2014-06-13 20:48:43 18点赞 23收藏 12评论

[商品:JVC FXT90 JVC全球首创动圈双单元耳机 黑色]

[商品:JVC カナル型イヤホン HA-FXT90 ]

日本亚马逊也跟不上神的节奏啊。

最近京东上市放出一大波福利。我等屌丝怎么能放过这等好事。闻说客户端影音券有bug,遂紧跟值友步伐,六张199减100神卷收入囊中。本着有便宜就剁手的心态......介于**最近挤地铁损失了一条CX200 ||,需要一条价格适中的入耳,一开始看上了有小3003之称的akg k374,但偶然看到值友推荐的JVC FXT90 双动圈;价格低于海淘。再看看站内晒单, 干掉旗舰K3003,唯我... 。这频响曲线的对比简直是逼人剁手啊。不过就在看晒单这么一会功夫,TMD居然无货了。瞬间地动山摇,万念俱灰,人生失去意义。。。不过要说楼主人品还是极好的,第二天中午上线不知是哪位大神取消订单还是怎么的,发现可以下单,仅剩一条。果断下单!!!

本着有好东西不(bi)能(xu)偷(chou)着(xian)乐(bei)的光荣传统,晒单。

干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞外观看着一般,都是洋码子。大概吹一吹啥都是double 俩发声单元,俩动圈。

拆开看看,附赠两种型号硅胶套,一个夹子,一个理线器,一个小包。连中文说明书都没有,也没有保修卡。看来JVC对中国市场压根不重视,卖不出东西也难怪。

干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞

不过,配件的质量还是很到位的。就连集线器都是偏软的材质,摸起来没有廉价之感。耳机包的质量也很到位,里面有绑带,绑带上面还有两个小网兜用来放可供更换的硅胶套。干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞 干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞

这就是fxt90本尊了,看得出声腔明显要比别的耳机大不少。得益于透明外壳的设计可以更清晰的看到内部的构造。拉近了科技与用户本身的距离,而且也能体现产品做工的精巧与细致。

同时,这种不规则的设计让用户带错左右的现象明显减少,人机工程做的很到位。

接上今年春节入手的PHA-1 附上当时的晒单:国行SONY 索尼 PHA-1 便...

能感觉出解析高,低频量足,收的也比较利索。中频比较薄,属于冷的那一类,恰恰与歌德225i那厚实并带有韵律的中频风格相斥。当然也不能说歌德的就比fxt90要好,只是两种风格而已。而高频就不是特别的令人满意了,也可能是没煲开的原因,声音比较紧。人声相对较近,但也不是歌德那种贴着你耳朵的近,听起来也不会觉得很突兀。声场本就不是这类耳机的优势所在,横向不是很开阔,而纵向有一定的层次感,受制于这样小的发声单元,还要什么自行车啊。。。

干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞干掉日淘!京东神券入手 JVC 杰伟世 FXT90 动圈双单元耳塞晒晒撸主仅有的几个耳机。。。px100||跟随撸主的时间最久,高中的时候听着它量足的低频感觉甚是爽快,现在只是拿来看看电影啥的,长时间戴着也不怎么累。歌德225i的加入一下提升了撸主对音乐的认识,原来不是低频越深越好;人声不是越大越好。

这次入得fxt90看来能很好的弥补了撸主对入耳式耳机的认识。这个塞子的素质还是比较高的,跟撸主原来的cx200||完全是一耳朵的区别。还有一点令我很奇怪的是区区阻抗只有12Ω的耳机用手机直推虽不会出坏声,但是想推好还是要上放。这也许与其双动圈的结构有关吧?

总的来说JVC FXT90 是物超所值的选择。国内市场完全低估了该产品的水平,毕竟连续两年获得日本VGP金奖,实力可见一斑。关键问题还在于厂家对于国内市场不重视,品牌宣传不到位,导致FXT90成为了小众,冷门的选择。不过这也有好处!那就是能让我这种屌丝,花较少的代价,换得高一个甚至几个档次的听觉享受!美哉,美哉!

随着这篇晒单的成文,北京又下起了瓢泼大雨。边写边听着这雨声,不得不说,再好的耳机;再好的歌曲也抵不过来自大自然的天籁。 在这预祝大家能够找到适合自己的声音!