办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器
拉卡拉或者M+仁者见仁了。
===========可怜的分哥线==========
在某信用卡论坛上看到办理招行M+卡可以免费得拉卡拉刷卡器,薅毛党怎么能忍得住?立刻进入活动页面,申请了一个。前两天路过招行想起来这事儿就进去揪毛了。跟前台提交各种资料,去窗口办理M+卡,再去理财区那领拉卡拉(办M+卡要存1000块,我去的分行是这样)。全程十多分钟搞定~。
=============我下边是羊毛=================
▼包装简陋的拉卡拉正面和背面。有一些功能介绍,产品型号(后续注册需要用到)
正面
背面 ▼拆开后。有一个小孔可以栓钥匙链防丢。这个设计挺好,也可以挂手机上随时用。
俯视
可以挂钥匙链的小孔
刷卡槽
刷卡的样子 ==============我后边是功能试用=======================
经过下载app,简单注册,设置交易密码,上传身份证等过程,拉卡拉就算正式开通使用了。
我试了下查询借记卡余额。刷卡,输入借记卡密码,显示余额。全程方便快捷。
另外正好赶上家里交水费,就试用了下公共事业缴费功能。
▼ 在生活服务类里选择缴费项

▼ LZ身处帝都,除燃气费外都可以缴纳。
▼缴费单上都有信息,如实填入即可
▼填妥后下一步,就可以出现欠费信息。
▼刷卡,输密码,交易完成。全过程简单方便,无额外费用。
另:
①信用卡。建设银行、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、交通银行、农业银行、工商银行、北京银行信用卡还款手续费暂执行优惠推广价格2元/笔,其他银行暂无手续费。
②转账汇款。需要手续费
③公共事业缴款。无手续费
其他问题也可以进入拉卡拉官网查询
=============我是晒单完毕的分割线================================
拉卡拉的这些功能支付宝全都可以覆盖。或者有支付宝等级积分或者免费,都强过拉卡拉。现在放LZ手里就查询借记卡余额的功能而已。毕竟是薅毛,聊胜于无吧。
但后来看到色魔张大妈上讨论的楼主眼泪流下来。。。薅毛需谨慎,且行且珍惜。
============我是最新情况的分割线====================
后来LZ又特意打电话和去柜台问了招行妹子。电话客服给的答复就是北京地区只要里边存款够1k就可以,不用有其他任何操作。柜台妹子给的答复就是完全不用有其他操作,够1k就好。
另8月1日起,好像有个新规定就是每家银行都要提供一个免年费的储蓄账户,LZ手里有招行的一卡通和M+。进到网银后在 “一卡通—账户管理—账户费查询” 中可以看到一卡通以代发工资的名义免去了账户管理费。M+卡申请免除的时候,提示已经有一张免费卡,所以不可以免除。后来我把一卡通销掉了,再申请M+免费,还是不行。不知道只单独有M+卡的同学,是不是已经被直接免除了费用。
============我是又有新情况的分割线===========
今天去招行网点了,大堂经理亲自确认只要存款满足日均1k+就可以了。不用有转账,不用取现,不用消费,只要账户余额1k+,M+卡就免小额账户,免跨行取款费(好像是每月前两笔),免网银跨行转账费。现在朝朝盈已算招行个人资产内,也就是说朝朝盈满足日均1k+就行了。比余额宝或者活期强多了。
具体见图:
以上晒单完毕,谢谢观看。

结果人家管理员说不合格,不给发布
结果,7个月过去了,LZ发布,就通过了
这是什么节奏,欺负人吗?
昨天新办了张M+正愁管理费怎么办 根据楼主的办法 已经成功申请一卡通M+减免管理费。。。
多谢
另外卡面有十余种可供自行选择,卡面见去看看,我挑了张篮球的,我们这边一个小支行网点最后一张