2014-06-13 16:04:11 19点赞 11收藏 22评论

京东店庆搞活动放了一大批影音,优惠力度让我等屌丝实在抵挡不住,即使是上班,也是不停的刷值得买。看看大家又发现什么了,又怎样叠加更划算啦。开始我只是纠结于总贴中大家发的朗琴3500与声德这两个,打算买来给老人听听歌用,无奈在发现频道发现此货 Harman Kardon 哈曼卡顿 ... ,外观很拉轰啊,很吓人的赶脚,也很复古,像那种老式收音机,同时看买友的评论让我科普了下军曹是啥。(放个军曹的介绍,你们感受下 最萌蓝星侵略者——...

点进去看具体介绍的时候。。。。神马???这个推荐的买友不是找K么,这货999不推荐你推荐个1999的,直接导致的情况是这几天京东晒单的都是1999这款。看来什么值得买的力量可是真大啊。999-250只要749啊,看下只有一个货了,赶紧下单订货,在多天的殷切期盼中,今天下午终于到货了。废话不多说,简单贴图晒晒。 [商品:哈曼卡顿(Harman/Kardon) Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 黑色]

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱这货包装看来是库存蛮久了,竟然和我家发霉的墙壁一样多灰,大家无视我家的墙(南方天气潮湿墙壁会发霉)

开箱了开箱了。。。
你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱纸壳箱很便宜嘛...都不多塞点海绵泡沫啥的。。。继续拆。

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 配件真简单...就一充电器,说明书(暂且也算是配件),连插耳机孔的线都没。

侧面特写

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 正背面特写。。。咦,怎么没苹果基座插口。后面也无遥控器盒子,竟然多了一个USB接口,明明是两个接口啊,尼玛坑爹啊。。。难道我999的没基座啊。。。当时还顾虑自己没有苹果系列产品担心插线接其他播放器麻烦呢。。尼玛精简版连基座和遥控器都给我省了。。。正当困惑时~~~突然多了个蓝牙标志。。。难道是2代产品不用基座了?给我发错了。按按试试

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 人才啊!能亮,跟我当初了解产品信息完全不一样,京东尼玛竟然卖山寨货给我。。。赶紧找找发票看看再回到京东产品界面看图片

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 价钱没错999-250=749.

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 京东图片没错,依然坚挺。。。

这就奇怪了,网上百度也百度不出2代长啥样。研究了许久,最后发现,京东是来拉仇恨了。发给我的是1999的边走边听无线版...都怪我当初光顾着看999这款高性价比的忽略了其他我等屌丝买不起的高价格产品了。我是有多脑残。不过我得感谢京东,感谢强哥,感谢奶茶妹妹。最重要的还是得感谢什么值得买。没有值得买,我就不能买到性价比这么高的产品。

疑问没了把剩下几个图片贴出来

放电脑桌上效果

和play360比对大小
你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 耳机线你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 大喇叭你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 铭牌你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱最后派来拉仇恨的军曹

你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱 你们的军曹来了!Harman/Kardon 哈曼卡顿 Go+Play 5V边走边听 iPhone音乐基站音箱总结:作为木耳的我客观来说,声音很干净,很清晰,喇叭放大也不破音,这点很不错。造型看起来复古,实际上很时尚,放哪里都很好搭。