CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品

2014-06-10 10:19:05 11点赞 24收藏 26评论

四月份注册了海购丰运账户,一直想试验一把。

后来看到倩碧的满赠大促果断下了单

海淘券码:CLINIQUE 倩...

2014-5-13:官网下单,交行VISA双币种卡付款,网站也支持使用Paypal支付,共65刀,据说也有砍单现象,不过我的第一单很幸运未被砍

2014-5-17:货物到仓,称重2.9lbs

2014-5-17:货物出仓,加上体积费计4lbs,运费20刀,当时我还是贵宾会员

2014-6-1:货物到常州

明肌净透水2号水是含酒精的产品,买了以后才想起来,差点以为要退货了,结果还好有惊无险啊

整个过程历时半个月,根据论坛上对海购丰运的各种吐槽来看已经算是快的了,其间接到一次电话,说是要被税205软妹币,化妆品要按照货物价值的50%收取,并且木有票据(灰常霸王条款有木有……)。结果到手后未收费,我勒个去!吓死娘了!不过总算是顺利到了。

下面晒晒收到的宝贝

明肌净透水2号水:13刀

购买链接

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品 三步曲套装1:26刀

购买链接

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品 三步曲套装2:26刀

购买链接

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品 神秘七件套赠品

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品 赠品集合

再来张全家福

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品我是混合偏干,去专柜试用时BA建议我用2号三步曲和有油黄油。几天使用下来觉得很适合我,睡觉前用了之后早晨醒来还是很滋润。

再晒一张我儿子的照片

CLINIQUE 倩碧 美国官网 海淘一大波明星单品 最后祝愿众淘友们每单都免税

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 宛若新生系列宛若新生水精萃 200ml

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

倩碧 三步曲系列 明肌净透水 温和洁肤水 水油平衡 提亮肌肤 400ml 明肌净透水3号400ml

• 最近也对倩碧长草了 但是不懂海淘……

我也是看攻略一步步试验成功的,成功后以后就可以直接国外官网买东西啦,便宜还不用怕买到假货。PS:我英文初中水平

怎么查看小县城有哪些转运公司啊?

• 神秘七件套好像都是看消费金额多少来的,看到两个晒单都和我收到的里面东东不一样哎

你拿到啥了?我觉得我的不咋实用

我拿到的就和楼主你订单截图那个化妆包和里面东西一模一样,就是官网图片上的。。有一只刷子的,黄油也没有,感觉非常不实用。不过我就买了一样东东49.5刀的淡斑精华。呵呵

• 小朋友配倩碧感觉好维和 [皱眉]
    2号水还是不错的,就是倩碧的液态皂还是皂没一个好用的 [抽烟]

所以我那个买得比较少哇,但实际用下来感觉清洁度挺好的

• 红梅公园吗?

被你发现了

• 用过一次小样的2号水 似酒精味道很大 是这样么 想验证一下 呵呵

对滴,绿色瓶盖的含酒精,银色瓶盖的不含酒精,我买的含酒精的,脸上擦完后干得很快,凉凉的夏天用好舒服,再擦黄油吸收很快

• 快递员会来补收税…

过了这么久应该不会了吧

• @marthahxy 楼主,我也买了倩碧,结果发现倩碧的瓶子底部做工很差的样子,还有大写的C也有磨损的痕迹,你的怎么样

木有发现啊!

• 最近是满32.5刀免邮和送5件套,不知道划算不

• 海淘税怎么破?只能说lz运气

• 2号水用了半瓶实在用不下去了。。。

同感我也是买的2号,关键还买的是400毫升的 [糗大了]

我也400的!还两大瓶

• 买了2号和3号套装,不过最后结账的时候还能选个中样,放到礼包里就成了8件套,都被我出手了,妹纸们表示很稀饭

• 新版的洁肤水貌似是木有酒精的惹。。~~