Garmin 佳明 Fenix2 户外腕表 使用体验

2014-06-09 16:46:31 26点赞 46收藏 85评论

做为资深值友不晒单真的说不过去了,今天发一下最近手痒的结果。

夏天到了,感觉一直在看的GPS表该出手了,这种表也就两款可选(松拓和佳明),因为我基本不运动,只是喜欢旅游。所以最近一直研究松拓和佳明的对比,也感谢值友的精彩评价,让我得出结论必须选佳明,事实证明我的选择也是对的。

我是在5月初下单,正好赶上手表8折码可用的时候,只是这个表不打折399.99美刀,我咨询美亚客服,客服很负责的回答我不符合8折要求。我想想如果沟通一下能解决的事还是努力一下吧,用了百度翻译再加自己改改,一天一封的和美亚客服交流,最终客服很热情的同意了我的要求,8折到手。319美刀拿下。花在美帝的钱能省则省啊。谁让我们是发展中国家呢。 [商品:Garmin Fenix 2 GPS Watch]

这次购物体会到,资本主义已经发展到网络购物和实体购物无差异,网站客服其实就是店长级的销售员。中国的电商是否要学习一下呢?目前估计不用,因为中国的购买力很强大,而且广告业发达,销售主要的精力投在了广告上了。客服只是店小二而已。

话不多说,直接上图这些是开箱的,就不多发了,前面的值友发的很全面了。

Garmin 佳明 Fenix2 户外腕表 使用体验这破箱子能漂洋过海到中国,真的不易啊。随便提一下我用的是天翼的转运,以前很慢最近不知道怎么突然快了,2周无税到手,表扬一下。中间送货有插曲,USPS发邮件说我的地址不是私人地址,没人收货。我查了一下,是周日休息,当然没人接收。上USPS网站给他们提交重新送货通知,第二天就到了。海淘转运不明白的可以问我。

Garmin 佳明 Fenix2 户外腕表 使用体验

盒中表用IPAD照的质量一般,值友发很多了,我就不发开箱照了。
直接来个全家福吧
全家福全家福

感觉和其他值友说的不一样,我的只有一个电源。还有我买的是不带心率带的版本,捆着麻烦也懒得关心自己。

来个上手照吧,这个也是我一直最纠结的地方,细胳膊撸大表谁知道难看不难看。

上手上手结果上手后感觉好多了,没觉得很大,能吼了住。本人177微胖,大家参考一下。

过了这么多天才晒单也想说说使用情况。

橡胶表带样子很酷,佩戴上有种湿热的感觉,真的湿的感觉哎,全是汗啊。

表的操作挺复杂的,我都翻译过来了,还是不怎么会用。

等7月国内上市了,中文版就可以下载,我到时候再升级吧。

觉得有意思的是大气压,看到气压突然低了,过了一会还真的下雨啊,估计和卡西欧的表功能一样。

我现在会用的是导航,挺有意思的。还有这个表只能和Iphone连接不能连安卓,我用Iphone试了一下,真的不错,蓝牙连上直接就可以来电提醒,短信提醒(不支持中文)安卓能连上没反应。

现在我还是用数据线同步然后在电脑上看数据。屌丝没苹果啊,让我提格格吗?

我这里是边境城市,路过江边时间自动加了一个小时,变成CX时间了。远一点自动恢复了。

现在功能用的不多,还在摸索,只是半袖戴这个表很拉风。

最后补充一条,在美亚上一起买了一个专用贴膜,现在还没发货,我在万能的淘宝上找到了国内很多卖的,我花30元买了好几个,自己动手贴上,大小正好,感觉不错。

总结:

1、美亚该讲价就得讲,注意策略就行。

2、细手脖可以戴。

3、必须贴膜很简单。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 求砍价攻略,哈哈

可是最近也没有amazon手表打折

8折活动已经停止了,,,,,

• Ambit2祝贺

同贺,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 这个牌子跟松拓有什么优略?

个人喜好,,,,,,,,,,,,,,

• 反显能设置成正显吗?

佳明不能,松拓的可以,,,,

• 可以用移动电源吗

我用了一下,可以用的,,,,

• 现在每月攒五百,到iwatch发布这表不知道会不会降价啊

纯粹玩的手表,购买的心态要好。

• 1、美亚该讲价就得讲,注意策略就行。
    哥们,你给美亚发的邮件给我发一份,我也去讲讲,还有8折码还能用么?

手表8折码已经停了,发邮件的攻略巨超值有,你找找,很详细的。主要注意技巧。

"发邮件的攻略巨超值有,你找找," 那个网站啊, 给个地址,我找找。

• 哥们也是丹东的?

老乡?????????????????

过几天发个在锦江山的晒单,你看看

• 表很好,但是我最关心的是怎样有策略的和美亚还价。请指教

我是在手表有8折码的时候申请的,只是佳明表不参加8折活动,我写了个邮件表达了一下我的愿望,并提出几个问题,客服回复说试试看,没想到我下单后,直接就给改价格了。策略就是既然打8折而且写美亚自营的商品都可以8折,那为什么这款手表不行?估计是他们搞错了,也就认了。

• 手表也需要贴膜吗。。。一代在路上的飘过

这个问题就像问手机为什么贴膜呢?刚开始出手机的时候哪有贴膜的?可现在呢?还是用发展的眼光看问题吧。

• 防水吗 ?

表后壳上写防水50米,我试了几天,感觉防汗水没问题。

表壳上写防50米

• 只旅游明明就该选卡西欧

忘记说年龄了,我是70后,用卡西欧不太合适。

卡西欧有GPS功能吗?

• 楼主,麻烦把翻译的发给我一份。我对着英文头痛死了

7月就出中文版了,等等吧

• 天翼转运用的哪条线?如何申报的?

用的X口岸,挺快的

• 没有心率带吗?

我用不上,没买

• 请问如何贴膜?

淘宝买的,自己贴上就行

• 中毒中....

• 求问为什么必须贴膜?手表的面板不是不怕磨的吗?

• 我晕,求美亚讲价功略。。。。

• 感觉好大一块。户外这个导航,电池又比较堪忧。我还是喜欢手持的那种换电池的