2014-06-19 12:23:45 24点赞 56收藏 40评论

又来瞎晒了,我昨夜搜了一下,没有莱泽曼oht单手侠的晒单(包括经验里面那篇对莱泽曼的介绍,本站有人写Leatherman的MUT Tactical Multi-Tool的晒物,它有C4探针,不过我一直不明白怎么用呀Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 ),所以今天特别奉上。这个据说是美军为海豹采购的,有人说,那不是sog才是嘛,sog才是美军为了这个海豹和拆单部队采购的……Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 唉,其实这都是宣传用语。所以不管是sog,还是莱泽曼Leatherman,还是马拉松Marathon,还是traser,还是Luminox鲁美诺斯,还是丹纳danner,还是卡西欧casio,这些都是自选加自费的项目,可以自己买。不过貌似最近鲁美诺斯的神话是被彻底打破了Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

这玩意买的早了,不是在美亚买的,不过还是给出一个链接吧。

Leatherman OHT Coyote Tan w/Molle Black Sheath - Multitools - Amazon.com76.99元美国亚马逊去购买

有一点儿,你得注意,作为供应,它不是老有货。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 至少卖东西的老板是这么说的。

如果嫌弃我的图拍的不好,可以直接上美亚或者淘宝上看。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 侧面钢白色的这个……其实是解锁按钮,两边都有。它特殊的地方就是在于同时按住两边的按钮,然后轻甩,就可以把钳子头抽出来。当然你要太使劲捏,它就还是锁死的保险状态了。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 如果你不用手捏住,它里面的卷簧会自动撑开钳子头。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 主刀上面没有刃材的标志。 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 用手使劲攥住,就是钳子头的攻击模式了(请忽略我的胖手)。不过我买的时候,发现它一箱货,都是做工粗糙,没有严丝合缝的咬合住,不知道是因为工艺问题,还是因为设计原因。

如果你觉得这种打开方式挺另类的,想买个便宜点儿的,我就只能推荐戈博的产品啦。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 无奈的是,这个是给不出购买链接了,因为型号太老,美亚没有卖的了。

给一个近似的产品链接吧

Gerber 07500 Multi Plier MP600 Blunt Nose Carbide Insert Cutters With Sheath - Gerber Multitool - Amazon.com43.8元美国亚马逊去购买

市面上如果还有我的这个同款出售,应该就是国产货了。

当然,只要注意这个钳子的主刀的正反面,就能看出来真假了。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 歪果仁做的就是有意思,双面不一样的半齿,国人肯定没这么费心的,不过现在他们自己也不这么做了。

说到这个功能的使用效果,我只是找了其他的类似钳子做了一个比较。

首先比钳子的咬合能力吧。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 左边黑乎乎的,是sog的B66,第二把是莱泽曼的charge TTI,第三把是关铸的202B,右边就是主角单手侠啦,下面两个就是轻量级选手了,非重点介绍啦。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 毫无悬念的,就是在剪铁皮奶粉桶的这个环节,就是莱泽曼的Skeletool也能剪断两层铁皮Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 (为什么不试验铁钉?我想说,为什么要剪铁钉呢?剪铁钉不符合我们的日常使用习惯呀Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 ) 。不过得益于设计,sog的B66的咬合力最大,其次是莱泽曼的TTI和OHT,虽然我一开始就说OHT的钳子头咬合的不完全,有大缝隙,但是做这个,貌似太合适了,看来就是干糙活的命呀;而且它传递给你的就是——夹上,不用怕钳口会崩了,使劲,一定能夹断的信念Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 。国产关铸的表现也不错,而且手柄也很舒服,这也就是我为什么经常推荐买关铸的原因,便宜,舒服,一般情况下足够用了。

不过关铸也有它的弱点,就是木锯太恶心了。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 它中间的弹簧我很喜欢。干活轻松一些。

Ganzo G202B Outdoors Military Camping Multi Tool Pliers with Kits Fishing Tools34.7元美国亚马逊去购买

看看ganzo的美亚购买链接,国内卖85rmb,美国卖200块多了呢,支持国货!

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 它的木锯实际使用长度,有5cm吧。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 原来我老瞧不上倒是木锯有7cm的长度。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 OHT的木锯长度跟202B的差不多,略长几毫米而已。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 3cm直径的木头。而且木锯上没有残留多少木头渣子。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 OHT跟202B的设计,其实差不多,在顶端有些不一样。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 202B的木锯,应该是双排锯齿设计,但是锯几下就开始打滑!木头渣子都封住了锯齿!Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 木锯那是相当的好用呀,使用中的手感也不错Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 。给一个本站的链接,这文章写得不错。不比不知道,一比吓一跳。 以后再买个111的德国军官刀试试木锯功能的,估计应该更好Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

当然了,那要是不怎么使用这个钳子功能,就是说白了,你不用工具对付铁丝铅丝之类的。我虽然不是强迫症患者,但是身为莱泽曼的粉,必须给我自己和大家一个答案!

Charge TTi Multi-Tool with Premium Nylon Sheath - Multitools - Amazon.com169.85元美国亚马逊去购买

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 木锯的长度,大概有6.5cm长。使用中也不怎么残留锯末。 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 大劈叉,上面有长度的刻度,厘米和英寸。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 注意,这个主刀的刃材是s30v,

Leatherman 莱泽曼 多功能工具钳 全系列介绍LNP蓝风| 349 评论181 收藏1k查看详情 本站里,这篇文章写过,现在还有一个跟TTI类似的Leatherman charge ALX,购买链接,外面的是黑色塑料片覆盖,主刀的刃材是154cm,比s30v略软。这个磨刀就成问题了……都不好出刃呀。后面还有磨刀器推荐哟。 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 不过在很多美产刀具上,尤其是小直,s30v这个刃材,是很普通的,所以不用仰慕。当然了,大家千万也不要买阳江造的假stride来比划硬度,绝对软Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 功能方面我就不解释了,也没什么好解释的,看图就知道了。只是小剪刀的回折一定要注意,别自己给压断了就好。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

最后推荐磨刀器。ikea购买Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 ,不过因为尺寸,绝对不可以磨大菜刀和砍剁刀。

Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 上面从左到右分别是粗磨,细磨,精磨。为什么图还是倒着呢?

忘了说了,我还用刀削木头,实践又一次证明了,sketetool的刀是第二名,第一名是TTILeatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 ,其他的,包括B66Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 都不是那么好用。不过最乔丹的是,竟然被我用卷刃了Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 !可能是因为它设计的刀刃比较薄的缘故吧。关铸的202B,那主刀都可以不叫到刀了,没有锁顶住就算了,那个肉,一点儿不锋利。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

好了,晒单完毕,信息量很大吧。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们 不管是什么粉,请看后各取所需,想买什么款式的,自己思考吧。还是那句,没有最好的刀(工具),只有合适的刀(工具)。下一个目标是瑞士钳,看看莱泽曼能不能顶住瑞士钳的攻击。Leatherman 莱泽曼 OHT 单手侠 Coyote Tan 多功能工具钳 以及他的小伙伴们

另外,为什么前两天,我不能签到了呢?空了一天不能签到,我前面保持的50多天连续签到就废了……所以我现在不签到了,不过我还是很喜欢本站的。

VICTORINOX 维氏 瑞士军刀趣玩系列58mm瑞士迷你多功能折叠刀0.6223系列

CooYoo 酷友 E3 S30V随身便携EDC工具小刀 户外防卫工具 可配K鞘

HX OUTDOORS 漢道 汉道迷你钛合小刀随身便携多功能工具美工刀钥匙扣刀快递开箱刀

COLDSTEEL冷钢92RBNT橡胶训练刀M9格斗搏击练习刀道具玩具刀

SHEFFIELD 谢菲德 Swiss+Tech户外不锈钢迷你折叠小刀随身便携拆快递刀开箱刀钥匙扣

VICTORINOX 维氏 瑞士军刀111mm户外刀具多功能刀便携进口正品

VICTORINOX 维氏 多功能水果小刀 6.7601红色

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵平刃瑞士军刀 111mm 4种功能

VICTORINOX 维氏 瑞士军刀逍遥派58mm户外刀具折叠刀防身小刀0.6363-012.6红

HUOHOU 火候 迷你多功能刀 80mm 10项功能 黑色

瑞士军刀85mm新生代14户外刀具多功能工具折叠刀具

瑞士军刀85mm新生代14户外刀具多功能工具折叠刀具

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

维氏(VICTORINOX) 瑞士军刀 狩猎大师 130mm猎魔人大型多功能袋装刀 户外折叠工具刀 胡桃木0.9410.63

VICTORINOX 维氏 RAMBLER 0.6363 逍遥派瑞士军刀 58mm 10种功能 红色

VICTORINOX 维氏 瑞士军刀91mm露营步行者户外必备多功能折叠軍士兵刀

• 我买的是全功能版的 国行卖1500

• 我以为要把旁边玉石给夹了,证明刀有多厉害,进来失望了

• 不错的晒单,求磨刀器用法啊,上次美亚买莱泽曼钳子的时候顺带搞了一个,结果发现用不来。。。

• 目测撸主没有女朋友

• 这个要买来做什么用呢。。。。

• 好东西,一把在手走遍天涯 [高兴]
    会不会不准带上飞机

• 你的TTI新款啊,我那把老款的用着也不错

• 难道是位筑友?

刚才搬砖去啦 没及时回复 不好意思

• TTI的主刀非常锋利

• 别用那个磨刀,这种专业毁刀

是吗 不觉得呀 感觉挺好用的

• 去年在tb上买了楼主同款的关铸,造型啥的的确挺喜欢的。可是觉得在用的时候如果使劲捏手柄咯手啊,那个设计不太好,如果塑料那面在外就好了。另外说到主刀……我当时削的只是筷子,可是很费力,我还以为是我力道太小还是怎么地,原来它就这样啊……

咱们国产的东西吧 好多都是驴粪球外面光 钢这东西 又没规定要把成分和硬度标上 即使标上了 还有淬火和打磨……

• 请教楼主,我想在oht和wingman之间选择,用途就是拆快递、万一割下安全带,是否oht更有把玩价值,甩来甩去的也值得多花200多吗?

我放弃oht了,个头太大,130厘米,关闭的时候腿是开的不好看,缺点是没剪刀,快开可能就是需要取舍了剪刀

wingman最大的槽点是片刀 如果你需要剪刀 买海啸 但是你还会嫌大 但是用着顺手呀

• 10年的瑞钳也比Leatherman精细许多。用Leatherman的钳子记得一定要带着手套,除了边缘有点毛糙外,钳身闭合容易夹手(肉痛的教训还不止一次)。但好处是做工糙,舍得干粗活。瑞钳那光闪闪的镜面,似乎弄上指纹都不好意思了。OHT刚入手一把,就是觉得需要一个单手工具吧。