• 神仙水和欧碧泉的水+乳液 这3样该怎么配合总?

先碧欧泉水,再神仙水,最后乳液吧,碧欧泉水是保湿的,神仙水是调节水油平衡的,最后乳液覆盖,保证水分不流失

• 用的完吗

• 去角质的 买几块钱一瓶的国产货就行。UNO的洗面乳不错的。碧欧泉的洗面奶一直用,也就那么回事,我觉得不太值。欧莱雅还挺好用的。

• 真相胜于一切 [呵呵] [呵呵]

• 手动超大光圈!

• 这个男人很娘。总结完毕。从来不用啥护肤品。 [做鬼脸]

• [惊吓] 差张真相图。。。

• 正想转用碧欧泉,正好了解情况,谢谢楼主 [希望]

• 娘炮……

刚想说,往下一拉发现你说了,击掌

呵呵 受不了

• 我油性皮肤,油比较重,但好几年没长痘了。平时只用洗面奶,夏天每天早晚洗一次,冬天晚上洗一次,早上用温水洗脸。夏天不用护肤品,冬天最多就简单抹下润肤露。脸上的角质层这个没必要用那些去角质的OOXX,用洗面奶洗过脸后角质都软化了,用手指稍微搓下就搓掉了。

• 最近好懒。。。洗完脸都只擦擦黄油就算了

• LZ!!!跪求认识!!!很少遇到喜爱护肤的男人!!!

• 倩碧是在SASA买的?HK归来啊!!!哈哈哈!

• 都不便宜啊~

• 都不便宜呀!~

• 虽然一般都12点睡,不过倒没有国黑眼圈什么的。一般的也就洗脸-爽肤-玻尿酸原液-乳液。(24,油皮)

求产品!!!!!!!!!!

玻尿酸原液,这个是什么?

• LZ是爱美的男子。 [呵呵] 膜拜下。

• 刚说完花了两套券的俩败家妞儿,这会儿就出来个花了小1k的30多的爷们儿,脑补了一下涂眼霜的情景,实话说有点儿毁三观 [糗大了]