2014-06-10 15:57:58 17点赞 29收藏 43评论

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 一个女汉子晒剃刀是不是也太不合适呢!

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 无意外,无暇想,无YY,它也只是一个剃须刀子Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 一入SMZDM深似海,自打一日接触了S君后,每日轻推开你成了必做之事,初时翻看着种种优惠,心想着肿么也没轮到我捏。。。到后来,帐单总也跟着S君的更新而一次次新高,我的荷包君Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 表示无比的愤怒。

有时,觉得买到的东西不及购物时的那些点爽快。占便宜大概是全世界人民都爱做的事之一,Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 我也不例外喔。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 有点扯,言归正传。

偶买的是一个剃须刀Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们

当然偶是用不上哒。所以,这是一个礼物。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 P君的剃须刀大家也是有目共睹哒,质量一直是在一个不一般的水准,至于价格咩。。。国行来说也是在一个不一般的水平的。

[商品:飞利浦(Philips)RQ1286/21干湿两用电动剃须刀]

亲,三千多呀。国行参数一样,型号只是多5

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 为什么买它?

它是一个礼物,自然礼物的主人是一个有胡子的银,并表示只钟情于P君,那么那么,恰逢爸爸节,这自然再好不过了。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 它有什么好?

这一点我真没什么心得!胡子这种东西,我估摸着这辈子也长不出来了,自然也是没有剃过,若是非说上点什么,我只好道听途说一番了。

理由A:这货不夹肉!看着飞快的小刀片在脖颈上游走,毫发之处便是细腻的肉身,当然,割肉是不可能的,夹肉就指不定了。那么,一个剃子体贴入微的只带走你的发须而丝毫不伤着你的肌肤就尤其重要了。干净与轻柔并存,赞一下。【以上纯为女汉子的联想】

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 这个桶挺好玩的,接上电后会自动翻出来,biu....biu...Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 抽开是一个放清洁液的槽。

其实拍桶,是因为,我原来买的时候找了好多网站也没找到这个桶的详图,我觉得挺有意思的拿出来大家参详一下下。

理由B:干净,耐用。干净这事我确实能看到,爸爸是那种胡子浓密的汉子,在用P君前一直喜欢用手剃的那种刀子,捂热毛巾,喷上泡沫,精薄利索的刀子在下巴上这么来几下,干净利落,手一抖,落下一道口子好像也是常常有的事。对于懒汉子来说,电剃是首选,不苛求时间,地点,只要一刀在手,甚至不需要镜子就能嗡嗡的三五分搞定。

上一个剃子是08年入的,至今还在服役,也没更过刀片,听说还挺好用的,所以耐用这一点毋庸置疑。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 我是RQ1090,请大家多多关照~~

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 它的竞品!

博朗790CC

[商品:Braun Series 7- 790cc Pulsonic Shaver System, Silver]

帮朋友买过一次135刀

松下ES-LA93-K

长的不一样,价格相近。因为没有用过,不能发表意见,只能用听到的说,相对飞利浦来说,博朗会有一丁丁夹肉(啊啊啊……博粉表打我,不是我说的,我也听一个叫F的人说的)。

至于松下,父亲曾有过一个松下,用了二年后,网面破了,比较难配,这是一个诟病,因为那个刀子是他自己掏钱买的,也曾一度觉得世上再没有这个用得好啦(可见松下的使用体会也是很愉快的)介于当时没有网购一说,在我们这类小城市也配不到网面,父亲深深难过了一把,然后,老爷子就得出一个结论,小日本的东西都不经用。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 它的近品!

哈哈,这个我可是很有发言权的,在买剃子时,曾有几个群友好奇我肿么知道的这么多,我只能说“现学现卖”。

1280的兄弟姐妹自然是1290君,1250君,还有1150差距稍有点远。

1280和1290几乎没差,一个旅行锁,还有外观材料上有小不同,旗舰和次旗舰的比邻之交。

1250和它们就有点差了,但是……从官方价来说1250性价比最高,借一句广告,他们仨都有一粒奔腾的心,主要的刀头和心脏是一样的,1250的时间待机(这是叫待机咩)略短一些。有图为证。

这是美亚扣来的对比图,还是很一目了然哒这是美亚扣来的对比图,还是很一目了然哒

如果,不考虑特价因素,我会买……1290……哈哈,不知道为神马,我觉得8神马的俗。 [商品:Philips Norelco 1280X/47 SensoTouch 3D Electric Razor with Jet Clean System, Frustration Free Packaging (Series 8000)]

高大上有木有——咿呀

批一批

有优点也必是有缺点的,我是一个很客观的女汉子。

I指纹的收集器。看到这二条漂亮的人鱼线没,这是一个天然的指纹收集器,我就摸了它一下,就全是我的手指印了。光亮的代价。哎

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们II粗糙。不知道为什么,我觉得看着不如上一代的精致,也许是有点精(chui)益(mao)求精(ci),肿么看我肿么觉得这塑料件有点毛糙。

晒单

开箱图

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 这是环保包装的,入手139.99

===========没有对比是不对滴=============

比一比

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 感觉个头比1090大了一丁丁……

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 一个内敛,一个绽放。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 一直觉得打开后像吃人的怪物……异形有木有。1280明显张开后大些。

个头差不多,1280把参数都印在背上了,这点比较喜欢。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们 猜一下上下哪是1280.Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们答案是,上为1090,下为1280.没有男猪角,临时拉儿子来顶一下,胡子未长,先来培养一下feel。

小盆友告诉我,就手握言后者捏着更舒服,就体感言后者感觉更贴紧下巴。

Philips 飞利浦 Norelco 1280X/47 电动剃须刀 和它的小伙伴们其实这货有些基础的功能,比如全身水洗啦,鬓角推呀,这都在国行的网站上写得好清楚滴,这儿就不一一赘述了。 好啦,好啦……今天就到这里吧。

第一次写晒物贴,写的不知所然,大家多包涵。