军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

2014-06-09 09:56:47 45点赞 96收藏 74评论

开篇前,先吐个槽。一直关注SMZDM,想注册个号,用QQ邮箱一直注册不了~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 这不是赤裸裸的“坑爹”嘛,今天忽然想起来,会不会换个邮箱就好了,结果用163邮箱注册,终于有了属于自己的account。军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” ,哎,说多了都是泪啊,刚注册成功的号居然不能设置头像!气煞我也,不过好在能晒单~看了我的ID,你们是不是蠢蠢欲动了捏~天王盖地虎,懂的自然懂!军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” (原谅我这个资深糗迷。)

好了,进入正题。鄙人嘛,平时喜欢一些军械车甲神马的,尤其是现代军备,对二战那时候的不太感冒,枪支、装甲车、坦克、军用越野、舰船、战机、兵人,都是我的最爱啊,凡是跟军备有关的东东,都忍不住要喜欢一哈子。另外,鄙人还是BF[BattleField]系列的忠实粉丝,从战地2到战地3,都超喜欢,可惜战地4不幸被毙了,原因你懂的,不过不得不承认,寒霜引擎真的好NB的咧。

今天给大家晒下我的机库,全是直升机啦~小生酷爱直升机,尤其是运输直升机,当然啦,还有大型运输机,比如环球霸王、AC-130空中炮艇神马的,当然还有我大天朝的运20。看官们好奇我为啥会喜欢那些大块头,好吧,我承认,我是个胖子~本次所展示的模型都是1:48的,因为吧,我觉得1:72的太小了,看起来不爽~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” (没有开箱照,请筒子们谅解~~~)

来吧,第一架,老美的MH-60G,就是黑鹰UH-60的特殊用途改进型~

链接 [商品:1:48美国MH-60G铺路鹰中型搜索救援直升机合金成品模型 儿童礼物]

本人特别喜欢黑鹰,一个重要原因是受电影《Black Hawk Down》的影响,超级61、超级64被RPG击中了,然后就。。。哎,有兴趣的看官们自己去看下~根据老美的史实改编的,很不错的片子~附图两张。

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

海报中的大家伙就是铺路鹰的原型:黑鹰UH-60运输直升机。下面晒一下我的铺路鹰型号~

霸气的正脸~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 哎,跟劳资一样帅~ 羞射了~~~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 合金的哦,挺重的~(轻喷,木有专业相机,只能用我的Samsung S4 zoom来拍一下了,iphone拍的话效果没有它好。。。)

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

修长但不臃肿的侧身,舱门可开关,机枪可转动,左右两侧排气管前方的引擎盖子可以掀起来~~~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 太帅了,不忍直视啊~~~有人肯定问那个长长的东西是个啥,偷偷告诉你,那个是加油管哦~~~

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

在执行空中突袭任务时,黑鹰可以装载11名士兵和相应装备,或者一次同时装载一具105毫米M102榴弹炮、30发105毫米弹药和4名炮手。在运送物资时,黑鹰可以装载1170公斤(2600磅)货物,或吊起4050公斤(9000磅)货物。黑鹰上装备有先进的航空电子系统(如全球定位系统)以增强它的战地生存能力和性能。(好吧,我承认,这段是从百科上抄的~~~)军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

第二架,依旧是运输直升机,那就是越战时候的休伊直升机~UH-1,贝尔直升机公司的作品,在直升机发展史上具有重要意义的一个机型,因为该机型在越战中的出色表现,让老美认识到直升机在战争中快速机动的运输和部署优势,这为以后直升机在军备中的重视奠定了一个基础~1962年3月美国陆军第57医疗团是首支派往越南执行任务的UH-1直升机部队。 1965年7月第1空中骑兵师派往越南。1965年底在德浪河谷战斗中,空骑1师一个营由直升机投送并支援之下与优势兵力北越军发生激战,经过三天战斗北越军主动撤退。此战后来被视为UH-1直升机机成名之战。不过,损失也很惨重哇~在越战时期,2202名UH-1飞行员死亡,损失各型号UH-1约2500余架。军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 战争是政府的行为,苦了那些兵锅锅了,哎,都是生命,从生命的高度上讲,珍惜生命,远离战争,不分国界~愿世界和平~阿门!

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

差点忘了上链接了 [商品:FOV1:48合金越战美军UH-1休伊武装直升机模型 仿真军事模 成品]

来吧,看渣男的拍摄照片,忍下吧,业余的,你还想咋滴~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 不服一板砖拍死你!!!

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

不得不说下,机翼是塑料的,很脆,不小心被偶给掰断了,后来用了快速胶粘起来,发现很容易断,所以就索性把另外一个也给剪断了,看起来很和谐~~~

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

还有就是那个塑料兵人的机枪,尼玛也太假了,塑料都是弯的,哎~~~弯的~~~军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

接着,就是史上最NB的武装直升机出场了,那就是大家熟悉的阿帕奇,长弓AH-64,就是常说的长弓阿帕奇。阿帕奇是波音公司的作品,是AH-1眼镜蛇的后继机种。AH-64 是全天候双座攻击直升机,引擎是两具通用电气T700涡轮轴发动机,安装在旋转轴的两旁。座位是一前一后,正驾驶员在后上方,副驾驶员兼火炮瞄准手在前。驾驶员座位的装甲可以承受俄制ZSU-23机炮的射击。固定武装为一门安装在机鼻的 30mm M230链炮。两侧的短翼上有四处武器挂载点,可混合搭载AGM-114地狱火及Hydra-70火箭弹。当然啦,价格也是杠杠滴贵~原本一架AH-64的单价是1450万美元,不过希腊在2003年9月订购了12架的时候,包含武器和后勤支援,总额是6亿7500万美元,单价也增加为5625万美元。

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

我这猪脑子,差点又忘了上链接 [商品:1:48美国阿帕奇武装直升机模型 静态成品飞机 军事爱好 收藏礼品]

这个模型是这4架里质量最好的,很重很重的~~~机舱是可以开启的,机炮是可以转动的~挂载嘛,就随便了,除了地狱火,就只有AGM-114L,长弓-海尔法导弹啦~~~来吧,看图不解释~~~帅啊军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

写了这么多,都是手工码字,累啊~最后一架啦,依旧是老美的东东,我忽然发现我晒的这4架都是老美的东东,哎,是不是暴露了什么。。。这跟爱不爱国没有关系呀,我只是单纯喜欢这些东西而已,我不是崇洋媚外啊,过几天就把我大天朝的武直10买了,不比阿帕奇差!!!好吧,最后一架是贝尔AH-1Z蝰蛇。

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

哈哈哈,这次我记住了,先上链接 [商品:正品FOV 84007 美国贝尔Bell AH-1W SuperCobra蝰蛇直升机1:48] 据说啊,这个1W型号比长弓64还NB,咱也不知道是真的假的~这个机型被称为“眼镜蛇毒液”,拥有现代数字化座舱,并且能装挂AGM-71拖式导弹、AGM-114地狱火反坦克导弹和硫磺导弹,也挺NB的,感觉跟长弓一个档次的。好啦,上几张图,作业做完啦~~~开心军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 最后,来一个全家福~

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库” 对了,把一直当背景的这几个也拍下吧,别冷落了人家。这是我最喜欢的摇滚乐队,全球第一摇滚天团Linkin Park【林肯公园】,即使你不知道他们,但你一定看过变形金刚吧,主题曲就是他们创作演唱的,真心很有实力的乐队哦~~~超喜欢查斯特·贝宁顿的纹身~~~帅哇~~~

军备迷的挚爱!资深“驾驶员”的私人“军机库”

等下个月发工资了,把小鸟直升机也入了~~~农民工伤不起啊!!!