TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头

2014-06-13 10:09:59 248点赞 726收藏 157评论

对于一名除了健身房、球场以外,大部分时间都在电脑前面的重度电脑依赖者,腰椎颈椎一直都是存在较多问题的,尤其是一个胖纸TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 。早前,哥省吃俭用的在超市里面深呼吸脑子深度思考了将近5分钟TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 !终于选了88元的枕头放入超市购物车的时候,那种感觉瞬间有一种富人的感觉有木有TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,旁边的阿姨对我的眼光由原来的鄙视屌丝样瞬变成仰望高富帅,收银的小妹也再次跟我确认,先森~您真的是买这个88元的枕头么~先森,而且是两个哦,先森TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 !哥默默的递出信用卡,一副不想浪费时间赶紧刷卡哥秒秒钟几十块上下的模样TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,出了超市后转左买了路边的20个馒头准备放冰箱啃一个星期TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头....

艾玛,跑题了TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ~~简单说就是超市的88块的枕头原来哥已经觉得很高级了,直到后来看到了glow的两篇关于滚床如何更叔福的文章,哥终于知道了是多么的无知,原来久不久一次的落枕TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,上班木有精神老想玩游戏TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,锻炼老体力不支想看妹纸TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,逛街精神不集中老看妹纸车头灯TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,滚床不持久三分钟结束TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,LOL打人机模式胜率只有20%TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ~~原来~原来一切都是因为我没睡个好枕头TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 !哥顿悟了,于是放狗一搜!美亚,日亚,加上运费,价格也接近千元了,刚好遇到国内亚马逊tempur枕头在7折活动,千禧款M码1049元包邮!价格比各大电商都便宜了300左右,虽然是第三方,但是是百盛集团,哥觉得可以信任!于是继续深入了解品牌,型号,最终锁定glow推荐的tempur 千禧款。 [商品:TEMPUR 泰普尔 千禧枕QM 米色 均码]

于是几天后,到了这个一个大家伙。

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 真的。。不是一般的大。。我一直以为,这种枕头会压缩了发过来省空间,原来不是

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头多国语言的说明包装,英文的封面,不知道是不是国行?这个有国行的说法么?一开始不知道M到底是多大,以为很小,谁知道,挺大的,跟普通正常的大枕头几乎一样大了。

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头打开是这个样子的~

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头脱掉外面的一层枕套,里面还有一层薄薄的布,套着里面就是记忆棉了

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头拉链地方有染色,楼主懒得换了。。不知道是不是个案~

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头枕头拆开,女儿在旁边看,拍拍枕头跟她说,来,觉觉~女儿就躺上去了。。很满意的样子

究竟慢回弹有多慢,上个图。

TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头基本开箱算完毕了,下面说说经验。

枕头到现在已经使用了3个月了,对楼主来说,颈椎问题改善确实非常明显,以前老觉得脖子轻微的累,睡醒的时候也觉得不太舒服,用了3个月,脖子不再有任何感觉了,感觉恢复正常了,而且枕头的造型在中间的位置有个凹槽,非常好的就是有些时候因为乱动导致睡歪了落枕的问题,而且因为枕头很软,就算睡歪了估计也不会落枕,对楼主这种5秒入睡的重度不失眠者来说TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 ,感觉已经变成3秒的超重度不失眠者了TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 。。。个人感觉挺实用,超值,而且买了之后可以连续吃3个月的馒头来填信用卡账单。。。可以减肥,更加推荐了。。。

小编跪求哥简单说说市面上那么多慢回弹枕头,为何选择这一款,楼主多次拒之,无奈小编热情实在难以抵挡...哥只能随便聊聊...不然对不起小编的膝盖了...(要被封杀的感觉。。。。)

实际上市面上慢回弹的枕头品牌很多,但是说真的,无非就是tempur泰普尔,还有 healthman康人,LSI这几个,楼主在百度搜索枕头相关信息时,得到的有效信息真的不多,大多是一些软文或是针对记忆棉好处坏处购买注意事项的文章,没有谁深入评测过这几个品牌的实际使用区别,那这种情况下,咋办?瞎买么?TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 no~no~no~对这种情况,楼主一般通过两种方式判断,第一种,登陆美亚、日亚,搜索这几个备选的牌子,看看有没有在销售,然后哪一个销量好,评价如何,基本就知道哪个牌子比较受欢迎了,第二种方法。。。。就是看看SMZDM那个品牌晒单多。。。。TEMPUR 泰普尔 千禧枕 QM — 传说中最舒服的枕头 这不是拍马屁。。。。这是实话。。。美亚日亚,对tempur都是有一定评价数量的,加上SMZDM也有类似的推荐,而且从几个品牌的网站上来说。。。个人觉得tempur比较可靠,其他的我老是感觉就是假老外,所以就选择了tempur了~至于为何选择了千禧款。。。楼主有病,从来都是喜欢某个品牌的中高端产品,因为那个往往就是这个品牌的精华所在。

对许多东西,个人也推荐使用日亚美亚搜索判断的方式来进行,如果一个产品,说是什么国外产品销量第一什么巴拉巴拉巴拉巴拉的,你去美亚日亚一搜如果木有,要么这东西就是假洋鬼子,要么就是个销售方式封闭或是销量极少的东西,就不推荐购买了,往后上的几篇经验哥都会重点说到这个道理。

以上,晒单完毕。

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

泰普尔(Tempur)TEMPUR泰普尔枕头记忆棉米黄千禧感温枕枕头 米黄色S码(身高<165)

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

• 一看到五秒能入睡,就想吐槽,你都这样了,买个屁枕头啊,垫两本字典就行了。

这个。。跟吃白米饭能吃饱,吃大鱼大肉也能吃饱,是一个概念。。。。

楼主故意拉仇恨,拖出去枪毙三分钟

• 对有颈椎问题的,来说一千多真的不贵,否则每个月还去推拿按摩,实际花的代价,尤其是精力和时间是远远高于一个好的枕头的,还有容易落枕的朋友,就是现在这种弹力枕那么多,真不知道该如何选择

说得对,你很懂我的状态。。。

• 土豪啊,1000多的枕头,得让我思考多久才舍得买啊

这不说了。。。熬三个月呢。。。

• 这货海淘不知道会不会便宜点。。。

美亚日亚都看过了,加上运费,我算过,不便宜

嗯。。。TEMPUR的东西的确是好。。。就是这价格有点下不去手。。。

• 用中间侧睡起来舒服吗 谢谢

我是仰睡爱好者

中间侧睡也很舒服

• 购于实体店、呜呜呜呜呜呜〜贵出好多呜呜呜呜呜呜〜为什么让我看见呜呜呜呜呜呜〜

多少多少?说出来让大家开心一下! [傻笑]

• 这个可能是记忆棉,相对贵一些
    去年换了乳胶枕,感觉确实不错,比较亲民,打折百十块一个

对比你的产品图和女儿睡姿,我发现我可能把枕头放反了……
    今晚调整下试试

不是。。我女儿睡反了,高的一面是对着身体

那我也睡反了……,都快一年了,都是低的一边对着脖子。看了标准图才知道高的一侧放在脖子这里,前天调整了,更舒服了。确实属于百十块钱改善生活品质的物品。

• 想问句楼主=3= 最近冬天了 这个枕头会不会变的很硬很硬 麻烦告诉我下 感恩~~

没什么感觉。。。正常

恩恩恩.收到 谢楼主~~

• 想问下楼主 175身高应该选什么型号的

M吧。。。。个人觉得

• @keniou 朋友,请问哪还能买到这牌子枕头?可否推荐一下

京东亚马逊不是都有嘛~

• 宜家有款带凝胶的299元枕头值得买吗

没摸过不知道啊不好意思

• 请问 麻烦能够回复一下 最近想买 但是不知道该不该买L还是M 体重190 身高180CM L会不会高一点??

建议L~不然不够宽~

十分的感谢 这就去专柜实施

• 挖一下,这个支撑如何?用了这么久,还能回弹么?其实就是支撑,以前买过什么乳胶枕,老式的荞麦皮,支撑性不好

在用,正常~

• 拉链地方其实不是染色,是那个商标透过来的颜色。我刚买回来也以为是瑕疵,后来发现是误会 [龇牙]

• 想给母上大人换个好枕头,看了各种晒单和测评,更是混乱纠结了…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我中亚五折买了两个,每个500多。
    一个千禧M,一个感温。
    后悔了,买少了。
    [嘿嘿]

我昨天中亚买的千禧900啊 [很惊讶]

• 我也是天天脖子酸痛。但是我只能枕超薄妈妈自己做的枕头,2个手掌平摊叠起那种高度。住任何酒店枕头那种高度都完全不行。买过1个这种记忆棉枕头,试睡2晚上,对我来说太高了,本来5秒入睡,变成了2晚上没睡好,从起拔草。要是能出超薄款就好了。

同感同感,MUJI的慢回弹屁股垫的高度好像还行。。。

屁股垫真是好啊!女盆友给买了个,好舒爽。

• 感觉这种高度对颈椎很不友好,我买了一个类似的,从此只能侧睡入睡,最喜欢的仰卧根本就睡不着,而且由于会自动转为仰卧姿势,导致第二天醒来脖子很不舒服。

• 1000的枕头,真嚎, [献黄瓜]

• 有颈椎病的貌似适合平躺和低枕