男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

匿名用户 2013-06-08 16:21:31 100点赞 271收藏 239评论

作为一名30+的大叔,为了自己的面子问题也用了不少护肤品。这次亚马逊京东的护肤都有很大的折扣,乘机屯了点,估计可以用到明年了吧。

我是从26、27以后慢慢使用护肤品的,一开会就用用洗脸的,后来慢慢地用了水和乳液。但是由于一开始没重视,导致自己眼睛的眼纹和黑眼圈很厉害,在一次聚会中被同学说了,之后就开始使用眼霜。

以下是我现在用的和最近买的的全家福。东西很多吧!

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

以下四样是我现在在用的。UNO的洁面乳倩碧的保湿洁肤水保湿啫喱碧欧泉的男士青春橄榄眼霜

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

这是亚马逊666-300时抢的,UNO的保湿露娇韵诗男士植物保湿霜碧欧泉的水动力爽肤水碧欧泉的去角质啫喱

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

这是京东600-300时买的。欧莱雅的双效眼霜水份露套装是送人的。娇韵诗男士活力眼部啫喱是自己用的。黄瓜水是凑单的。

男人也要爱面子---晒这几天屯的男士护肤品

说说这几年用过的各男士护肤品的个人感觉吧。

碧欧泉是我用的最多的品牌,它家的补水是王牌产品。我算混合性皮肤。但是在换季是皮肤很容易起死皮,用了后这问题再也没有发生过。还有一点,听某护肤专家说,其实皮肤干也会引起脸上起油,所以补水的对我是最合适的。

碧欧泉男士活氧净化洁面乳:用过一罐,清洁效果没很特殊,价格比一般的清洁的贵好多。

碧欧泉男士水动力洁面啫喱:碧家的明星产品,补水效果明显,这次买了,还没用。

碧欧泉男士亮肤爽肤水:用过一瓶,亮百效果不明显,可能没配合他全套亮白产品,所以没特别效果。

碧欧泉男士舒捷须后露:用过一瓶:保湿效果还行。

碧欧泉男士水动力爽肤水:买了还没用,碧家的明星产品

碧欧泉水动力男士保湿乳:此款经常会买,效果很好,香味很好闻,一般早上涂好,整个一天都不会觉得皮肤干燥。

碧欧泉男士青春橄榄眼霜:同样一直会买的产品,很滋润双眼周围的皮肤,主要效果还是滋润眼周吧。

碧欧泉男士滋养紧致眼部精华乳:用过一罐,很有效的产品,一般涂好后效果很好,在有效的时间内,能让细纹消失。但是鉴于他算眼部精华,不敢多用,怕用多了,用一般的眼霜就失去效果了。所以除非双眼特别差,一般不买此款。

碧欧泉男士去角质啫喱:刚买还没用。

倩碧,用过碧欧泉再用倩碧就觉得倩碧一般般哦。

倩碧男士润肤啫喱:没用过倩碧的黄油,看他液体也是黄色的,是不是和黄油差不多呢?涂上去倒是不油腻,基本没很么香味。

倩碧保湿洁肤水2号:听说有第二次洁肤的效果,感觉含酒精。

娇韵诗,这次买了娇韵诗植物保湿霜娇韵诗男士活力眼部啫喱,试着使用下。可惜这次没买到娇韵诗男士植物保湿啫喱,听说这款是他家的明星产品。

资生堂UNO吾诺

资生堂吾诺净润舒颜洁肤乳:很舒服的一款洁面乳,便宜又大碗,洗完很舒服。感觉性价比很不错。

吾诺多效保湿调理乳:因为他家洁肤乳很不错,所以特地买他家的保湿乳试试。

欧莱雅男士,最大路的男士护理,也是最基础的。

巴黎欧莱雅男士劲能醒肤露:还算滋润,一般用用还不错。

巴黎欧莱雅男士劲能醒肤激活水:一般的爽肤水,醒肤的效果估计因人而异吧。

巴黎欧莱雅男士劲能冰爽滚珠眼部凝露:随身带着很方便,感觉眼睛周围皮肤干了可以立马涂涂。

总体来说,我个人觉得在洗脸和爽肤的环节,这些品牌的差别并不明显,比如洁面,便宜的UNO也很不错。爽肤水方面,没有特别突出的,比如碧欧泉亮白的爽肤水效果也没突出比其他产品要好上很多。但是,在润肤露和眼霜上,品牌差别很明显,明显是一分价钱一分货。特别是某些品牌的明星产品,给人感觉明显比其他的感觉要好。特别是眼霜方面,能涂要及早涂,因为一旦眼睛周围肌肤变差了,眼霜的效果也就是让这坏的状况不在更坏,能在眼霜有效的时间内让小细纹什么暂时消失而已,时间长了还是会出来的。

以上这些想法都是我自己个人的感觉,希望对大家有所帮助。

P.S 自从上了什么值得买这网站,基本看到打折的自己需要的就会出手,所以这护肤品屯的可以用到明年了。 如果下半年继续有护肤品的优惠活动,我一定要忍住,不能再买了!

百雀羚抗皱套装肌初赋活水乳套装提拉紧致淡化细纹女士护肤化妆品

雅诗兰黛明星修护体验礼盒回购满额减100元

雅诗兰黛明星修护体验礼盒回购满额减100元

eiio奕沃水乳套装蓝艾菊修复韩国夏季清爽油皮敏感肌滋润控油补水护肤爽肤水乳液男女学生平价 修护柔肤乳150ml

CPB肌肤之钥水乳保湿套装 光采赋活日夜霜三件套 XY.

CPB肌肤之钥水乳保湿套装 光采赋活日夜霜三件套 XY.

娇韵诗黄金双萃1ml*2+焕颜日霜2ml*2—会员体验装

娇韵诗黄金双萃1ml*2+焕颜日霜2ml*2—会员体验装

新会员专享 资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液1.5ml*2

新会员专享 资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液1.5ml*2

HomeFacialPro HFP寡肽祛痘原液9瓶装 去粉刺清痘精华液保湿补水舒缓控油男女护肤品套装

山茶花美白水乳套装正品补水保湿控油敏感肌护肤官方旗舰店男女用

KSKE水乳套装正品春夏补水清爽保湿控油祛痘干皮男女士护肤品学生

水乳套装正品补水美白护肤品旗舰店化妆品全套女男士学生秋冬保湿

SHISEIDO 资生堂 随肌应变持妆无瑕粉底液130 5ml

溪木源山茶花敏感夏水乳洗面奶3件套补水保湿强韧温和清洁控油夏

至本天猫U先新品特安修护体验装

至本天猫U先新品特安修护体验装

苏秘水漾水乳*2+焕肤洁面40ml体验礼

苏秘水漾水乳*2+焕肤洁面40ml体验礼

百雀羚净润清洁多效泥膜15ml

百雀羚净润清洁多效泥膜15ml

半亩花田水乳洗面奶套装化妆品护肤全套正品补水保湿学生党女面部