第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx Alpha SV

2013-06-07 11:17:43 13点赞 10收藏 33评论

原来PO主有一件TNF的冲锋衣,无奈这衣服的红黑配搭像极了各种送快递小哥,一直想再入一件新的。前些日子看了@零zXr0 的户外装备介绍,本想等第三部出来以后看看牌子介绍啥的,无奈左等右等也等不来,又赶上被同学引荐了鸟牌,结果就一发不可收拾,速度搞了件鸟衣。后面还打算入个包,给老婆买一件鸟衣,烧钱啊……

买衣过程也纠结了很久,看了Alpha SL, Beta AR, Alpha SV,也在网上看了各种评论。去三夫试了试衣服,最后决定还是买个*级的Alpha SV。特别喜欢辣椒红,就是谍影重重4男猪脚穿的那款,绝对不像快递,不过搞两件红色冲锋衣觉得没必要,最后就挑了这件深蓝色。

废话差不多了,开始上图。晚间用Iphone照的,效果么……大家请忽视。先来张未开包的第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx  Alpha SV

然后是骚鸟标,灯光不好,颜色偏淡。橙色的拉链照的像黄色。还是上面那张颜色正一些。

接着是标牌和帽子

袖口上的GTX Pro和吊牌第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx  Alpha SV第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx  Alpha SV

袖口的魔术贴第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx  Alpha SV内袋,这个设计和颜色实在是骚。不过手机不给力,红色的拍成了橙色。第一次晒单,来件鸟衣看看 Arc'teryx  Alpha SV最后来一张全图结束

在公司不好意思去自拍,于是也没试,没有上身照。这个是S码的,本人身材短小,穿着还很合适。嗯,某宝淘来的,比三夫便宜一半吧……

• 不错,请LZ介绍下身高,体重。。@冰冻鸡翅膀

身高165体重65KG……

• 楼主辣椒红的呢?上个真人兽啊 [希望]

辣椒红给老婆买的,某宝上还没到货。等月底到货了再晒

• 话说我178cm 65kg fission sv必须穿s的。

• 某宝淘来的啊。。。除了袖子pro绣的不好外其他都不错

• 同求身高体重,便于入坑

• 出件美亚的大螺母 GTX proshell,M红色 [哈哈]

• 我也好心仪这件,实在不知道买哪个号

• @Darjeeling 也是GTX吗 有连接吗 可以私信我

• 欧~~这是在放毒吗…… [惊吓]

• [呵呵] ~~~~~~~~~~~~~~~

• 哈哈哈,某宝的快递小哥墙裂抗议

• @golend七 顶级面料GTX ProShell。好像没法私信,加旺 pansyla 吧,

• 180cm 85kg m号还是L号

M比较修身,适合单穿,L适合套其他衣服。

• 求私信链接

• 求某宝地址

• @北溟之鱼 这地方貌似没法私信啊,直接搜Alpha sv按销量排名第一个那家……这算是做广告么?我还买了条裤子,号大了,刚换了一条回来。今天刚好北京下大雨,衣服直接穿上了,防水没的说,结果就是……鞋湿了

• 果然骚气的紧,只是.....没有上身照,兰州这不科学啊! [吃饭]

• 楼主是个有钱淫

• 自从上了值得买,败了十几个鸟,下次有空整理下发个帖子。我自己爆料的衣服,没理由不晒单下

膜拜下 [惊吓]

同膜拜…有钱淫