办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器

匿名用户 2014-08-29 20:25:33 22点赞 68收藏 137评论

拉卡拉或者M+仁者见仁了。

===========可怜的分哥线==========

在某信用卡论坛上看到办理招行M+卡可以免费得拉卡拉刷卡器,薅毛党怎么能忍得住?立刻进入活动页面,申请了一个。前两天路过招行想起来这事儿就进去揪毛了。跟前台提交各种资料,去窗口办理M+卡,再去理财区那领拉卡拉(办M+卡要存1000块,我去的分行是这样)。全程十多分钟搞定~。

=============我下边是羊毛=================

▼包装简陋的拉卡拉正面和背面。有一些功能介绍,产品型号(后续注册需要用到)

正面正面 背面背面 ▼拆开后。有一个小孔可以栓钥匙链防丢。这个设计挺好,也可以挂手机上随时用。

俯视俯视 可以挂钥匙链的小孔可以挂钥匙链的小孔 刷卡槽刷卡槽
刷卡的样子刷卡的样子 ==============我后边是功能试用=======================

经过下载app,简单注册,设置交易密码,上传身份证等过程,拉卡拉就算正式开通使用了。

我试了下查询借记卡余额。刷卡,输入借记卡密码,显示余额。全程方便快捷。

另外正好赶上家里交水费,就试用了下公共事业缴费功能。

▼ 在生活服务类里选择缴费项

在生活服务类里选择缴费项

▼ LZ身处帝都,除燃气费外都可以缴纳。可以缴纳水费,电费,煤气费

▼缴费单上都有信息,如实填入即可
填入个人信息

▼填妥后下一步,就可以出现欠费信息。
填妥后下一步,就可以出现欠费信息。

▼刷卡,输密码,交易完成。全过程简单方便,无额外费用。办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器

另:

①信用卡。建设银行、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、交通银行、农业银行、工商银行、北京银行信用卡还款手续费暂执行优惠推广价格2元/笔,其他银行暂无手续费。

②转账汇款。需要手续费

③公共事业缴款。无手续费

其他问题也可以进入拉卡拉官网查询

=============我是晒单完毕的分割线================================

拉卡拉的这些功能支付宝全都可以覆盖。或者有支付宝等级积分或者免费,都强过拉卡拉。现在放LZ手里就查询借记卡余额的功能而已。毕竟是薅毛,聊胜于无吧。

但后来看到色魔张大妈上讨论的楼主眼泪流下来。。。薅毛需谨慎,且行且珍惜。办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器

办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器

============我是最新情况的分割线====================

后来LZ又特意打电话和去柜台问了招行妹子。电话客服给的答复就是北京地区只要里边存款够1k就可以,不用有其他任何操作。柜台妹子给的答复就是完全不用有其他操作,够1k就好。

另8月1日起,好像有个新规定就是每家银行都要提供一个免年费的储蓄账户,LZ手里有招行的一卡通和M+。进到网银后在 “一卡通—账户管理—账户费查询” 中可以看到一卡通以代发工资的名义免去了账户管理费。M+卡申请免除的时候,提示已经有一张免费卡,所以不可以免除。后来我把一卡通销掉了,再申请M+免费,还是不行。不知道只单独有M+卡的同学,是不是已经被直接免除了费用。

============我是又有新情况的分割线===========

今天去招行网点了,大堂经理亲自确认只要存款满足日均1k+就可以了。不用有转账,不用取现,不用消费,只要账户余额1k+,M+卡就免小额账户,免跨行取款费(好像是每月前两笔),免网银跨行转账费。现在朝朝盈已算招行个人资产内,也就是说朝朝盈满足日均1k+就行了。比余额宝或者活期强多了。

具体见图:

办理招商银行M+卡 免费赠送的 拉卡拉刷卡器

以上晒单完毕,谢谢观看。