匿名用户 2014-08-11 13:02:47 3点赞 19收藏 12评论

作为一个鞋履爱好者,每天张大妈推送的内容都是鞋包神马的,自然剁手的次数越来越多,这次一次性晒晒3双鞋,就是这么爽快,就是这么大方。(难道我不知道一双一双的晒,金币给的多么???其实就是懒……)

TImberland船鞋 购买链接送上,发现涨价了[商品:Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe] 随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋 随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋摆拍还是挺好看的 随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋春江指导告诉我们,还是得上腿 作为T家脑残粉,买T只是一种习惯,肯定很多人不太接受它的脚感,10061也有很多人说一大堆,不过买东西就是买个喜欢,别人怎么看真无所谓。
其实我想说,这些还是得穿袜子,要不真磨后跟……随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

第二双的干活,买不起ecco,买不起AE,正装鞋凑乎Rockport吧。 [商品:Rockport Men's DresSports 3.0 Davinton Apron Toe Oxford] 降价了,看来出来混迟早要还的随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋 随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

我的timbuk2乱入我的timbuk2乱入

最后一双购于著名大白菜网6PM,链接在此。 [商品:Saucony Grid Excusion TR7 Black/Red/Green]

当时连税下来是33刀,相当划算~

他就是这个样子滴,实物我觉得还是很好看的他就是这个样子滴,实物我觉得还是很好看的 看我飞扬的鞋带看我飞扬的鞋带
换一个69style换一个69style

上腿上腿,哦不,是上脚上腿上腿,哦不,是上脚
和我GT2000对比一下,同样9码和我GT2000对比一下,同样9码随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

值得一提的是这双鞋后跟还是比较高的,LZ突然间发现可以嗅到海拔183cm的空气了,hiahia

买回这鞋主要是为了当运动鞋使,脚感不错,不过没GT2000那么软。但是这家伙才33刀呀,要啥自行车~随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

最后来一张全家福谢幕

客官觉得爽,下回记得再来客官觉得爽,下回记得再来
PS:你以为晒单结束了么,太天真了。我会告诉你这3三双鞋子的鞋码都不一样,但是都很合脚么。男人就得可大可小~随意切换的风格:Timberland Kiawah船鞋&Rockport DresSports 3.0 Davinton Apron 皮鞋&Saucony Grid Excusion TR7跑鞋

言归正传,索康妮9W,rockport8W,Timberland7.5W。我的脚不到250,不过比较宽将近10cm,所以鞋子主要是宽度制约,故而3双鞋子鞋码差距比较大,T家的鞋子码数一向比较大,值友们也应该有所耳闻。

PSS:你以为晒单结束了么,太simple了。LZ之前一发晒单里在zozi购入了一枚手表,当时是不到80刀入得,买完之后发现表盘49MM没法带,链接在这里 ZOZI购物体验:freestyl... 打算割肉出,有需要的大块头朋友可以联系我。

PSSS:你以为晒单结束了么,哼,是真结束了,希望小编给点力,不枉我一上午的工程。