匿名用户 2014-06-27 15:51:40 17点赞 41收藏 19评论

关注smzdm几个月了,前前后后多次剁手 ,信用卡刷到爆Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅。今天孩子的安全座椅到货,突然萌生了晒晒的想法!一是庆祝入手一个刚需的东西,再一也是表表感谢,多亏了smzdm让我省了300大洋Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 ,且容我慢慢道来。

话说孩子一天天大了,每周总有那么几天要带着娃娃跑上100公里往返爷爷姥爷家,一路高速跑的我那是心惊胆战呀,恐怕一个不留意,磕着碰着我的小情人Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 。so,下定决心,排除万难,果断拿着媳妇的信用卡,给娃买个安全座椅Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

smzdm看了不少大大们的经验分享,考虑到车子简配没了iosfix接口Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 ,锁定了可双向使用的宝得适头等舱这款座椅。对比了下京东狗、天猫和亚马逊的价格,亚马逊2018的国内低价,送一个原厂的凉垫,价格比kisroom直邮价格贵不了多少。考虑良久Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 果断亚马逊下单等收货。

亚马逊订单亚马逊订单 说来也巧,习惯性的打开smzdm,第一条就看到了 Britax 宝得适 First Clas... 这个推荐,眼前那是一亮呀Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 ,居然比亚马逊便宜了好几百大洋!看的我那叫一个心情澎湃,激动不已呀!无数次惨痛的经历教育我,你若不抢Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 ,便是无货Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 无数次各种神劵疯抢的经历历练了我,条件反射般直接跳转链接,果断抢下一单Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

然后就是今天收到了娃娃的头等舱。因为到家急着拆开试试效果,就没直播开箱了,后补了几张照片跟大家一起分享下!原厂封条的箱子,证明不是别人退换的货物。

箱子箱子 中文标签,行货标志。Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 主角登场Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 全部物件!Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

=========================================================================================

按照小编建议,再详细的发些上车图片和使用体验。

整体效果图Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

捆绑细节图Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅 Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

使用体验:

1、空间:本人开的是速腾,身高170。安全座椅安在后排左侧位置,如果将座椅调成平躺档位(孩子坐上去基本平躺,该模式从平躺到坐立一共5档),前排空间相对局促些。

2、安装:该座椅只有安全带方式固定。总体来说安装非常简单且单人操作无压力。因为孩子还小,需要反向安装。首先将安全带腹部带从座椅正面下册穿过,卡入安全带卡扣中。然后较长的一根带子绕到安全座椅背部的卡槽,回到靠车门一侧并从座椅下部卡入“铁钩”即可。第一次摸索用时5分钟,熟练了1分钟即可搞定。

3、坐乘:孩子不够8kg,座椅上需要垫那个黑色的小垫儿。调节到平躺模式后,孩子躺上去还是很舒服的。而且座椅的安全带为5点式,屁屁处的带子还有贴心的垫子,防止勒着孩子。因为夏天热的缘故,孩子基本只做30分钟就不干了,后背和脑袋微微有汗,估计配个凉垫能缓解下,但不抱太大希望。毕竟都是压缩泡沫,肯定是不透气的。

4、建议:此款安全座椅为英国制造(印象中),适用于0-4岁的孩子,可正反两向安装。对于车子没有isofix接口,且孩子还小的家庭,推荐此款座椅。
晒单完毕,感谢观看Britax 宝得适 First Class Plus 头等舱 儿童汽车安全座椅

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 宝宝儿童座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus月光蓝 黑色

• 赞!这款只能用到四岁吗?

一般都是按照孩子体重算的,到四岁也是个大概。

• [口水] 想问问撸主,这个装在侧边的时候,推上方会不会有点滑来滑去?

还好吧,安全带放紧点。

• 楼主你好,想请教下头等舱的安全带怎么调节呀?拉紧后,松不掉

我记得有个东西可以扣,好像是在背面。因为一直没怎么用过,你可以试试看。

• 斑马纹好漂亮啊,我家lg德淘了一个黑色的,一点审美都没有。

• 速腾应该有ISOFIX接口吧.....可恶的大众,简配ISOFIX.............

• 速腾没有iosfix接口?呵呵

• 搭车出britax座椅,型号chaperone,联系qq530112081

• 刚刚查了一下,速腾好像有ISOFIX喔

古董款才有。。。。

• 求懂行的解答一下。audi A4 官方说是iso fix 可是有个上部锚点。请问买isofix的还latch的?

• 希望能不在上面拉粑粑。

• 我入了一个百变王。。。

• 后向安装时宝宝不太好往里面放啊,请问你有这个困扰么?

• 我刚从英亚上买了,84英镑,算上转运和关税,到手1027

打扰下,你是走的哪家转运啊,最近我也想买一个,谢谢

• 直接在孩子王买的国版,1488,返200的卷用来买尿不湿了!总体的感受,考虑到还未换车的情况下,买这个安全带的就可以了!至于好孩子的接口比较全的,0-12岁的那个,由于国内的标准加上这个跨度太大就不考虑了!目前来说第一阶段宝宝用头等舱基本可以了,后期升级大黄蜂!