Calvin Klein卡尔文·克莱恩 CK jewelry Bracelet Sale CK 女士檀木手链

2014-06-09 14:44:26 12点赞 31收藏 34评论

促销活动:Ashford Calvin Klein jewelry Bracelet Sale CK 女士手镯手链专场,低至1折,$10起,满$75免费直邮中国 促销活动:Ashford Calv...

最近檀木火热,CK 居然也有檀木珠手链,可能美国人不在乎是不是檀木,毕竟人家没这个文化,森林资源又多,所以 这个檀木手链特价了!!!! 居然只有15.5刀,还有比这个更便宜的CK 手链吗?? 还有比这个更便宜的檀木手链吗? 有吗?有吗?有吗?有吗? 对不起,有点激动了~!

[商品:Calvin Klein Jewelry Women's EbonyBracelet]

直邮中国不懂,一下单价格乱变。总是60几刀,让朋友下的单。免费邮中国。 事实证明,转运费省下的钱一样保不住,该花还得花。短信通知,被税了,还好,交钱方便,NNd交了钱。又等了一周。今天终于送来了。 2014-6-5 签收

然后就是大家深(恶)深(痛)自(绝)豪, 纳税单,相信大多海淘的朋友并没有见过真正的纳税单,当然是有这样那样的原因,也可能是人品问题,基本上不会拿到这张单子,但是直邮中国的SUPS 真X。@#¥!(此处省略五百字)

看吧,好好看吧,什么,你说倒了?拿平板的翻来看。

没想像中精致,估记老美百多刀的首饰,也不算啥,毕竟人家一月三千多刀呢。

但是大牌子,再简单也见心思, 里面的小包不错。Calvin Klein卡尔文·克莱恩 CK  jewelry Bracelet Sale CK 女士檀木手链

终于见到实物了,刚刚拿出来吓我一跳,MD!龙虾扣褪色了,CK怎么能把这样的东西拿出来卖,还名牌呢,我X,还好老婆心细,说木头掉色,染上色了。我去~难到说英文翻过来的乌木是真的,而不是檀木?是千年炭化木?

拿东西擦了擦干净了,这里才发现,那个龙虾扣上面还有小字 CK 925 ,我去~!小编也有文盲,爆料时明明写着纯银,纯银和纯金都做不了时尚首饰,无它硬度不够,做不出精细的型和镶嵌不了宝石。还以为CK能人所不能呢,结果!唉~! 爆料爆偏了。

Calvin Klein卡尔文·克莱恩 CK  jewelry Bracelet Sale CK 女士檀木手链 老婆在做菜,让我家七岁美女当把模特,拍2个上手照

Calvin Klein卡尔文·克莱恩 CK  jewelry Bracelet Sale CK 女士檀木手链老婆表示很满意,乌光,做工很好,低调,不像满大街的各种石头、各种颜色。

而且很轻,冬天会好,不凉! 老婆体质寒,不适合石头,这个倒是意外之喜。

最后,要狂喊,我爱什么值得买,你要我证明一下吗? 等我给你拿下这几个月的信用卡帐单来。

下面普及下925银,有学习爱好者,可学习一下。

925银其实是指含银量92.5%的银质品。925代表银的纯度。这是银器要求的最低纯度,就正如999黄金的纯度一样。 因为足银过于柔软并且容易氧化,所以自从tiffany公司开创925银以来,925银就被国际公认为纯银的最低标准。 银由于加入了7.5%的合金,使银具有了理想的硬度、亮度及光泽,及抗氧化性。而且能够镶嵌各种宝石,从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品位,迅速风靡全世界。

卡尔文·克莱 Calvin Klein 风尚系列3500000环绕手链

卡尔文·克莱 Calvin Klein BRILLIANT闪耀系列 KJ8YMF0401 简约手镯

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装